нет, просто "чужой", который не стесняется высказываться в компании "чужих". 80 процентов)... у нас тут тролль, похоже, завелся
нет, просто "чужой", который не стесняется высказываться в компании "чужих". 80 процентов)... у нас тут тролль, похоже, завелся
Нда...Комменты не читала,времени нет...Кому жОниха?
]
Опа! таки есть среди нас зубастые
дай ссылку на фото,а то не знаю как пишется,не находит ничегоКарлу Фраччи Медея
ага. и платье, и туфли... не выдержала.... скрестила пальцы на руках и ногах на платье. уж очень в душу запало!и платье и туфли заказала?
пойти чтоли тоже денег потратить, хотя я вчера планшет купила.
Да, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика)))Источник не важен, а цифры в голове остались.
а главное целлюлита не видно.
Жень, я вот о таком - http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Fahrenheit-228.html.что это за Фарингейт?
жаль у нас эту статью отменилиВ некоторых штатах Америки до сих пор нетрадиционная сексуальная ориентация признается уголовным преступлением.
спасибо,пшик нашла,а форум не смогла=) я новичок на ФБ=) пойду по ссылкам,почитаюЖеня, так я на fb и дала ссыль, вот он, "Пшик". Сам форум тут живет. Алена на fb вот здесь.
Девочкам написала, посмотрим, кто и что ответит по поводу жительниц Европы![]()
Irrk,Во вторых видимо характерец огого))) это надо же - рыбалка на островах, да ещё в таком холоде, брррр)))
вот и ладушки. отличная новость!! значит до свадьбы заживет точномалеха лучше, почти весь день выдержал в рабочем режиме, только к вечеру ломить стало, терпимо)