Пишу как есть. В роддоме со мной девочки лежали в ПИТе после кесарева , они платили только анестезиологу, врачу и медсестрам ничего, с ними нормально обращались. Родили не хуже чем я, а скакали бодрее. Но роддом это другая история.
Подруга за бесплатную челюстно - лицевую брату, заплатила 40 тыс., после операции у него поднялась температура, а к нему никто не подходил укол сделать. Подруга врачу звонила, он тоже - реакции ноль. Пока она ему не пригрозила, что расскажет, что деньги давала, хоть ее и саму за это могли привлечь, брат лежал без внимания со стороны мед. персонала.
Я не знаю, может это в Воронеже так. Но в области у нас так же, только высчитывают общую сумму, заходят в палату, озвучивают, что такая-то сумма на благотворительность. Во так((
Мамамалыша добавил 18.07.2013 в 12:10
А интересно, в самом деле, как в других городах. С Новосибирском и Екатеринбургом понятно. А другие? Может это только в Воронеже так дорого болеть и рожать?
Мамамалыша добавил 18.07.2013 в 12:15
Зато я в физиопроцедурный принесла тортик после того как мы с ребенком курс электрофореза проделали, принесла просто потому, что среди хамства вокруг, там нас так встречали хорошо, очень терпеливо относились, мне просто хотелось сделать приятное. Они так радовались, как дети!!!
А сейчас думаю, может вот с этого все поборы и начинаются? Вначале шоколадка, потом тортик, потом денежка...