Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
mamaandy, да ладно! моя подруга, начальник химической лаборатории между прочим, тоже регулярно играет, из телевизора смотрит только канал "Дискавери". Нормальная девушка, в меру сумасшедшая :ag:
А я, когда делать нечего, в Маджонг играю.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Моя лучшая подруга на Молчании ягнят засыпала :ag:
Она, кстати, сказала, что после Гэтсби было очень морально плохо. Я не смотрела, но очень хочется. Времени не хватает.
Нина, я Джима тоже боялась, поучаствовала в СП, а потом много чего для ребенка наметила, в том числе стол со стульями. Решила, что надо самой пробовать. Поразбиралась и все получилось. Потом правда опять в СП участвовала, но по-мелочи там невыгодно в одиночку. Сходите в тему тамошнию, народ там отзывчивый, девушка есть Дина, она помогает всем.

• Like
Реакции: mamaandy

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
ого,есть еще и корейская версия сульвасу? как интересно! набор у меня,я брала на подарок
Женя, а Сульвасу - это вообще корейский бренд. Производит Amore Pacific - корейский концерн. Я даже не подумала, что ты не в курсе.

Tati_nn добавил 14.07.2013 в 19:41
Irrk, совсем забыла, фильм Холодная гора , 2003 год (Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер), очень качественный, масштабный, про "лубофф" на фоне Гражданской войны в США.
А про Водный мир с Кевином Кестнером забыли? Такая красотища!!, поэтому смотреть надо в очень хорошем качестве и нравится мне этот КК. С ним же фильм The Postman/Почтальон, 1997 года. И даже Телохранителя очень нежно люблю , хотя из Уитни Хьюстон актриса не очень, но как певица - божественно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Irrk, мне примерно по 140 р с тао получились.

smartt добавил 15.07.2013 в 19:08
Не_Веста, Bust:68CM
Waist:66CM
Length:70CM
Hip:66CM

• Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, обнаружила сейчас новшество на сайте, для меня новшество, может кто уже и сталкивался.:)
Редактировала свое сообщение. Раньше надпись о редактировании была черной и неактивной - "Последний раз редактировалось Астреныш; Сегодня в 21:01". Теперь эта надпись синего цвета и активна. Проходишь по ссылке и видно, что я изменила в сообщении. ВотЬ:)
P.S. Видимо изменения видно только владельцу сообщения... т.е. только мне.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
интересно азиаты что с носом делают
про них ничего не скажу, а вот индусы промывают. по аюрведе: любая слизь (насморк, мокрота, "из желудка" и тд) - это естественная форма очищения организма от болезни, шлаков и тд. поэтому подавлять этот процесс таблетками и прочим не надо.

P.S. последний раз при простуде отдалась на милость природы: убрала все таблетки подальше, почти не ела несколько дней (чтобы организм тратил энергию на борьбу с болезнью, а не переваривание пищи) и пила теплую воду. так кайфово мне еще не болелось :ag:

• Like
Реакции: Ирина36 и smartt

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Понравилось выражение технолога:" ... при одном и том же составе (полностью аналогичном и по компонентам, и по проценту ввода) ощущения от крема "made in...." для огромного количества девушек будут чудеснее, чем от средства с надписью "сделано в Беларуси". Увы, в косметике эффект плацебо и самовнушения сильны как нигде."
Даа, видимо, с годами приходит не только мудрость, но и умение ставить во главу ингредиенты и эффект от них, а не производителя :ag:

smartt добавил 27.07.2013 в 20:23
КотоФея, спасибо, что предупредили, а то я уже села ждать
можно расслабиться :lazy2:

Зачем мышкой, исследователем!

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
А может что-нибудь из символики по фен-шую для квартиры? Все-таки дом молодых должен быть уютным и притягательным местом. Можно хоть просто денежное дерево (живое в горшке) купить.

• Like
Реакции: Астреныш

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
по мне он совсем без запаха,послушал и тут же забыл
Дааа??? для меня он очень насыщенный, немного погодя прямо навязчивый до головной боли...пользовалась только зимой :)

• Like
Реакции: Террина

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Астрология штука индивидуальная. О характере больше восходящий знак говорит, который можно по времени рождения узнать.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
  • Like
Реакции: Tati_nn и КотоФея

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, косметика Тийны Медер

грешна, я покупаю Диор :ag: люблю его всем сердцем, обожаю всё! Но, я знаю, что плачу 70% за бренд с многолетней историей. Или тот же Тьери Мюглер. В дешели же за что платишь? за масс-маркет? это чистой воды мошенничество.

Смотреть далее
манипуляции в продажах

Lalila добавил 13.08.2013 в 10:51
Шушу, ндэ, это уже клиника)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
а что раскрытый на 82-83 странице уже не канает? )))
не канает, на 82-83 страницах прописано "Огонек" только в колонтитулах. У тебя астигматизм, у меня - близорукость и дальнозоркость (глаза разные). Можем ошибиться))))))))))))))

Мамамалыша, принцип устройства всех цифровых ф/ап - одинаков. Матрица, объектив, корпус, ПО для работы. Сложность? Цифровая мыльница - проще, зеркалка - сложнее и дороже, но возможностей больше. Я люблю кэнон. Но мыльницами я не пользовалась. Даже более простой (по сравнеию с зеркалкой) псевдомыльница кэнон имела меню, рассчитанное не на чайника. Я не знаю, что посоветовать(.
Я тоже люблю выхватывать кадр. Обычно это называется репортажка.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, а какие проблемы приготовить раствор морской соли? Берешь стакан воды кипяченой, в нее чайную ложку морской соли и вперед:) лучше если аода будет не холодной. НО - синусит ты этим не вылечишь.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, а я знаю! у вас главное - намерение! Сейчас пойду с намерением купить волшебную ручку и волшебную тетрадь :haha:

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика,красивые туфельки. Интересно,замша натуральная или искусственная. Как выбирать размер,я привыкла к английской сетке. На наш 39р,какой нужно брать?

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, я шо, запрещаю?)))) Но ничего нового не скажу.
Про иголки да, было дело. Соседка мне в шапку целую пачку новых игл вложила....

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.