Еще такая есть http://servataforma.ru/reviews/369-liv-delano-maska-krem-vosst
Заказала обе
Так я её тоже вчера купила,только не пробовала еще
Еще такая есть http://servataforma.ru/reviews/369-liv-delano-maska-krem-vosst
Заказала обе
Жень, шубка и впрямь хорошенькая. Цена вопроса?
700 $ +/- километрВсё зависит от цены
как я тебя понимаю... у меня 2 раза винды полетели,даже фоток не осталось когда я была молодой и красивой))).Сын успел спасти малую часть
Ирин, запеканка может и запотеть. Я примерно знаю через какое время буду дома, ну плюс час на пробки. Поэтому ставлю время на мульте, чтобы готово было к моему приходу. Ничего не переваривается.КотоФея, а блюдо не переваривается, если тепло после выключения поддерживается? Всякие там запеканки не преют-потеют в этом случае?
моя вчера импорнулась, но получить не успеюДевушки,кто заказывал и получил джинсовую юбку-русалку? Как она в реале?
Для меня Хлоя -моно аромат розы. Тоже есть у меня.в последнее время Хлою.
Нет, не примитив, это нормально для нашей страны, где семья держится на женщине. И наверное, Свет, гармония в душе? Я таким женщинам даже завидую. Мне всегда нужно самосовершенствование, а семья часто не способствует личностному росту... Я пытаюсь найти компромисс, делаю все что возможно для развития своих детей (и довольно результативно), но мне слишком от многих предложений приходится отказываться ради них.у меня никогда не возникало потребности реализации в чем-либо еще кроме семьи. Вот такой я примитив.
ну так и в чем вопрос??? я за любой кипеш, кроме голодовкис такими тенденциями скоро натуралам придется на улицы выходить, чтобы отстаивать свои права..
Это морская свинка))Мамамалыша, у меня кажись хомяк на аватарке))))
Не ругайся)) ОГ-86 ОТ-62 ОБ-94 на Али беру М, LВот и я о том же...Лучше писать параметры,так понятней,чем на свой 46 размер беру...
В хвастах Али почти все так пишут,в отличие от асосовских.
ну это я могу и без звука смотреть и так всё понятно)))а еще очень рекомендую смотреть фильмы на англ. "Секс в большом городе"
smartt,Svem, согласитесь, что БАДы не помогают от настоящих болезней, которые требуют медицинского вмешательства.
Ольга, загоняем в гроб себя мы сами: образом жизни, своими привычками. Туда же отправляют нас обстоятельства, которые мы не в силах изменить либо в силу нехватки знаний либо потому, что это был единственный способ выживания на тот момент и т.п. Я с Вами согласилась в том, что не патриот, когда дело касается медицины. Опять-таки, я "не чешу" всех врачей "под одну гребенку" и признаю, что хорошие врачи есть, просто для меня они как вид вымирающий.Каждый сам себя в гроб загоняет, не надо врачей обвинять.
На свадьбу денежное дерево за 300 рублей?
Боюсь,молодые такого подарка не оценят. Зато уж точно запомнят на всю оставшуюся жизнь
"Молодой" у своей второй половины эдак лет через 10 лет с издевкой спросит: "А помнишь как нам тетя Наташа фикус подарила?"
Помню раньше говорили:"Лучший подарок-это книга!",но ,ведь,это же не так.
Я сейчас как раз занимаюсь поиском колпачка от "Шанса". Пользовалась где-то 2 недели назад,видела колпак отлетел,в сумке болтался,а теперь нет...Куда-то завалился,собака такая,в итоге - не могу пользоваться Шансом. Сейчас подбираю другие колпачки(у меня их куча),ни один не подходит. Что делать ,даже не знаюа комплементов больше всего получаю в Шанс
на фрагрантикс возьму,миднайт роуз классные,у меня есть трезор ин лав,просто трезор не оченьВесы обязательно должны иметь в своем арсенале "Ел.поля"
да и держится в разы дольше,но очень похожи,по крайней мере мне так кажетсяОрганза более тяжелая
жаль...Не понимаю, зачем менять формулы классических ароматов, которые являются фаворитами не одно десятилетие.
к примеру мне))) ну жанщина,ну симпотичная,отмойте её от макияжа,снимите экстеншэнс,ресницы накладные,пусть ночами не спит у детской кроватки,по дому убирается,варит,стирает,к вечеру посмотрим кто красивее Дуся или Анжик?)Для кого-то и Джоли не красавица, так... обаяшка, а вот Дуся Пупкина из соседнего подъезда, вот это да... умереть, не встать.
Дааа??? Вот бы не подумала))) По мне так самая позитивная на форуме - волшебница Фель , а я только учусьчерез интернет позитивом прёт, чего уж говорить о тесном лифтовом контакте...
И бегать можно)) в метро))))а ходить-то в ней можно? или только красиво стоять?