Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ой... А я на об98 заказала М... «чот я очкую».
Хоть и в отпуске и вас только почитываю, но не удержалась. Жень, она как тянется?
я так и думала,что ты уже на Гаваях;)
на меня села в притык,слушай,может тебе маловата будет М-ка,тем более ты говоришь у тебя роскошная попа :)
Девочки, хорошего вам настроения!
Оля, волшебное стихотворение,каждое слово трогает душу
Надеюсь не на голодный желудок?
уже и не помню)) может мне и не нужны бады раз организм на них плохо реагирует? магниu я пила долгое время но у меня оксид магния был
цитратный наверное быстро впитывается и мне по шарам даёт
На территории санатория достойный зоопарк
классно,деткам бы понравилось:)

• Like
Реакции: Irrk и Фель

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
В основной массе все Китай, но раз в 5 дороже чем на АЛИ
ага, даже на ярмарках типа "ручная работа" всякие штуки с Али)) кругом жулики :ag:

КотоФея добавил 07.08.2013 в 14:26
Кстати о морщинках - мне изумительно помог o hui age recovery cell-lab eye cream. А сверху надо что-то увлажняющее, например, o hui cell power №1 eye cream. Морщинки заполняются и "выдавливаются" изнутри - очень хороший эффект.
кстати, пошукала в хомячьих запасах :ag: тааак, первый крем брала - не помог, а второй не покупала. Может эффект именно от парного союза будет?)) честно, забила я уже на Азию по поводу глаз :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
pikanto, и еще по сколько капель и в чем разводили?
Мамамалыша, брала на Хербе. Разводила 5 кап. на 100 мл. воды. Вообще-то советуют 10 на 200, но мне лень полоскать так много, тем более на работе 2-3 раза полоскала. А 100 мл вполне, как раз кофейная чашка (завела отдельную), и прополоскаешь и в нос остатки зальешь (наловчилась прям с чашки), и толк есть. Но! Долго! И 4-6 раз в день! Я и пила еще, и погуще разводила, 10 кап. на 100 мл. Облегчение сразу было, дня через 2 уже.

Я лет 7 горлом мучилась. Это не жизнь, это кошмар. Поэтому полоскать 6 раз в день? Тьфу! Зато за осень-зиму-весну ни одной ангины! И ни одного антибиотика! Это я вам скажу достижение! Таких гланд у меня не было даже после промывания в больнице.
Только жаль, что в последнее время он горький приходит. Не очень приятно. А зимой кисленький приходил. Как лимонная водичка.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну спасибо тебе, Светочка! Чтобы на тебе все шляпы так ладно смотрелись!"
В таком случае,мне терять нечего:на мне итак все шляпы,как на корове седло смотрятся :ag:

Не_Веста добавил 11.09.2013 в 22:19
Кстати,Катя, ответственно заявляю-"лиса" на сайте у кого-то в корзине зависла. Сегодня ночью-рано утром есть все шансы поймать рыжую:yes3:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Мамамалыша, Тань, а ты одна у мамы с папой? Если есть братья, сестры... ты думаешь, что тебя или кого-то из них любят меньше-больше. Мне кажется, такого не может быть. Нас с братом родители любили одинаково, и ругали, и хвалили/баловали тоже одинаково. Просто может мальчишек немного строже воспитывают... характер закаляют...:ag: Хотя встречались такие семьи где из одного из детей делали любимчика, но это не правильно и это уже ошибка родителей.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, не, ну ты рисковая такая. Шоб я тебя пьную, таксисту отдала в гостиницу сгрузить?:ag:
Лестница на том же месте, старую часть города застраивают новыми домами. Имеем пробки и все остальные прЭлести цивилизации. "Щикарный вид."

• Like
Реакции: Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
на счет шёлка-а везде клянутся,что шёлк!!
Я словам продавцов не верю. Обращаю внимание на рейтинг магазина в цифрах, но не на количество продаж. Всегда читаю отзывы китайцев. Если хоть у кого-то появились сомнения, не беру. Если продажи есть, отзывов нет, значит прод их удаляет, тоже не беру. При такой тактике получаю очень хорошие вещи.
Юбку пока не заказала, только недавно заказ ушел, надо еще хотелок подкопить.

smartt добавил 16.07.2013 в 19:21
Вот недавно снится Маркин и говорит "Дай трусы". Я проснулась в шоке.
О! Фрейд бы вам сейчас такого наговорил и популярно объяснил бы причины антипатии
Смотреть далее:ag:

Смотреть далее

smartt добавил 16.07.2013 в 19:23
надейся, что твой муж не читает, что ты тут на форуме пишешь)))
Мой точно не читает, зато сынулька пытается через плечо подглядеть :ag:

smartt добавил 16.07.2013 в 19:25
Я наверное злая тетенька, ро мужу говорить не стала, а ее в черный список :aq:
Нет, не злая - мудрая

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сначала гидрофилка, потом умывашка, или средство для удаления устойчивого макияжа и умывалка.
запомню=)
люди,я не люблю кисти! не знаю почему,не нравится или пользоваться,только румяна/хайлайтер/бронзатор
для глаз вообще ненавижу)))

• Like
Реакции: Podlepenec

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
теперь понял, почему спать поздно ложусь и куда деньги с карточки маленькими суммами утекают
Вот и я своему говорю, что это не баловство, а экономия семейного бюджета... смирился:boast:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Обещают такое уже лет 5-6. У меня даже загранпаспорта нет. Бесполезен. И больших денег тоже нет!!!! ))))))))))))

Elantra, я вас умоляю, знаю я ТК. У бухгалтерии такой режим работы, что ТК не предусмотрел. )))

О,"бухгалтер,милый мой бухгалтер"! :bu: Несчастные люди...
Бухгалтер,нормировщик, экономист и ТК -несовместимые вещи. Бедняги во всех организациях пашут с утра до ночи.
У меня тоже одно из образований -экономическое,но я ни дня не работала в этой отрасли.

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана, что за чудо маска?
Мне приятно, что девочки хвалят нашу Белиту

Это не Белита, а Лив Делано.
http://beloryska.ru/news/p671
Вчера весь город объездила в поисках этой маски(маме пообещала). Она,когда меня увидела,сразу отметила ,что кожа преобразилась. Это так! Мне самой приятно смотреть в зеркало,каждый день какие-нибудь маски на лицо и 2 маски под глаза.
Все маски для лица тоже нравятся,эффект от них гораздо лучше,чем от "спящих"азиатских. Лицо натягивается, отбеливается(хотя маски не отбеливающие),уменьшаются поры. Азиатчина хороша по сравнению с хербовской продукцией,но быстрый эффект и отличный результат ,особенно для кожи вокруг глаз,я вижу от белорусской косметики.:)
Набрала кучу всего,буду тестить: лив делано ночной крем регенерирующий 45+,питательную маску для рук Лив Делано, крем для ног и т.д.,Белкосмекс:крем 40+ гиалурон для укрепления овала лица, крем гиалурон 50+интенсивный.http://www.wbc-c.ru/shop/ukhod-za-l...-intens-uvl-40-ukrepl-ovala-litsa-dvsekh-48g/
Сейчас в обиходе для области вокруг глаз: утром крем гиалурон 45+; вечером маска и крем регенерирующий 45+ . На лицо пока домазываю рич,на следующей недели дам шанс белорусским кремам для лица.:yes3:
Кондиционер Лив Делано БАМБУК & АПЕЛЬСИН для придания объема и блеска волосам не понравился. По мне -ни о чем,блеск не дает,объема тоже.
Взяла маску регенерирующую маску из серии VALEUR,есть маска из серии “GREEN STYLE” ,только еще не пробовала.
Вобщем,будем искать свое :)

Не_Веста добавил 05.08.2013 в 16:07
Не понятно, на какой эффект рассчитывают.
Юлия,эффект есть и,причем,за короткий срок. А год пользования азиатской косметикой не только не улучшил состояние кожи вокруг глаз,а наоборот-прибавил морщин. О белорусских кремах для лица не говорю,еще не пробовала.
Кстати,азия ,в основном, тоже сплошная химия. В Лив Делано же химии почти нет.

Кстати,сегодня в нашем азиатском магазине видела китайские тампоны - 165 рублей за штуку и прокладки за 195р.
А маску я все таки нашла:haha:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
На али нам ссылочку выдели, после того, как разместишь.
Irrk,

нате

Irrk добавил 07.09.2013 в 19:18
Кто ж теперь после такого заявления признается ?!!!

а вдруг мне тут кто-то сильно нравится, а она - Скорпион? Я хоть порадуюсь, что не все знакомые мне Скорпионы - гады еще те )))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Miss Sunshine, ответ на третий вопрос - слон, т.к. он в холодильнике )))

Irrk добавил 06.07.2013 в 22:28
Лисаня, с чем? :ai:

• Like
Реакции: Tati_nn

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
:ag: Аж в прошлом веке:ag:

)))
хорошо помню талоны, на грубой серой бумаге и бесконечные очереди за всем.
и да, мы радовались))

Эх, иногда мне кажется, что раньше было проще: ничего нет и рад тому, что удалось достать. Теперь, глядя на обилие выбора, с учетом интернет шоппинга, как-то я теряюсь)))

талоны тоже помню :aq:
Были талоны одновременно на сахар и спички (один талон на то и на то вместе)
У меня отец тогда работал на винодельческом заводе, сахар у нас был. Талоны отдавали родителям подруги с тем, чтобы спички все же доставались нам :bu:

• Like
Реакции: Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.