Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk,
сегодня попробовала vitacost. был купон от магаза на 10%. а если еще и сайт подтвердит покупку и вернет 6%, оч круто будет!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Мамамалыша, какие то ужасы вы рассказываете. Уже больше месяца я в стационаре (даж др тут пришлось отметить), ни за что ни копейки не заплатила.
Даже дико читать.
Или у нас Новосиб отличается?

дэ. скока я этого физраствора уже получила внутривенно, боюсь представить. Насморк со мной)

• Like
Реакции: Мамамалыша

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Irrk, ) белорусский косметос неплох, но чуда никакого не делает, обычный недорогой уход. Месяца через три это становится понятнее) Тока, как говорица, "ради поддержки штанов"

Можно поспорить)) Есть и такое, которое способно сотворить чудо. И спустя месяцы в этом только убеждаешься, а не разочаровываешься. Но да, это единицы, а не массы.
Насчет штанов - тут тоже неоднозначно, тут как раз таки можно этих самых штанов поддерживающих и лишиться, пробуя все на себе. :ag:
Альгинатные маски у Белиты хороши из профессиональной серии, энзимная пудра, сыворотки.... Проблема только с достать бы где, ибо не все в свободной продаже есть. ((

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не знаю за шубы, не ношу. Ношу дубленки. Сначала польскую, тяжелая была, хоть и короткая. Но в 30и градусный мороз и ветер не мерзла. Было у нас и -35, поддевала свитер потолще. А когда были морозы до -42, давненько, заказала из туретчины дубленку в пол, я в ней как ямщИца)))) А сейчас ношу дубленку из ягненка (кто "автор" - не помню, есть вышитая лейбла VENEZZO). Чуть выше колена, тонкая, теплая. 5 лет ношу. Замены ей не видела. Пуховики эти китайские не люблю, как гусеницы перетянутые. Люблю обычные дубленистые замшевости, без всяких пропиток и блесток. Проблема, однако))) Звиняйте, если кого обидела ненароком.

Tati_nn добавил 30.08.2013 в 17:16
И собственно хочу спросить. 4й день маюсь на али, на ресурсах с электроникой, по отзывам уже мозги вынесла себе, скоро начну выносить окружающим.
Хочу муз.плеер, мп4, который с экраном, гигов на 4, долларов за 15, с хорошим звуком, с возможностью проигрывания папок, с батареей часов на 6. Вот. При этом имею плеер китайский для чтения аудиокниг, имею плеер корейский, натюрлих)), но он старенький (5-6 лет) и там 1 гиг и батарея уже на пределе. Долго не держит. Но звучание там очень достойное.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
tan,

у меня такая. вторую неделю экспериментирую. очищает кожу просто отлично (лучше, чем глиняные маски). больше спец. эффектов не замечено

покупала 2 пакета по 50гр за 80 руб с доставкой

• Like
Реакции: tan и kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Света, спасибо! Пока еще не осознала до конца, просто выдохнула, что все закончилось)) А то неделю жили не по потребностям организма, а по возможностям и наличию чужих людей в доме)))

Спасибо, девочки! Потолок натяжной, на железяки посмотрим.
У нас в магазинах тот же Китай, но по другой цене))
вообще, ремонтные магазины - черная дыра - ничего никогда нет или есть одна последняя штука))

• Like
Реакции: Лисаня и Svem

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
На именины без букета являться не смей!

Смотреть далее

harles Dana Gibson, an American graphic artist, was best known for his creation of the Gibson Girl.

Смотреть далее

Унесенные ветром
Gone with the Wind 1939
Вивьен Ли, Кларк Гейбл
http://lesbeehive.com/2013/08/26/vivien-leigh-clark-gable-in-gone-with-the-wind-1939/#prettyPhoto

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Давай вместе бояться?:)(мультик "Котенок по имени Гав").

Про известные случаи экзорцизма все,думаю,слышали:
Вот отрывок:"
Смотреть далее
Знаю церквушку(Курская обл.),там батюшка
Смотреть далее изгонял бесов. К нему люди со всех концов приезжали. Уж больно хорошо,он с этим делом справлялся. Когда происходило сие действо,вокруг шум ,крик стоял(гавкали,кукарекали,выли не своими голосами...)

В жизни много чего необъяснимого,не подвластного нашему сознанию. Поэтому искренне удивляют люди,которые ни во что и ни в кого не верят.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А еще подниматься вверх или вниз, проверено много раз. И моя любимая умершая прабабушка, к сожалению, приходит во сне ко мне перед болезнями. А если обнимет и погладит, то вообще ппц, в лежку.

Мамамалыша добавил 10.09.2013 в 12:09
А вот мясо и прочее, мне снится, когда я на диете и последствий нехороших не влечет. Это тогда либо к платному завтраку, либо к тому, что диете конец.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек про БАДы, может кому пригодится. Как и у многих здесь молодых мам передо мной встала проблема "как выспаться за 5 часов", ложилась в 2 часа, а с утра уже дети будят, плюс еще ночью приходится вставать, ну вообщем вы меня понимаете... Так вот брала я на хербе Мелатонин (Доктор Бэст), причем 2 пробника, около 20 таблеток - вот вообще ни в каком месте он мне не помог, я вам больше скажу - он не только не облегчал засыпание, а наоборот я не могла заснуть, он на меня как-то неправильно подействовал. Но я не сдавалась))) Заказала ГАБА калм (тоже в пробнике), вот эта штука на мне сработала, засыпала за 10 минут! и с утра приятное ощущение - чувствовала себя отдохнувшей.
С херба давно уже не заказывала, терпения столько нет :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
да,я,крашенная блондинка(у меня темно русые с пепельным оттенком,
:ag: Вот как похожи. Тоже темно-русые с пепельным от рождения, крашусь в блондинку.
Прям,как в индийском фильме:"Сестра,сестра" и танец

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, точно! как раз надо в магазин сходить, куплю заодно красивую тетрадь, чтоб радовалась я и вселенная :)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Irrk, есть еще альтернативный вариант: выходишь из отпуска, а стола на видно под эверестом из бумаг.. и даже на принтере и тумбочке рядом тоже папки с записками :)
Последний раз (ну, до декрета))) я не бросилась это дело разбирать, а сверху бросила сумку и пошла чай себе делать. Неделю ничего не брала у коллег "на посмотреть", только от директора если приносили.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Фель