Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мамамалыша, Angry Birds. Там надо стрелять из "рогатки" разноцветными (красными, синими, черными и т.д.) птичками, чтобы убить зеленых свиней ))))))))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девченки, кто-нибудь покупает хорошую бижутерию на Али,
я на Тао брала и сестра тоже,под брулянты,аметист,рубин,а вот с ибей у китайцев не понравилось,в реале оказывались намного хуже чем на фото

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Там можно по три раз в день за один и тот же объект голосовать. Если всем миром навалимся, то и перегоним и переплюнем...:ag:

Я, когда утром смотрела, разрыв был в 263000 голосов, сейчас разрыв 190000. За день сократился на 73000

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
если макси,то ссылку в студию!

макси у меня голубая.

Обычной картой (виза, мастеркард), оплачиваешь, а когда товар приходит, надо нажать кнопку confirm order received. И только после этого продавец получит деньги.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вот именно, кто до 30 не женился, привыкают к холостяцкому образу жизни и обрастают той степенью цинизма, что жениться уже и неохота.
Вот точно такую же тенденцию наблюдаю среди знакомых женщин от 30 до 40. Так же обрастают холостяцкими привычками, не хотят менять свой образ жизни, не дай бой запустить в свое гнездышко с кавайными подушечками "чудовище с пахучими носками, которые потом будут валяться по всей квартире", не хотят притираться, мириться с недостатками. Есть даже мечтающие о гостевом браке:) Нет, конечно, в теории все хотят большой и чистой любви, но на практике этой большой и чистой нет, вот и вырабатывается циничное отношение к амурам.

• Like
Реакции: Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, я вот подумала, что физ раствор и еже с ним - это как гомеопатия...кому то может и поможет, но не факт:)
Гомеопатия не причем, речь идет не о лечении, а о механическом удалении микробов и аллергенов.
Я, например, воду в голове не люблю, поэтому себе нос не промываю; в случае чего интерферон капаю и всё круто :haha:
Еще про простуду: я на тао заказала кудин чай, пью помаленьку, очень хорошо интоксикацию снимает (кстати, кому актуально, похмелье - тоже), а еще кудин оказывает бактерицидное действие, детокс, мочегонное, снижает артериальное давление (я гипотоник, с моим давлением ничего не происходит), улучшает функции пищеварения. Кто-то еще писал об его омолаживающем действии, но тут, скорее, эффект детоксикации работает. Чаёк это горький (но меня не раздражает), заваривать надо по 1 игле 3 мин при 70 градусах.

• Like
Реакции: Шолик

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ой, а для меня запахи - это настроение. Кто-то одевается по настроению, наносит макияж, подбирает головной убор или зонтик, а я выбираю запах. Хочу спрятаться, понравиться, иду с подругами на девичник или с мужем в театр, дождь, солнце, а может снег и мороз, для всякого случая и настроения есть запах. Не представляю как можно обходиться одним ароматом, хотя бытует мнение, что у женщины должен быть один запах.
Любимых у меня нет, есть много тех, которые очень нравятся.
Ищу ароматы-моно пиона!!! и мимозы, может кто знает (в Ив Роше, Герлене знаю).

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Он во сне видит разные знаки и метки про мировые события. Можно там отобрать по тегам "сон" - очень много совпадений
Вообще он звукорежиссер, как я поняла.

• Like
Реакции: Лисаня

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
все.... разрываюсь между черными и синими по этой ссылке

Лисаня добавил 03.07.2013 в 21:04
Интересно,замша натуральная или искусственная.
искусственная. они честно это пишут в описании. но даже если и так, то для офиса все равно шикарный вариант!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мне влепили медаль за развитие [LINE]азиатской косметической промышленности[/LINE] темы азиатская косметика :boast:

Обмывать когда будем?

Ирин,у меня килограммовые водорослевые обертывания почти закончились. Видимо ноги толстые :ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, Таня,не посоветуешь супер питательную/увлажняющую/лечебную гигиеническую помаду ?
Жень, не могу сказать, что она прямо супер...но ничего так, увлажняет, с приятным запахом жевачки или чего то конфетного:) У меня такой проблемы нет. Кучу омег принимаю, поэтому сама жирная, увлажнённая, как Эму :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не Веста, "Мосты округа Мэдисон"( фильм по реальным событиям) и книга одноименная.
"Модильяни", "Дневник памяти"
Фильмы Стивена Содерберга " Побочный эффект", "Информатор", "Заражение", "Эрин Брокович", "Секс, ложь и видео".

Что-то мне кажется,из этого списка всего несколько фильмов смотрела :)
А психологические триллеры типа "Начало","Престиж" тут есть?
Что-то триллеры никто не любит:(
Еще вспомнились: "1+1", "Эффект бабочки", "Отступники"."Привидение". Для тех,кто любит Капрюшу,рекомендую "Великий Гэтсби".

Фильмы Альмодовара не смотрите? Режиссер-фейерверк,страстный,харизматичный. У него есть из чего выбрать:ay:

• Like
Реакции: Yulissima

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: КотоФея

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, размера XXXS, наверное.

Irrk добавил 15.07.2013 в 19:09
Irrk, мне примерно по 140 р с тао получились.
русалочная юбка за 140 рублей??? ппц... ну и ладно, мне не жалко. Но над освоением тао подумаю еще сильнее :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.