Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я, если раздетую себя во сне увижу, то это обязательно к болезни, и буду я как и Мамамалыша, Таня, в лежку лежать, а не просто носом хлюпать...
И вообще, мне в последнее время почему-то ничего не сниться...:(, я бы вот полетала во сне. Кто летал? Действительно летал без самолета, а сам по себе. Ощущения просто класс, даже просыпаться не хочется...:ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А у меня так никогда не было, чтобы с первого взгляда что-то внутри нарисовалось. Мне нужно пообщаться, узнать. И никогда я не встречала такого, которому готова была бы все простить. И дело наверное не в том, что не было такого мужчины в моей жизни, а дело во мне, в принципе так не могу.
Разговариваем с лучшей подругой, она мне ".... Идет он по коридору и я понимаю, что его хочу".
Мне вот это непонятно, как это хотеть незнакомого мужика?????? Я зануда?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Irrk, нет, не юбка, шамбала :) Юбка с доставкой около 900р получится (вес считала 400 г).

smartt добавил 15.07.2013 в 19:13
Не_Веста, да у модели рост, небось, 140 см...

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Он во сне видит разные знаки и метки про мировые события. Можно там отобрать по тегам "сон" - очень много совпадений
Вообще он звукорежиссер, как я поняла.

Круто.... А где он живет? Ты знаешь, я когда в Благовещенске была, то приходилось смотреть каналы китайские. Там, конечно, жесть чего наводнение натворило. И были жертвы.... и все ждали (в Благовещенске) сброса воды с приграничных ГЭС.... Как будто он телевидение китайское смотрел.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, а куда вы сигаете-то? Тоже есть желание, вот прямо очень надо, чтобы исполнилось! Я бы откуда и куда угодно сиганула:yes3:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
увидела фужеры под шампанское из богемского стекла... высота 23 см..., такие нежные
на мой взгляд,это очень неплохой выбор! кстати,у меня такие же фужеры;)(думаю)

Заработали красные трусы на люстре
я не решаюсь-муж подумает,я натурально с ума схожу))) да и вообще,деньги меня не интересуют как-то...

kapel*ka добавил 04.08.2013 в 14:28
Damir, http://www.ebay.com/bhp/the-history-of-whoo-whitening?_trksid=p2045573.m2388

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Раз заговорили про зубную боль,посоветую молитву священномученику Антипе от зубной боли. Мне помогает всегда.

Смотреть далее

Не_Веста добавил 08.09.2013 в 18:47
да я сама тебя щас вые..."

:ai: АХРЕНЕТЬ :ag::ag:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Мамамалыша, Таня, я не столько боюсь не разобраться, сколько мне не нравится их система оплаты за доставку. Переплаты, возвраты на счет. Не хочу быть привязанной к нему. Как-то меня это смущает. Ну и сложно, конечно. Товар находишь, а их там куча, которая строка в выборе твоя - непонятно. Туплю.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Irrk, ты гений! Большое спасибо!:aj: я уж хотела сыпануть, теперь отложу на потом, в хомячьи запасы :haha:

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Последнее время достали смски-рекламы и реклама на мыло....:dub:
Причем на мыло приходят "грязные" предложения купить китайский ассортимент с БИКа и али , но в 2-4 раз дороже и это какбэ со скидками..
Смс реклама такси, лотерей, купить "последний шанс" со скидками бутиковый эксклюзив, познакомиться на сайтах, доставка фастфуда...
Мысли закинули меня на ютуб, поискать для рекламщиков и трольщиков достойный "ответ Чемберлену". Таки есть он у меня с ютубом)))
Осторожно, :spiteful: ненормативное выражение.

Смотреть далее
и если меня долго не будет, значит я в бане, посланная местным модером.:ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, я люблю готовить по своим собственным рецептам. Скороварка как раз этот процесс поддерживает и ускоряет. Мультиварка на фоне полной автономии все таки меньше творчества подразумевает.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, Вы про Пикамилон?
про него родимый!!!!! это такое спасение для меня. раньше кофе литрами (чтобы голова включилась и начала работать), а теперь чашечка и только для удовольствия )) купила в ПТ и выходные прошли в режиме "электровеника". столько сил, энергии, желания и пр что-то делать давно не было. и все это на фоне 2-х напряженных недель на работе и сна по 4,5-5 часов в сутки.
Смотреть далее

Наташа, ко мне на ты плиз :ah:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а вам это надо? лучше радоваться каждому дню и светлому будущему
Женечка, если бы я была дома с детьми, то канешшшшш

а так... со всех сторон информация приходит кусочками и вот она сложилась в общую картинку.

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.