Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Лисаня,
http://www.aliexpress.com/snapshot/234109362.html
Сразу говорю, что мне пришла без коробки, просто в сто пакетов замотаная ))) И застежка на наволочке лучше сделана, чем на фото, т.е. в реале она потайная.
Могу сделать фото если надо
Икеевская у меня была поролоновая (рублей за 700), если эти 2 сравнивать, то с али лучше

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
мною любимая Dooney & Bourke.
никогда не слышала,американская наверное?
нашла на Тао магазин с дешевыми кожаными сумками,теперь не знаю какую брать-хочу все!

вчера ездили на море,повидать подругу,отдыхала там с семьёй,не видились 2 года)) было здорово! ходишь по набережной,слышишь только русскую речь:)))
поймала 3 трески и 2 пикши, каждая килограма по 2–3,
вот здорово! обожаю рыбалку! 100 лет не была,муж мой не увлекается
в Австрии,кстати,без лицензии(стОит больших денег) на данный водоём рыбачить запрещено!

kapel*ka добавил 09.08.2013 в 10:36
Не_Веста, Светлана,как доехали? Вы самолётом или поездом?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Вот у меня такое чувство вызвал Остров Лунгина, я плакала но было чувство легкости, какого-то очищения. Достучаться до небес вызывает тоску, смертную)

Мамамалыша добавил 11.07.2013 в 18:14
Да, да, да, обожаю Мертвеца!!!)) Но каждый его понимает по своему! За это в том числе люблю этот фильм.
Дикаприо в Кровавом алмазе мне тоже понравился, а в Титанике ну никак. Вообще мне такая внешность не нравится, и как-то я в нем актера такого классного не сразу открыла.

• Like
Реакции: Лисаня

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Разве Бальзак пишет нудятину?
Не нудятину, а занудно:yes3: всё-таки описания всяких бытовых мелочей, природы, черт характера у него довольно занудно. Хотя для кого-то это именно нудятина. Я то другой смысл вкладываю:dersive:

Tati_nn, "Ноттинг Хилл" любимейший фильм с Грантом! И еще дневники Бриджит Джонс!

А как Вам "Зеленная миля"? Я каждый раз в таком напряжение смотрю и плачу.

• Like
Реакции: Tati_nn и Террина

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Топит Южный, Индустриальный и центральную набережную всю. Муж ходит в открытый бассейн на стадионе. Сейчас он затоплен.
В субботу-воскресенье ездила в бассейн (он рядом с центральной набережной). Хотела спуститься и сфотографировать, что бы отправить мужу и свекрови. Они все в волнениях. Но все было перекрыто.... и народу - тьма... все пришли посмотреть на Амур. И это были единственные 2 дня без дождя.
Мне до Амура далековато, но каждый день уезжая на работу и оставляя дочь одну дома, переживаю как доберусь домой с работы. И связь сотовая плохо работает.... и радио по городу в машине не везде берет.
Нет. мне не страшно. В сравнении с землетрясением в 7,5 баллов. когда машинки стиральные летают по квартире, наводнение не страшно. Но тревожно. Мы все-таки какая-никакая столица и нас спасут в первую очередь.... Тем более, что выборы же скоро. А ликвидация ЧС это ж показатель такой для власти ее эффективности.
А вот в Амурской области ( в четверг оттуда вернулась) наводнение шло волной, как при цунами. Но Благовещенск затоплен меньше, чем Хабаровск. Зато по области там ужас полный. Как люди будут зимовать? Даже страшно представить.

И все ждут вторую волну наводнения.

Девчонки, у вас там в городах, наверняка пункты приема вещей открыты. Собирите, кому че не нужно.... И в Амурскую область. Там многие семьи ваааабще в трусах выскакивали.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Могут очень изменить запах, заиграть другими нотами.
Я так летом баловалась с Jour d'Hermes. Они конечно ни разу не пудровые и не альдегидные, но из морозилки звучали медом.
Вообще, чего-то я разочаровалсь в Эрмесе. Такие они, блин, узнаваемые. Пожалуй, поппяситина они... да. За исключением Фауборга.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Yulissima,

а вот это http://www.aliexpress.com/item/Chic-Ladies-Vintage-Square-Collar-Cocktail-Party-Knee-Length-Dress-Women-Fashion-Career-Elegant-Short-Sleeve/813720031.html

мне нравится, что оно не отрезное по талии, т.е. цельное. лично на мне такие платья лучше сидят и все изгибы подчеркивают идеально

Вика,так это асосовские платья,только дешевле ! :ai: Даже девушки -модели с Асоса.

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мамамалыша, у меня редмонд. А что там сложного? Я выбрала именно скороварку из-за того, что там можно все готовить в своих пропорциях и самостоятельно регулировать время приготовления, как на плите, только в разы быстрее.
Мы с подружкой готовили лосятину - она на плите 4 часа, я в скороварке - 40 мин, до мягкости. Вот почему я люблю скороварку :)

Еще очень хвалят корейскую Кукушку, но она у нас стоит непомерно, а заказывать откуда-то - боюсь не доедет...

• Like
Реакции: Астреныш

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
я хотела узнать какая коллекция у Алены,может что приглянулось
завтра спрошу, отпишусь тебе;)

а чего так рано сдалась?=))
:ag:
пять мужиков в доме,+кот...итого шесть:ag:
ей деток хватит, да и не выдержит она еще раз двойню..да мальчиков;)

• Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
обожаю фильм «Ноттинг Хилл» 1999 года с Джулией Робертс и Хью Грантом.. Шикарно, ужасно добрый, мягкий и смешной. Раз три смотрела.

Девченки, ну какой из Ди Каприо актер?(( нифига не актер. Том Хэнкс -актер, Дастин Хоффман -актер. Поставь на роль любого смазливого мальчишку в стиле "благородный а ля Гаврош" и нет проблем..

Мужу нравится его игра. А я, глядя на него, всегда вспоминаю репортаж какой-то журналистки, которая, когда Ди Каприо и Джек Николсон номинировались на Оскар, написала что-то типа: "Одна улыбка кошмарного Джека стоит больше, чем вся игра мальчика-титаника"

Зато люблю Джонни Деппа:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Дьявол носит Прада
Ес! очень!

А еще в США в 2012 году вышел сериал Political Animals (Политические игры/животные). В главной роли Сигурни Уивер (Чужие,..., Аватар), здесь - госсекретарь США.
Вот нравится эта актриса. "Зажигалка", умница, не красавица, но с мощной харизмой.
Сериал на 6-8 серий, точно не помню. Стиль - комедия, но умная комедия с долей грусти. Мне понравился. Хорошо показана политическая кухня на самых верхах. Смотрится легко. Я давно подозревала, что политики разных стран очень даже неформально общаются друг с другом не на камеру)))..Только трудно найти этот фильм с проф/переводом.

А "Молчание ягнят" с Джоди Фостер и Энтони Хопкинс. Старый триллер, но хорош))
"Иствикские ведьмы" и "Полет над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном? Вот этот "Полет..." прям бомбой тогда стал.

• Like
Реакции: pikanto

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Подружка из молодости объявилась, да ткая романтичная, воспоминания на нее нежные нахлынули и т.п.
Я наверное злая тетенька, ро мужу говорить не стала, а ее в черный
я своей карьерой пожервовала ради мужа,тогда еще друга=) мы только начали отношения,и тут его бывшая подруга объявилась,названивать стала и т п
а мне как раз повашение предложили по работе,но надо было на 6 недель уехать на повышение квалификации
я выбрала мужа:) и ни на минуту не пожалела

Советую купить,не пожалеете. В белорусской косметике,если покопаться,можно найти настоящие сокровища за минимальную цену
я тоже хочу и водорослевые дешёвые обёртывания,и туш и гель от целлюлита белорусский
еще кто-то хвастался ампулами для волос,так?
у мужа коллеги есть из Белоруссии,ездят частенько на родину
может дадите сайт с бел.косметикой,я там всё нарою и попрошу привезти? что бы фотки были

kapel*ka добавил 17.07.2013 в 10:29
Обращаю внимание на рейтинг магазина в цифрах, но не на количество продаж. Всегда читаю отзывы китайцев. Если хоть у кого-то появились сомнения, не беру. Если продажи есть, отзывов нет, значит прод их удаляет, тоже не беру
очень хороший совет,спасибо!

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Elantra, а сколько ребенку? Моему 10 мес, никто не помогает, и времени вообще ни на что не хватает. Сюда захожу со смартфона когда спать укладываю, между делами домашними. Тоже хотела бы чем-то заняться, больше не для заработка, а чтобы хоть как-то разнообразит жизнь. Но пока никакой возможности. Интересно, когда наступит просвет? Что-то мне подсказывает, что не скоро.

моему разбойнику недавно 2 исполнилось. Мы тоже живем отдельно. Не могу сказать, что стало легче, просто по мере взросления ребенка выработалась система. А внимания и сил на мелкого уходит все больше и больше :(

Elantra,
Мамамалыша, я на ибей приторговываю:ah:
косметикой,которая не подошла или её у меня слишком много скопилось
или шмотками которые не ношу,после приступов шопоголизма
мелочи,а смотришь на круглую сумму получается

у меня 4г,2,5 и 13 мес.-мы с мужем вдвоём всё делаем,так что не опускайте руки :ay:
Вы, конечно, МОЛОДЕЦ. Искренне завидую Вашей энергии и силам!
А чтобы что-то ненужное продать, надо что-то ненужное купить. В силу воспитания (мама очень педантичный человек) со мной такое случается крайне редко.

Я даже несколько работ на ярмарке мастеров повесила. Если интересно - не ради рекламы
Смотреть далее.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Всем срочно на курсы фотографии и фотосессии к Татьяне
:ag: Хорошо бы. Мы не против,только Татьяна навряд ли сможет приютить у себя такую ораву желающих обучаться:) Признавайся,небось,нафотографировались? :dersive:

Завтра 27 число! Снова загадываем и записываем 27 желаний:haha:
Правильно,Оль?:ah:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, я даже не представляю, как можно гулять месяц подряд. Это значит, что есть в штате такая же должность, или родственная, и работу раскидают на всех, либо работа такая, что не горит.)))
Смотреть далее

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
только сульсену надо брать украинскую, а не питерскую.

У меня какая то засада с мытьем волос.
Корни жирнятся, длина сухая из-за окрашивания. Если беру шампуни для жирных, то краска вымывается, почти на все после продолжительного использования зуд и локальные очаги шелушения. Еще бывает ощущение что на волосах осадок сразу после мытья. Не могу себе ничего толкового подобрать. Уже какие только не пробовала.

tan добавил 30.07.2013 в 19:23
Lalila, Лена а где берешь Лив Делано в Версале? Там я нашла лив делано для волос только серии VALEUR.
У тебя такой? http://www.deoshop.ru/Regenerirujushchij_shampunj_Passiflora_i_Rozmarin_Liv_Delano__pr_9407.htm

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
КотоФея, я все равно попробую), этот эффект видимо для пущего ощущения свежести))) Татьян, а это ежедневки ? Ещё кейсы бывают для разных случаев.)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Смотреть далее
вышел новый парфюм (по крайней мере я его буквально месяц назад увидела на прилавках) First Perfume Van Cleef & Arpels( a blend of floral black currant, jasmine, narcissus, sandalwood and vanilla. It is recommended for romantic wear. )
советую обратить внимание,кто любит классику,причем цена сказка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.