Не знаю за шубы, не ношу. Ношу дубленки. Сначала польскую, тяжелая была, хоть и короткая. Но в 30и градусный мороз и ветер не мерзла. Было у нас и -35, поддевала свитер потолще. А когда были морозы до -42, давненько, заказала из туретчины дубленку в пол, я в ней как ямщИца)))) А сейчас ношу дубленку из ягненка (кто "автор" - не помню, есть вышитая лейбла VENEZZO). Чуть выше колена, тонкая, теплая. 5 лет ношу. Замены ей не видела. Пуховики эти китайские не люблю, как гусеницы перетянутые. Люблю обычные дубленистые замшевости, без всяких пропиток и блесток. Проблема, однако))) Звиняйте, если кого обидела ненароком.
Tati_nn добавил 30.08.2013 в 17:16
И собственно хочу спросить. 4й день маюсь на али, на ресурсах с электроникой, по отзывам уже мозги вынесла себе, скоро начну выносить окружающим.
Хочу муз.плеер, мп4, который с экраном, гигов на 4, долларов за 15, с хорошим звуком, с возможностью проигрывания папок, с батареей часов на 6. Вот. При этом имею плеер китайский для чтения аудиокниг, имею плеер корейский, натюрлих)), но он старенький (5-6 лет) и там 1 гиг и батарея уже на пределе. Долго не держит. Но звучание там очень достойное.