Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, зубную боль заговаривать я умела лет 10 назад. Щас не знаю, не пробовала. Поздно я спохватилась у бабули учиться. Она уже была и глухая почти и слепая((.
А нежить - это от бабулек разве зависит? Вот бани в деревнях до сих пор не освящают. Как бы специально оставляют место для "неведомых" сил. Нейтральная территория типа? И кто скажет с уверенностью, что эта нежить творит только зло? Ко мне приходил перед трагедией. Говорят, что за 3-6 месяцев домовой знак подает о переменах в жизни.. неважно хороших или плохих.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Сейчас Я.Чурикову увидела по телеку, как же она похудела!!!
Тоже планирую кардинально, но никак начать не могу. Может линеечку поставить, видела такие для худеющих)
Я до беременности похудела на 14 кг.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, у меня тоже был знакомый гей. Прикольный дядька, когда он к нам в офис приходил, девочки заранее причесывались, губки красили и всячески прихорашивались, а он нас тортиками кормил , засыпал комплиментами, всегда обращал внимание и на цвет волос и какую-то удачную вещь в гардеробе, иногда после работы гулять всех водил. Да, в нем присутствовала некая манерность, но не более того.
а вот кого я действительно не люблю, так это негров :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
нууу, так срочно надо региться на том сайте и оформлять cash-back. я вот только седни про это узанала, а на выходных тоже новый гардероб заказала
возврат с ali - 2% с каждой покупки. 6% с vitacost

у меня была на каком-то возвратном сайте регистрация, ebates вроде бы. Но не пользовалась ни разу. Надо будет попробовать.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Заговор для спокойного сна детки.

Как во поле-на лугу спят спокойно кролики,
Так и деточку мою (имя) не донимают колики,
Ни газы, ни сглазы, не касаются нас никакие заразы!
Уходите боли на осину в поле,
А осинка скрип-скрип.
Моя детка спит-спит.

Девочки, по поводу списков желаний и пр.

Я сама убедилась, что надо именно писать, не знаю, так устроен наш мозг или что, но именно написанное сбывается лучше (что написано пером, как говорится)

Не зря наши предки часто использовали заговоры, позже молитвы, так как слово имеет силу, мы его сейчас недооцениваем, слова повсюду - с экранов, из плееров, в этой каше тонут наши истинные желания, мы отвлекаемся на мировые проблемы и все это забирает у нас энергию. Нет энергии - нет осуществления желаний. Почему всякие старцы давали обеты молчания и удалялись от людей? Чтобы вернуться к себе, чтобы сблизиться с истиной.
На нас же сейчас обрушивается огромный инфопоток каждый день, все это сбивает наш внутренний настрой.
Если понемногу разделять свое и чужое, прислушиваться к себе, не залипать на проблемах, то наши мечты начинают сбываться.
Женское слово, направленное на семью, еще сильней, так как женщине изначально дается сила за себя и за ребенка.

Смотреть далее

Если прищемили проблемы.

...напишите все проблемы, изорвите, сожгите, по ветру развейте.
Напишите Отменяю .......... Я это не заказывала, положите в укромное место.
Наговорите на крупу проблемы, скормите птицам, им без вреда, они никого не затопят)

Есть еще такой смешной ритуал, но действенный
Берется старая простыня, сшивается трубой или в ней вырезается дыра.
На простыне написать
Смотреть далее и всей семьей или хотя бы хозяйкой делается ритуал
Смотреть далее
Простыню после этого сжечь не дома.

Для желающих выйти замуж:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Ох, даже и не знаю... :ah: ИМХО, приглушились или совсем ушли пудровые оттенки пиона и фрезии. Ярче зазвучали кофе, иланг-иланг...что то ещё добавилось, не пойму... тёплое такое, сладкое :ag:
Тут у меня ещё подарок завалялся, пузырь Clean. Для меня фуфака, кину и его в морозилку :ag: ну, а вдруг!:)
Пойду Жадор поставлю

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, пожаловаться модератору надо на этого вампира. Магний ему не поможет, это моральное уродство
Вот ему что можно написать - старорусские обзывательства http://www.fresher.ru/2013/08/05/starorusskie-obzyvatelstva/
Не_Веста, пожаловаться модератору надо на этого вампира.
:ag:
Магний ему не поможет, это моральное уродство
Вот ему что можно написать - старорусские обзывательства http://www.fresher.ru/2013/08/05/starorusskie-obzyvatelstva/
Пусть самовыражается,видно,больше негде,а тут столько свободных ушей :ag:

Не_Веста добавил 06.08.2013 в 21:02
выбросила в мусор свой шопоголизм=
На святое покусилась:( , а как же мы?:)

Не_Веста добавил 06.08.2013 в 21:04
и не в одном экземпляре-))

Завидую
Смотреть далее самому главному богатству:целых три сокровища . :)

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
А вообще у меня уже есть "проверенный" сонник. Перед беременность рыбку золотую ловила
у меня до смешного. как только снится ванна (не важно какая и где), 150% на горизонте появится новый поклонник и будут ухаживания...

кошки - ВСЕГДА к хорошему, светлому и лучшему!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя, на фотке ты? Представляла тебя тёмненькой
да,я,крашенная блондинка(у меня темно русые с пепельным оттенком,с детства вообще светлые были) )))
посмотрю,не забыть бы,спасибо

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки, а для вас Достучаться до небес это комедия или трагедия?
трагедия,скорее
вот у меня совсем нет времени смотреть фильмы и читать последнее время...только детские книжки=)
Несмотря на грустный конец, фильм оставляет очень светлое ощущение
+100%

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста, Света, Посмотрите "Побочный эффект" Содерберга. Думаю,понравится.

Кстати Ди Каприо ранний -"Жизнь того парня"
Еще с ним хороший триллер Ридли Скотта "Совокупность лжи", не смотрели?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Irrk, а я взяла шамбалу, а потом в каком-то облезлом киоске их по 100 р видела. Они, конечно, похуже, но все-таки. А блестят просто сказочно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.