Мамамалыша добавил 18.07.2013 в 12:10
А интересно, в самом деле, как в других городах. С Новосибирском и Екатеринбургом понятно. А другие? Может это только в Воронеже так дорого болеть и рожать?
В столице дороже, к сожаланию, намного

Именно в связи с отсутствием желания тратить нервы на подобные "мытарства", когда маме в прошлом году делали операцию по женской части я её сразу отправила в синопсис ЦКБ РАН. Слава всем Высшим силам хирурги и большинство профильных специалистов там на высоте. А вот с терапевтами - напряг. Барышня лет 26 пыталась у мамы "услышать" последствия бронхита, перенесенного аж в 72 году)))) Мама долго рыдала от смеха. (к терапевту перед госпитализацией пришлось идти).
Не могу сказать, что стоило дешево, но и не астрономические деньги. Зато никаких доп.поборов, все чисто, все предусмотрено и хоть покормят точно съедобным.
p.s. я рожала "по знакомству", цену мне до родов отказалась тетя наотрез говорить. Сказала так: родишь, сама сколько захочешь - дашь. Так что когда меня выписывали, муж сходил и конверт отдал. Было за что. Я ей после всего готова хоть в ножки поклониться.