Вчера гуляла с ребенком, видела такую картину: выходит из подъезда девушка симпатичная такая, вся крашена-перекрашены, шорты как трусы, попа наружу (хорошо хоть все красиво, по-моему Таня как-то писала про девушку в мини с окороками 50 р-ра), тут дедок гуляет, сосед ейный, он: "Машенька,какая же ты взрослая стала! В каком ты классе?" Она не оборачиваясь ответила, что перешла в 10!!! и пошла крутя попой. Девочки, так ей же лет 15 получается!!! Выглядит на 18-20. Я к тому, что наверное сейчас раньше созревают что ли. И в моем классе была девочка, которая с 12 лет с мальчиками "дружила", но это было скорее исключние.
Может сейчас и с 8 лет нужно беседы беседовать и начинать половое воспитание.
Мамамалыша добавил 12.07.2013 в 13:38
По вопросу на 10 девчонок 9 ребят.
Я была в Китае, ездила с экскурсиями по городам. Вообще Китай очень разный,то что хакактерно для традиционного Пекина, совершенно неприемлимо для Шанхая, который я бы назвала европеизированным. Сделала такую оговорку потому что хочу сейчас сказать именно про Пекин. Там по статистике на 3 мужчин 2 женщины. Представляете, борьба самцов какая!)) Так вот там мужики передают через мамочек, тетушек, свах свои фото для невест, а они уже выбирают. И там в расчет берутся пропорции лица. Должны быть обязательно большие уши (признак богатства). А большое расстояние от носа до верхней губы говорит о лидерских качествах и т.д.