Пишу как есть.  В роддоме со мной девочки лежали в ПИТе после кесарева ,  они платили только анестезиологу,  врачу и медсестрам ничего,  с ними нормально обращались.  Родили не хуже чем я,  а скакали бодрее.  Но роддом это другая история.  
Подруга за бесплатную челюстно - лицевую брату,  заплатила 40 тыс.,  после операции у него поднялась температура,  а к нему никто не подходил укол сделать.  Подруга врачу звонила,  он тоже -  реакции ноль.  Пока она ему не пригрозила,  что расскажет,  что деньги давала,  хоть ее и саму за это могли привлечь,  брат лежал без внимания со стороны мед.  персонала. 
Я не знаю,  может это в Воронеже так.  Но в области у нас так же,  только высчитывают  общую сумму,  заходят в палату,  озвучивают,  что такая-то сумма на благотворительность.  Во  так((
Мамамалыша добавил 18.07.2013 в 12:10
А интересно,  в самом деле,  как в других городах.  С Новосибирском  и Екатеринбургом понятно.  А другие?  Может это только в Воронеже так дорого болеть и рожать?
Мамамалыша добавил 18.07.2013 в 12:15
Зато я в физиопроцедурный  принесла тортик после того как мы с ребенком курс электрофореза проделали,  принесла просто потому,  что среди хамства вокруг,  там нас так встречали хорошо,  очень терпеливо относились,  мне просто хотелось сделать приятное.  Они так радовались,  как дети!!! 
А сейчас думаю,  может вот с этого все поборы и начинаются?  Вначале шоколадка,  потом тортик,  потом денежка...