Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, Таня, почитала я про эти салфетки..дело в том, что я еще три года назад заморачивалась на этот счет и есть у меня они, просто тогда бальзамов не было)) еще Ира (Дон Ральфонсо) писала год назад, если не больше, про полотенчики. Думаю, просто наступил новый виток моды))
Кстати, Децина в своих трудах пишет примерно следующее - до 35 главное увлажнение и очищение, а с возрастом надо отшелушивать переставать или делать это редко, нужно кожу питать средствами с ингами, которые помогают клеткам проживать свою жизнь быстрее, так как как раз с возрастом клетки делятся в два раза медленнее, от этого и тусклый цвет лица и прочие напасти

• Like
Реакции: Irrk и Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine добавил 25.07.2013 в 17:39
Блондин. Голубоглаз. Далее по описи.

Это даже не смешно,а грустно.:(
Столько во взгляде амбициозности,апломба.

Я тут подумала...ему Валерия Ильинична идеально бы подошла. И внешне они очень похожи:ah:

Не_Веста добавил 25.07.2013 в 17:59
Не_Веста, Miss Sunshine, по крайней мере он готов для своей избранницы сделать все :ag: я бы первым делом попросила похудеть.

Ирина,ты хорошо подумала?
А как быть с этим:"...Чтобы я мог дать ей только что написанный кусок романа, сценария, стратегической программы и
Смотреть далеето сможем провести вместе вечность, наслаждаясь беседой, споря и вычерчивая на песке графики социальных структур.."?
:ag::ag:
На него придется не только смотреть ,но и слушать "написанные куски",чертить на песке "графики социальных структур".:ag:

Я думала на необитаемом острове мужчине и женщине можно заняться чем-нибудь поинтересней,чем чертить графики. :dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Irrk

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Я завтра дочитаю. Обалдела от красивых фотографий. Атмосферррра заворррраживающая.

Miss Sunshine добавил 06.09.2013 в 23:10
Скажу это первая: Как же красиво!!

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
чем уезжать дай нам домашнее задание
Так у меня нетбук есть,я за вами с СочЕЙ буду следить.:ag:
Маска для рук,о которой вчера писала,зачетная :ay: Буду брать постоянно.
Если не боитесь "вредностей",рекомендую попробовать маски для лица: "Суперразглаживание" http://belkosmetik.com/shop/7582/desc/vitehks-komaska-dlica-superrazglazhivanie-100-ml можно на область вокруг глаз.
Увлажняющую http://www.wbc-c.ru/shop/ukhod-za-l...maska-dlitsasheidekolte-nasyshhpodtjag-150ml/
Подтягивающую http://www.wbc-c.ru/shop/ukhod-za-l...uet-maska-dlitsashei-podtjagivajushhaja-115g/
Собиралась попробовать http://www.wbc-c.ru/shop/ukhod-za-litsom/item_12561/,но отложила на потом.
В последних содержится глина,именно она дает хороший эффект: очищение ,осветление и уплотнение кожи.

Мне очень нравятся кремы для тела. :ay:
http://beloris.ru/item/krem-skulptor-dlya-tela (заканчивается)
http://beloris.ru/item/bielitaspa-krem-dtela-antitsellyulitniy-intensivniy-200ml
Замечательные обертывания . Делала водорослевое,теперь подтягивающее http://beloris.ru/item/obertivanie-gryazevoe-podtyagivayushchee

Для увлажнения можно попробовать крем вокруг глаз http://www.wbc-c.ru/shop/ukhod-za-l...m-dvek-intens-uvlvozvrashhenie-uprugosti-15g/ Легкий,приятный. Он у меня на утро идет.
Вечером http://beloris.ru/item/krem-lifting-intensivniy-dlya-kogi
Рабочий продукт:yes3:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
По -молодости не верила ни в какую нежить
А мне бабушка много чего такого рассказывала,причем,она воспринимала все это как само собой разумеющееся явления. В сельских домах домовые-обычное дело.
Я во все верю,не вижу смысла отрицать очевидные факты. Было бы глупо думать,что никого ,кроме людей не существует.

Не_Веста добавил 08.09.2013 в 18:38
Tati_nn,Мамамалыша, можно я в личку что то напишу?

Я тоже хочу :ah::friends:

Не_Веста добавил 08.09.2013 в 18:39
Очень плохо все. Даже писать об этом не могу
Понятно..Самоубийство или убийство.
Менять квартиру надо.

• Like
Реакции: Tati_nn и Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И остались 2-3 классные фотки Ирины собственного изготовления.
покажите фотки-то?:)

Страшно до жути? -А почему? Ведь никого нет. Холодно до дрожи? - А почему? Батареи горячие, дома тепло... ну и так далее. Комп выдал заключение: домовой (он же -барабашка полтергейстович).
мой вывод с научной точки зрения=) так легче избавиться от страха,т.к. знаешь чем это лечить:an:
а если с духовной,то да
если кто боится что домовой приносит плохие вести,то я лично такого не замечала,так же о птичке стучащейся в окно-я сразу бегу к компу-у меня посылка трекается в Вене:)
на мой взгляд,если ждать хорошей вести придёт она,и наоборот

kapel*ka добавил 09.09.2013 в 10:25
а ты воочию видела Формулу? У тебя в стране один из этапов проходит. Я бы посмотрела с удовольствием.
не-а,у нас не проходит,я в Австрии,а F1 в Германии и Италии проходит,муж в Италию ездил
я бы тоже с удовольствием посмотрела вживую

• Like
Реакции: Астреныш

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, Лена, рада тебя видеть. Поправляйся. Ты молодец, даже на больничном находишь время на всякие интересные рецепты. Ждем тебя :friends:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Но если это действительно жрет твой трафик, чукча постарается найти эскимо сам
мне интересно самой:) есть шапка-капюшон в одном,из норки вызаной,кролик-рекс а вот с лисой не видела
85-70-98 - можно смело Льку брать?
максимум М))
что-то не вставляется-одни звездочки.
замечала и с другими сайтами такое

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, а для вас Достучаться до небес это комедия или трагедия? Для меня очень грустный фильм, а подруги говорят, что поднимает настроение
если честно, смотрю этот фильм на позитиве. сама идея того, что ребята решились в последние дни осуществить мечту (а не лежать в палате и жалеть себя), вызывает уважение и подталкивает к любым действиям/движениям в этой жизни!

из этой же серии есть оч классная книга "Приключения майора Звягина". только благодаря ей рискнула на таааааааааааакие поступки и столько всего выдержала морально! низкий поклон автору за сие творение!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
По-моему советскую классику в фильмах и мультах любят все у кого есть хоть какие-то зачатки интеллекта! А уж у нас тут собравшихся интеллект о-го-го
от это мысль!)) Кстати, Булгаковское "Собачье сердце" показали в очередной раз. Фильм (текст) на фразы давно растащили)). А "Мастер и Маргариту" лично я перечитываю периодически раз в 5 лет. И каждый раз что-то новое открывается...
И 5й элемент, вот вроде фигня очередная, а смотреть - сплошное удовольствие. Вероятно команда, которая делала фильм, собралась очень заводная)))

А вот фильмы про геев не могу смотреть. Я не гомофобка, но девы, столько страданий о жопе я не принимаю))) Если щас начну развивать мысль, то меня заклюют за НЕ тойлерантность))) Ну противоестественно все это. Можно как-то эпизодно вставлять в повествование, но чтоб весь фильм о нежной любви, пипец..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Arida, "вещаю" я, как Вы изволили выразиться и если еще не заметили из Москвы, но процентов 80% моего окружения составляют иностранцы, я вижу, как они себя ведут и много общаюсь. И коллеги также достаточно рассказывают подобных наблюдений по прошлым работам и поездкам.
Я не утверждала, что там все такие, но феминизм и борьба за равноправие полов переходит всякие границы.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а я 27 числа писала 27 желаний. Специально писала больше половины краткосрочных (с исполнением 2-5 дней). Сбылись не все. Про остальные будет понятно ближе к новому году.

• Like
Реакции: pikanto и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, светло-зелёный цвет? в сочетании с золотыми смесителями очень хорошо смотрится!вот только как на счет нержавейки из Китая? я в этом им не доверяю
плитку сами клали и т.п?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не_Веста, Света, да ты права, конечно, денюжка сейчас приобрела такой статус... не то, что в советские времена (вазу хрустальную, унитаз финский... о, это же кайф, дефицит). И интерьерами никто раньше не занимался, как сейчас (на фига мне в голубой спальне зеленое покрывало...).

лилия 33, Лилия, не, не супер состоятельные, но со стороны жениха финансовое положение семьи много круче... Однако Вася (Жених) такой мальчик - ничего мне маминого-папиного не надо, сам все заработаю (работает в Лукойле и перспективы очень хорошие). Без фанатизма, конечно в этом отношении, но все равно старается парень всего добиться своим лбом/трудом.

Я почему именно о подарке думаю... Тут такая интересная ситуация получается.
Невеста - наша местная.
Жених из Краснодарского края.
Так вот, у нас в городе сегодня будет просто регистрация отношений (не будет свадебного платья, фаты и т.д.) и потом тесные семейные посиделки.
Как таковое торжество, с выкупом, свадебными нарядами, пышным застольем пройдет в Краснодаре, в сентябре. Свадьба на 100 человек. С наших краев в Краснодар поедут всего 5 родственников и 1 подружка невесты, а остальные 94 - это все со стороны жениха.
Вот я и думаю, что основной частью подарков молодоженов в Краснодаре завалят. А я хочу, чтобы Настя от меня получила именно памятную вещицу, чтобы смотрела и... Наташа подарила:).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ээх, не сложилось у меня с ним
по мне он совсем без запаха,послушал и тут же забыл
у нас нередко на него скидки хорошие бывали

не могу ни с чем сравнить
ox,надо тестер взять=)
а на Обсешэн Калвин Клайн не похожи?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Сколько времени его можно использовать и где хранить?
месяц в холодильнике. Можно и консервант, но я бы не стала, гидрозоли их хрупкие, да и расходуются быстро)

• Like
Реакции: siupa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.