Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, а вот тоже набрала разных:) вот только доползли все. После них всё кажется "замазкой"...главно спонжик стирать по мере загрязнения, я его как моську: сперва маслом, потом пенкой:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, не поняла:"готовить быстро,ибо люблю творить сама"? Что там творить:порезал, бросил и жди.:)
А готовка на плите как раз -процесс творческий или чего -то не понимаю...

Ладно, придется пробовать творить:ag:,а чаша-то всего одна.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,ты,как и Пушкин,любишь осень ?:)
На меня осень действует тоскливо. Дожди,слякоть и "глядят уныло голые кусты":(
У детей начинается школа,у родителей-головная боль от школьной программы.:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Астреныш, у него мотивация при покупке была примерно следующая: еду в командировку, мне нужен такой парфюм, что бы женщины сами собой в штабеля укладывались при этом запахе (у заказчиков в руководстве один женщины были тогда). А он очень специфический этот парфюм, его мало кто слышит, либо слышат все по-своему да еще и с НЕ приятными нотами. Поэтому и говорю, что зря потратился. В эту командировку он его не взял... Добью его, он на женщинах очень неплох.

• Like
Реакции: Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я стараюсь лечиться без антибиотиков: если ларингит, кашель (без температуры) - то горячие ингаляции с эфирными маслами (последнее время перестала "напрягаться", купила бальзам "Золотая звезда" - ингаляции с ним оказались очень даже)
у меня то-ли палёный бальзам,но кашель становится страшно сухим с приступами(заметила после 3-х раз) тоже без антибиотиков лечусь последние годы

а как ты синусит собираешься им лечить?
где-то на Хербе в теме читала,опять же разбавлять ''каплю на табун'' :ag: и закапывать в нос + полоскание,нередко переходит инфекция на горло

А у меня скороварка - мне быстро нравится готовить.
ты в ней блюда готовишь? ведь всё вместе не загрузишь туда,я её использую только для мяса

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, Тань, я фигею. Интернет то у тебя есть? С торрента качать умеешь? :) Могу посоветовать книги Ли Фроста, конкретно "Фотография". Он пишет очень доступно, объясняя на пальцах. Еще погугли Оранжевая книга цифровой фотографии, и Красная книга цифровой фотографии. Там и про обработку.
А ГРИП, проще Глубина Резкости (Глубина Резко Изображаемого Пространства). Ну это когда глаза четко, а морщинки не очень, когда человека четко видно, а скамейку перед ним и Эйфелеву башню за человеком размыто:)

Про иголки. Желательно завернуть в бумажку и сжечь. Бабуля моя советовала такие вещи брать с молитвой и кидать за левое плечо, приговаривая "Тебе -твоё, мне -моё". Если не ошибаюсь, Отче Наш на все случаи жизни читать хорошо.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Мамамалыша, Блин, я думала это какой-то источник света, который несет она людям. Простофиля я.

Tati_nn, какое воодушевляющее видео! Захотелось взять меч и пойти защищать землю русскую от половцев.

Не_Веста, вот этот пепельный отлив мой мозг почему-то превратил в платиновые локоны, добавил темнющие брови вразлет, снабдил все это великолепие четвертым размером бюста и подписал: "Света"

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Все тут с Али посыли пачками получают, а я с первым пробным заказом вся испсиховалась уже. Прод попался , ну ооочень медленный, да чего там, просто гад. Были ли у кого-нибудь здесь проблемы с Али?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, ты про эти? На каждый день?
http://love-anion.ru/5
даже не знаю,у меня другая упаковка
надеюсь она та же что и у тебя,без трав
T1ddQIXctcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg_.webp

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот нашла, в кофейне ай-травки я как-то уже делилась))
Гипнотик пойзон - чувственный, тяжелый, зимний

Смотреть далее

Лолита Лемпика - морской, горький, энергичный

Смотреть далее

Яблочко Нина Риччи - веселый, летний флирт

Смотреть далее

Лолита Лемпика сиреневый - волшебный, мне напоминает что-то из детства

Смотреть далее

Флауэр бомб от Виктор&Ральф -легкий, офисный, хотя брала перед отпуском и мне напоминает отпуск.

Смотреть далее

Нина Риччи Premier Jour - тонкий, утренний, светлый

Смотреть далее

Dolce & Gabanna The One - легкий, светлый, манящий

Смотреть далее

L'eau Par Kenzo Femme (белый) - легкий, оптимистичный, чистый

Смотреть далее

Max Mara Women - чувственный, искристый, нежный

Смотреть далее

• Like
Реакции: Naso4ek и Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девчонки,гляньте,какая красивая подборка фоток
Видела прикольную подпись к фото из коллекции

Смотреть далее

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Меня всю жизнь окружают Скорпы: папа, муж, 2 подружки...Да, мне тож кажется, что скорп - не самый простой знак. Я сама Близнецы.

Девочки, я за советом.
Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я не пью, т.к. худею :bu:
я сыплю не 150 грамм, как по инструкции, а грамм 60-80, мне на бедра и попу хватает, еще четверть банки.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
[

Кто нибудь из присутствующих читал Дина Кунца ? Дурь,конечно,для любителей фантастики и триллеров,но затягивает и отвлекает от реальности и бытовухи )[/QUOTE]

Я читала..очень давно.в году так 96.. все его книги прочитала, захватило сильно, сильнее, чем Стивен Кинг.

Про домового.. считаю, только матом можно справиться. чтобы злость была. В родительском доме как-то пришлось пару месяцев жить. тоже приходил лохматый такой и седой..душил, я разозлилась и послала его. Еще вещи наизнанку мне выворачивал( Сразу поняла, что выгоняет меня. С детства, как осознавать себя начала, не любила этот дом. хоть и родительский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.