значит не показалось попробовала Fahrenheit Absolute, звучит ярче, насыщеннее, оставляет шлейф и всё нам мало, теперь и парфюм у мужчин сопрёмкакой шлейф после него оставался и держался не по часу, а сейчас...
Сейчас толерантность активно, очень активно, пропагандируется в школах. Я говорю не только про говномесов, а в общем понятии этого слова. Так вот, если дома периодически не проводить "политику партии" так сказать, то мозги загаживают несовершеннолетним конкретно. После 11 класса получаем молодёжь спокойно относящуюся ко всему толерантнуюА по поводу господ-толерастов: могут насаживать что хотят с их пропагандой, все равно потерпят крах, потому что неестественно.
очень красивая женщина! я мало фильмов с её участием видела,к сожалениюммммм, обожаю
Челентано - страшноват, обезьяна обезьяной, но безумно обаятелен. Люблю его в фильме "Блеф". А в "Укрощении строптивой" у них с Орнеллой Мути потрясающий актерский дуэт.Понимаю,что Челентано - не супер-пупер как актер,во всех фильмах -один и тот же,ничего нового,но классный же,а?
ты про что щас?Irrk, Иринаааа... ну что ты? Чьи речи ты всерьез решила воспринять? Мои? Зачем?)))
чисто эстетическое неприятие?
в основном по Австрии и Германии,но не редко и страны ЕС,иногда из России поподаются. Б/У тоже продаю,хорошо идет кожа,мех,бренды.А кому Вы на ebay продаете? В смысле в другие страны?
у меня муж не педант и я стараюсь не вычищать квартиру до блеска каждый день-не успею физически но дети знают свои обязанности-все игрушки они сами за собой собирают! иногда трудно бывает,когда всех сразу спать надо укласть нянек и помощниц нет,сами с усами да и дорого такое удовольствиеКак Вы успеваете и за детьми присмотреть и по хозяйству управиться? А няни или помощницы по дому у вас нет?
а шо?жаль ты не в России
Девочки, а вот на вопрос: "Сколько вам лет?", что отвечаете?
Вика, еще раз большое спасибо! Вчера сидела до трех ночи, столько всего интересного нашла (просто дорвалась), пока меня оттуда не вышибли - появилась причина пойти спать, а то бы вообще не легла. Сегодня продолжаю просмотр - наконец-то у меня появился легальный способ смотреть кино - типа, для практикиhttp://www.watch-tvseries.net/series46/Sex-and-the-City/
это ссылка на иностр ресурс. иногда они блокируют по ip-адресу
Девочки, кому интересно, в сентябрьских журналах Mari Claire и Allure миниатюры шанелевской туши le volume
8 г соли на 1000 мл водыу меня вопрос-можно ли приготовить раствор морской соли или физраствор дома? что для этого нужно?
подойдет, только смотрите, чтобы в составе не было добавок от слёживания.а соль морская иодированная не подойдет наверное?