Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мой муж вообще детей не хотел, когда женились, предупреждал, что не хочет и никогда не захочет) мы очень долго без детей жили

Мамамалыша добавил 12.09.2013 в 23:05
Сейчас смотрю Место встречи изменить нельзя. Шедевр. Смотрю и забываю, что это я фильм.

Мамамалыша добавил 12.09.2013 в 23:07
Не_Веста, моя мама мучной квас делает. Я раньше окрошку на кефире или на тане делала, сейчас на мамином квасе. Вкусно невероятно. Для меня вообще самое любимое блюдо - окрошка.

Мамамалыша добавил 12.09.2013 в 23:43
Девочки, у меня, есть рецепт Гюрзы, кто не знает, это томатный сок со всяким-разным, не прошедший тепловую обработку, но стоит до весны.

Мамамалыша добавил 13.09.2013 в 00:00
Я тут сама с собой весь вечер разговариваю.)) Пошлый анекдот
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Да, Толстого.
Образ Петра в этой книге у меня как-то симпатии не вызвал.
Я сейчас вспомнила, как увлеклась личностью Распутина, его делом. Сколько всего перерыла. Книги заказывала. Некоторые из-за редких фото. В юсуповский дворец мужа потащила. Сейчас энтузиазма не испытываю, а особенно от образа этого "героя".
Девушки, спасибо за беседу! Прям душу отвела. Завтра перепишу, что почитать и посмотреть посоветовали.

• Like
Реакции: smartt и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, Света, не спорю, есть хорошие фильмы, удачные находки... Но вот когда присматриваешься к актерской игре.... Как бы объяснить.., такое ощущение, что вся игра - это набор клише из жестов, мимики и движений тела. И настолько предсказуемых, что игра актера становится не интересной. А сюжет интересный. Поэтому цепляет "сюжет", а не игра актеров.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
К слову о возрасте...Девочки, не смотрели где-то неделю-полторы назад шоу Малахова об этой паре http://star-town.ru/news/1482-shalyapin-kopenkina.html
Но я хочу сказать не о самом шоу,а о внешности избранницы Шаляпина. Женщине 57 лет и выглядит очень достойно для своих лет.Но ,когда зрители в зале стали осыпать её комплиментами по поводу того,что она выглядит чуть ли не на 40 лет, не верилось ни грамм,явная лесть.:ag: Видно,что женщина ухоженная(пластика и постоянные космет. процедуры на лице и налицо),но все равно на вид ей 55-57лет и даже не 50лет.:)

Малахов приврал. Тоже поинтересовалась, эта женщина довольно известна и ей 51 год. на этот возраст она точно и выглядит.
А вот кто меня удивляет - так это Веденеева, ей 60. Но у нее пластика.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
КотоФея, отпишитесь, пж, какая динамика будет, очень интересно (без подробностей, конечно). Мало кто подвергал эти изделия настоящим клиническим испытаниям...

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
СМЕШНОЙ ГОРОСКОП - КТО КАКАЯ НЕЧИСТЬ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
какая прЭлесть!!!:ag:

"Ах ты, ..., да я сама тебя щас вые..."
Ира, ты гений!!!:ag:

На самом деле надо будет с ним подружиться.
после всего, что между вами было? ну да, лучше остаться приятелями :ag:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Гражданский брак-это хорошо,но мы женщины хотим свадьбу и штамп в паспорте
Сорри за занудство, но законный брак = гражданский ;) все остальное - обычное сожительство. Подмена понятий.

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Tati_nn, Таня, какие фотки суперские!!! Мне очень и очень понравилось фото первой собаки и танцующая пара. А вообще все интересные, только фото с парой не в моем вкусе, не люблю когда позируют, интересно когда люди "выхвачены". Ну это мне так...
Танюш, а фотик не посоветуете достойный, но не сложный в обращении?

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сны ! хорошо что всё обошлось!
а я на днях чуть квартиру не спалила
поставила на плиту сковороду с подливкой,хотела разогреть,на самый большой огонь поставила и забыла
вруг слышу,как запищало что-то! мы месяц назад поставили определитель дыма,незнаю как называется по русски,всё хотела проверить степень задымления когда срабатывает сигнализация
проверила! дымище стоял столбом,уже дней пять запах гари никак не выветрится

На какой-то из этих похож?
сколько же их?! кошмар! я к НГ закажу себе,хочу Шалимар белый попробовать,тот где мало востока :)

kapel*ka добавил 06.09.2013 в 16:27
к концу месяца хочу разориться на Kilian Water Calligraphy (кто живет в Европе ;) - отличный сайт с реально низкими ценами
флаконы интересные и запахи какие люблю(грейпфрут,кардамон) надо будет послушать
Ирина
Смотреть далее парфюм дешевле,даже с доставкой,сравнила парочку евро на 20-30 дешевле!
к нам 100 мл нельзя,а то бы я тестерами там закупилась
бутыли еще дешевле выходят

• Like
Реакции: Irrk

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, убрали:) а то блин на замазках разорилась ужо:):):) а терь как новенькая. Припухлость правда была, какое то время, ну и ожег с корочкой, била себя по рукам, чтоб не отодрать:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, скажи ещё раз ты какой размер на какой брала? Все таки хочуть "добить" тему для себя с пуховиком:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, про Распутина рекомендую книгу Александр Бушков «Распутин. выстрелы из прошлого». Очень много интересного. А убийца Юсупов - тоже был геем.))) Кстати, личность Распутна тоже гораздо шире оказалась, и убийство - гораздо запутаннее. А уж яд в пироженых - совсем выдумка. Распутин не ел сладкого.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Вчера гуляла с ребенком, видела такую картину: выходит из подъезда девушка симпатичная такая, вся крашена-перекрашены, шорты как трусы, попа наружу (хорошо хоть все красиво, по-моему Таня как-то писала про девушку в мини с окороками 50 р-ра), тут дедок гуляет, сосед ейный, он: "Машенька,какая же ты взрослая стала! В каком ты классе?" Она не оборачиваясь ответила, что перешла в 10!!! и пошла крутя попой. Девочки, так ей же лет 15 получается!!! Выглядит на 18-20. Я к тому, что наверное сейчас раньше созревают что ли. И в моем классе была девочка, которая с 12 лет с мальчиками "дружила", но это было скорее исключние.
Может сейчас и с 8 лет нужно беседы беседовать и начинать половое воспитание.

Мамамалыша добавил 12.07.2013 в 13:38
По вопросу на 10 девчонок 9 ребят.
Я была в Китае, ездила с экскурсиями по городам. Вообще Китай очень разный,то что хакактерно для традиционного Пекина, совершенно неприемлимо для Шанхая, который я бы назвала европеизированным. Сделала такую оговорку потому что хочу сейчас сказать именно про Пекин. Там по статистике на 3 мужчин 2 женщины. Представляете, борьба самцов какая!)) Так вот там мужики передают через мамочек, тетушек, свах свои фото для невест, а они уже выбирают. И там в расчет берутся пропорции лица. Должны быть обязательно большие уши (признак богатства). А большое расстояние от носа до верхней губы говорит о лидерских качествах и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.