заметьте в какой очередности названы победителиПолитика-тонкое дело
заметьте в какой очередности названы победителиПолитика-тонкое дело
Он во сне видит разные знаки и метки про мировые события. Можно там отобрать по тегам "сон" - очень много совпадений
Вообще он звукорежиссер, как я поняла.
на мой взгляд,это очень неплохой выбор! кстати,у меня такие же фужеры(думаю)увидела фужеры под шампанское из богемского стекла... высота 23 см..., такие нежные
я не решаюсь-муж подумает,я натурально с ума схожу))) да и вообще,деньги меня не интересуют как-то...Заработали красные трусы на люстре
Вот так разбиваются мечтычто вы не можете видеть, что творится на границе
да я сама тебя щас вые..."
Чой-то "после" морда лица недовольная,никак отпуск разочаровалдо отпуска и после.
отказалась от добровольно-принудительного корпоратива в эти выходные. иду!!!!! лечу на выставку!!!на выставку то хоть отпустят, нее
про него родимый!!!!! это такое спасение для меня. раньше кофе литрами (чтобы голова включилась и начала работать), а теперь чашечка и только для удовольствия )) купила в ПТ и выходные прошли в режиме "электровеника". столько сил, энергии, желания и пр что-то делать давно не было. и все это на фоне 2-х напряженных недель на работе и сна по 4,5-5 часов в сутки.Вика, Вы про Пикамилон?
Женечка, если бы я была дома с детьми, то канешшшшша вам это надо? лучше радоваться каждому дню и светлому будущему
уже сапоги есть в продаже? надо тоже зайти, хорошего качества обувь у них.Кстати вчера была в Карло Пазолини, там хорошие скидки, купила сапожки за 2200р