У меня кошелек -только мой Скрытый текст,а у мужа -наш общий
Наташа, смирись да, существуют люди, которым БАДы не подходят ну пока...они ещё не пришли к этомуя все понимаю, и конечно, не на чем не настаиваю.
а я вот не могу сразу так сказать понравились или нет мне надо поносить их, выгулить, да ещё несколько дней вот тогда говорю - да, моё! или - фууу, фуфака!))Понравились.
фиии, какие наши годы!!! остаюсь при своем варианте!!!Хотела сказать "до пенсии"?
страшно что-то,вдруг там бомба?
да нууу
ай, молодца признался) некоторые в несознанку уходят, а как доказать даже не представляю... Ну а так, хороший плеер? я в них ничего не понимаюСписалась с продом, он честно признался, нет там 8 гиг. Есть 2 гига.
ЧинЧин, почему при гин. проблемах нельзя какао?
У меня тоже не всё отлично,поэтому волнуюсь...
В нем еще солодка заявлена,тоже фитоэстроген. Не думаю,что через кожу можно получить излишнее количество гормонов.Чтобы не перегружать печень, которая будет все это выводить и обезвреживать. "Там" писали, что только печень может нам помочь, а для этого порядок в печени должен быть идеальный.
Много лет назад мы просто садились в электричку и через 3 часа были в Вильнюсе. Те продукты, которые мы там покупали - оооо, это был верх блаженства. Наши родственники из Казани, увозили полные сумки наших продуктов и были счастливы...
Моя сестра , приезжает раз в 3 года с Сибири и ей все нравится. Потому что она не была в лучших местах
ЧинЧин добавил 05.08.2013 в 18:21
Нормально. Гродненские продукты все хорошие, они многие технологии переняли у поляков.Из-за радиации?
Посмотрела свой горошек-произведен в Гродно.
да ладно вам! там даже руки не мерзли, хотя хваталась за рыбу голыми лапамиСообщение от КотоФея
Во вторых видимо характерец огого))) это надо же - рыбалка на островах, да ещё в таком холоде, брррр)))
Irrk,
отличная штука и идея, но..... исполнение... эти труселя меня убили! если только с джинсами?? все остальное обтягивает неприлично.Девочки, преобразить попу никому не надо, нее ?
поддерживаю. все эти ужимки, голос и пр. ни к чему выставлять на всеобщее обозрение свои предпочтения.Я не гомофоб, но раздражает, когда они выставляют это напоказ.
Реплика с периферии: Оля, я бы спросила так "Вы хотите чтобы Ваш ребенок стал родителем? или родителем №1/2?"Arida, вы не стесняйтесь, выскажите свою точку зрения. Вы конкретно за что агитируете? У вас дети есть? вы хотите стать "родителем №2"?
Малахов приврал. .