Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Lalila, держитесь! Можно, конечно, аскорутин попить, но когда от него эффект наступит. У меня такая фигня с венами в роддоме была, вообще всё лопалось, хорошо ставилось только в глубокую периферию - кисти, стопы...

Tati_nn, да, тесты и их результаты заставляют о многом задуматься...

Не_Веста, я сейчас перед покупкой детской книги прочитываю ее по диагонали. А то как-то купила стихи, а там
"Все коты придурки,
Кроме кошки Мурки."
В европе есть детская книжка "Король и король" - про нежную любовь. Надеюсь, ее на русский язык переводить не будут.

• Like
Реакции: Nadezhsa и Lalila

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Девчонки...SOS... SOS.... чем можно поднять пониженное давление (90Х50), устала уже... голова кружится, все время хочу спасть. Кофеин 2 таблы не очень-то помогает

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Nadezhsa, и я тоже присоединюсь к поздравлениям и восторженным отзывам!)
Вы очень красивая и у Вас просто прекрасная улыбка. По фото видно как вы оба счастливы, а еще как Вас муж любит, он так смотрит...
Живите в согласии и любви. Желаю взаимоуважения, взаимопонимания, терпения. И тогда все будет прекрасно!
Наконец-то в Домике праздник! :haha:
А то мы о кастрюлях , да о болячках!))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Lalila, Хуже того ,Елена, они уже серию для волос выпустили и аргановое и другие масла в серию для восстановления волос в отдельный чумодан сложили. У моей знакомой дочь (30-ти лет отроду, мать двоих детей, без мужа и квартиры), мало того что выплачивает кредит за пластику груди, так ещё этот чумодан купила в кредит, для привлечения видимо третьего потенциального мужа.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Wi-Spa, Ирина, нормально вторая ссылка и на работе открылась, мне её девочки дали, может у кого то есть другая ссылка. Макса Фрая не читала (впрочем как и Фрейда), но помню что собиралась как то на досуге, но сериал "Декстер" победил.:)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Irrk, все то же самое. Ура, я нормальная. Правда, есть у меня явное отклонение. Иногда я (шепотом) играю в Сердитых птичек. Стыдно, но захватывает, блин!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"Полное затмение" еще обязательно посмотрите если не видели.
.

Спасибо огромное. Действительно,незаурядный фильм и всё это благодаря идеальной,на мой взгляд, игры актеров. Ди Каприо здесь совсем молоденький(всего 20 лет), но потрясающе убедителен,просто мороз по коже ... Все-таки он - талантище,роль любого плана ему под силу. Не перестаю им восхищаться.:)

Не_Веста добавил 14.07.2013 в 21:57
Вспомнила...Еще Челентано люблю,пересматриваю фильмы с его участием по 100 раз:ag: "Укрощение строптивой" -наизусть знаю. Понимаю,что Челентано - не супер-пупер как актер,во всех фильмах -один и тот же,ничего нового,но классный же,а?:)

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я от прививки от гриппа как от чумы, пример есть, женщине у нас на работе поставили прививку от гриппа, и у неё произошла сильнейшая аллергическая реакция, не знаю как это по научному называется. короче щас у неё хронический насморк, нос вечно заложен. Я в школе пыталась отказаться от прививки так как дочь была после ангины и я побоялась что осложнение будет, медсестра же даже температуру не измерит перед прививкой, так вот, отмазывалась некоторое время, отказы писала официальные, в школу вызывали, но потом все равно пришлось поставить т.к. медсестра сказала, что не выдаст справку и нас без неё не примут в ВУЗ.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
smartt,

Оля, нежнее-нежнее. серьезным быть сейчас не модно :ag:

вам придется с этой правдой жить, дамы lol
однако!

Лисаня добавил 15.07.2013 в 15:52
Irrk, smartt,
ну чего вы так завелись. пусть человек тоже выскажется. а соглашаться или нет - личное дело каждого.

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
КотоФея, если вкратце - я была права по поводу срока годности.

Нужно открыть бутылек, засыпать порошок и хорошо перемешать. Срок годности такой сыворотки - 2-3 недели, после этого эффект будет слабее, но ничего вредного там не образуется, так что мазать можно и после 3-х недель.
Также сыворотку можно хранить в холодильнике, и она будет "живой" до 8 недель.

Если какие-то конкретные моменты из инструкции интересуют, спрашивай.

• Like
Реакции: kapel*ka и КотоФея

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, получила. Работает, летает. Но провода хлипкие, надо отдать перепаять чуть-чуть. Если бы не провода была бы довольна на 100%.

Irrk добавил 28.08.2013 в 21:53
Не_Веста, он мне год назад после первой поездки говорил, как я могу их есть, они же умные... ну я и привезла кусок с Аквавитом (на вкус типа турецкой ракы), за милую душу лопал :)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, из 7 продов только один в онлайне, но он сказал - разместите заказ и укажите параметры, он пришлет нужный размер. Это тут. Остальным просто написала вопрос, завтра должны ответить.
А первый прод мне, кажется мужской размер сказал:ag:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
решили мы забацать Куриный бульон с лапшой от Сталика Ханкишиева. Видео посмотрели...
Ссылку ..... пожалуйста...

Девчонки, а мне вот, все, что я приготовлю сама - не нравится, вот почему? А семейству очень даже.... Сужу по скорости опустошения кастрюли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.