Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, ну тогда скачай амерский мультфильм Спирит: душа прерий.
Девы, я почти прослезилась)). Мульт хороший, концовка хорошая. Сделано качественно. И я - дура в возрасте на такие мульты западаю)))

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
фильм "Дьявол носит Прада" у
А я его не смотрела и смотреть не собираюсь:ah:

Зато несколько раз смотрела "Привычка жениться" , "Основной инстинкт", "9 1/2 недель", "Дикая орхидея".

Из наших,кроме фильмов Рязанова,Гайдая, Захарова ,3 раза смотрела фильм -середнячок "Классик" и все только потому,что люблю бильярд.:)
Посмотрела сейчас "Любовник" http://www.youtube.com/watch?v=3QWW5tXQB6g Как -то не впечатлил.:ah: У всех разный вкусы.:)

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Да, кстати ДиКаприо потрясно сыграл в фильме "Дж. Эдгар". По-моему эта роль очень хорошо показывает какой он актер!

• Like
Реакции: Мамамалыша

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
здорово! а что там еще хорошего?
Вик, не знаю, что хорошего :ag:, я же телек вообще не смотрю, поэтому мне многое в новинку
10 Things I Hate About You
24
4400
Если что-то еще найду, напишу :yes3:

Про тао: Мало кто из китайцев высылает товары за границу... Я через посредников заказываю.

• Like
Реакции: Лисаня

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Podlepenec, деринат - стимулятор, не люблю я их. Человек заболел, значит иммунитет снижен, а его тут еще и активировать пытаются. Это как загнанную лошадь стегать...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лиля, отличный план!))

Женя, спасибо за ссылочки, пойду смотреть.
======================

С форума волшебников - для желающих выйти замуж:
(от девочки, которая сейчас счастливо живет в Америке)

Напиши на бумажке все качества мужчины, какого хочешь, скрути в трубочку, перевяжи красной ниткой и убери куда-нибудь повыше с глаз долой. Я на шкаф положила и забыла, а нашла эту бумажку, когда мы уже чемоданы собирали, и я выволакивала все барахло, что взять с собой, а что выбросить. К моему изумлению, все качества совпали с теми, что я загадала.
Я не могу вспомнить , где я про это читала, но и не важно. Главное, написать как можно подробнее, чего хочешь. От физических до умственных способностей, не забудь материальное положение ( это ж тоже важно). Короче, посиди и подумай. Я тебе точно говорю, что получишь то, что загадала. Вселенной надо знать конкретно, чего ты хочешь.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
пользуюсь польской сывороткой
Юлия,Вы-не патриот своей страны!:ag: Я вот кушаю только белорусские продукты:масло,творог,зеленый горошек.сало,кобласы. О! Какие вкусные белорусские колбасы. Правда,цена немаленькая,хорошая колбакса стоит от 330 р. и выше,
Смотреть далее,зато настоящее мясо,а не бумага
Смотреть далее

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Podlepenec, Таня,я попробую тонким слоем.Вернее еще тоньше.

Девушки,а у меня вопрос по альгинатной маске. Чего то я не так делаю,похоже.Не разу не удалось ровным слоем на лицо нанести.Соответственно натяжение не равномерное. Может консистенцию жидкую делаю.Но если гуще,то высыхает быстрее,чем успеваю размазать.Пробовала шпателем и кистью.Есть ли какие то тонкости-хитрости в нанесении?

• Like
Реакции: Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn, все ролики не те,что надо. Сюжета практически никакого: прекрасная музыка и танец фруктов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Ира, у монголов не было своей письменности ни до ни после Чингизхана. В 1921 году монголы ввели свой алфавит, на основе кириллицы.
А первую и единственную монгольскую грамоту-летопись нашли в первой половине 19 века, Сокровенное сказание называется. Китайскими иероглифами монгольская транскрипция. Нашли в какой-то юрте. Всех убедили, что хранили ее 600 лет. Получается, что ничего не получается. Наш князь знал китайскую грамоту? И монголы умели читать китайщину, не имея свой письменности?
Вывод. Фильм брехливый. Факт исцеления татарской матери хана есть (хотя факт или не факт, уже не узнаем). Остальное - выдумка. Кстати, правителей в монгольском языке никогда не называли ханом.
ПыСы. Ну и стоит добавить, что ярлыки на княжение, те что сохранились, имеют надписи на русском языке. А само слова "ярлык", ярл, скандинавское.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Только в обморок не падай
я только от БАДов почти падаю)))
тогда уж в солнечный день гляну=)))
да уж,каждый о своей прибыли думает а не о своём ближнем

Сообщение от модератора:

Уважаемые пользователи форума!
Тема закрыта!
:close:
Продолжение находится > здесь <

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Астреныш

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
http://fire-name.livejournal.com/714208.html

Miss Sunshine добавил 13.08.2013 в 22:13
И вот вам еще гостинцы от fire-name:

Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
В попе создают так называемое эндокринологами "депо"))
И какие "поезда" в то депо вставят?)))

"1+1", "Эффект бабочки", "Отступники"."Привидение".
Да! отлично. Эффект бабочки поразил....

Irrk, Кустурицу смотрела несколько фильмов, давно. Шокировал точно своей необычностью на грани фола. А Шестое чувство об чем?

А Другие с Николь Кидман смотрели?
о! надо скачать и пересмотреть, Забыла про него и сам фильм забыла)))

Мгла, в оригинале называется Туман - это надо читать. У фильма и оригинала разные концовки. В Тумане нет конца.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот Ирина приедет))) все таки интересно посмотреть на человека с другого конца сети
Tati_nn добавил 18.08.2013 в 18:42

)))[/QUOTE]

Это точно:) Интересно взглянуть на человека, с которым общаешься ни один месяц по интернету, а еще лучше выпить по сто грамм:friends:
Смею предположить,что в жизни мы несколько другие:)
Таня,ты чудесный фотограф:ay: :) Можно портреты,хотя бы животных или посторонних людей?:ah:Есть в закромах?:)

Не_Веста добавил 18.08.2013 в 19:09
любая ОП несёт с собой риск-восполения,ошибки
везёт вам!
как я давно не сидела в хорошей компании! в женской,главное! была подруга в Германии,частенко ездила к ней,а сейчас у нас обоих семьи,расстояние большое
в окружение что-то никак не найду себе подруги по душе... если где-то собираемся со знакомыми,мне прямо пытка

kapel*ka добавил 18.08.2013 в 16:47
Irrk,wellcome back ! жара тебя не застала в Скандинавии или там прохладно было?

Женя, у меня почти такая же беда. Хорошие знакомые,с кем можно поболтать,есть,но лучшие подруги живут далеко или совсем далеко.
Лучшие-это университетские,которых знаешь 100 лет и с которыми ни один пуд соли съели. В зрелом возрасте трудно найти надежного друга,остается только муж или любимый человек

• Like
Реакции: kapel*ka и Tati_nn

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Не_Веста, на здоровье!
Ну белорусская косметика какие преимущества имеет - она дешевая относительно и есть что выбрать. )) А фирм косметических у нас действительно очень много. Но в последнее время я в сторону Лив Делано чаще смотреть стала (ссылка на предыдущих страницах есть). Нравится их подход к выпуску продукции, составы хорошие, и на бел. форуме есть профф. консультанты, которые на вопросы отвечают он-лайн. Небольшая такая компания со скромным названием Белгейтс :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
интересный случай-мне сегодня принесли извещение о посылке из ИНДИИ!
я никогда,ничего оттуда не заказывала и даже не собиралась! сперва подумала,что перепутали и написали не Китай а Индия,но она еще в страну не въезжала
завтра пойду брать,страшно что-то,вдруг там бомба?:ag:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, а где онлайн можно купить белорусскую косметику проф. серии. На официальном сайте такие вкусняшки, а в инете найти не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.