Девушки, здравствуйте!
Вышла замуж на прошлой неделе
Советов тут много спрашивала, про украшения, кольца, обувь))) Особенно замучила Вику-pikanto в личке
Спасибо, Вика, и все-все-все, всё получилось классно
Фотограф сказал, с восхищением: "У вас все так сочетается здорово!")))
Покажусь, сначала не решалась, но Вика сказала: "Девы за тебя рады будут)" Надеюсь, да)) Заходите в профиль
через некоторое время удалю.
Лена-Lalila, ты где?
Хочу, чтоб посмотрела)
Вика
там немного больше, чем тебе на ящик отправляла.
Это первые фотографии, профессиональные и много будут в начале октября.
Я такая счастливая, у нас все прошло очень-очень здорово, мы хотели Праздник, и получили его! Сказка началась утром - с прически
Макияж поверг меня в шок, потом слегка привыкла и пришла в восторг))) Такие люди хорошие были с нами! Улыбаюсь и радуюсь))) И даже те, с кем общаюсь в интернете, вспоминали обо мне в этот день))) И с погодой повезло: когда была в парикмахерской - пошел дождь. Уже думала - все, будет весь день сыро и серо. Прыгала с унитаза за солнышком и теплом
Не только за погодой и не один раз))) Тетя моя тоже "тучи разгоняла". И просветлело, хорошо было, даже без луж (я в босоножках), под дождик маленький на прогулке попали, но все удачно)) Накидки в салонах из белого искусственного меха меня вообще не воодушевили
Мама сама придумала и сшила, на этих фото нет, позже покажу.
Вот мои украшения:
серьги, 2
заколки, 11
шпилек (1 сломалась до)). И
кольца обручальные
Туфли жениха, очень классные
Костюм у себя в городе купили: шли померить, определиться с размером и купить где-нибудь, как я люблю, в США))) Но подошел второй костюм при примерке, не хотел его отдавать, цена нереально низкая (последний размер, распродажа), я аж комплексовала))) Показали опытным - говорят, хороший костюм, и ткань, и пошит качественно, лучше не подберете (жених компактный у меня, 1,64)))
Босоножки
такие. Я в точно таких же хожу уже несколько лет, ничего удобнее и симпатичнее для себя найти не могу. Искала в прошлом году - нигде не было. А этим летом как-то зашли в магазин рядом с домом - а они стоят, новенькие, и размер мой есть
Сразу на свадьбу их не планировала, но носить не стала, приберегла))) К платью они нормально подошли, в них и была.
Нам подарили моооре цветов))): очень много роз, хризантемы, гладиолусы,
эустомы (говорят, стоять и цвести месяц будут))) и др.)))
Про подарки большинство сами догадались, а кто спрашивал - мы сказали - деньги, очень хотим в свадебное путешествие
И мы едем в Таиланд
В это воскресенье и на 2 недели, Пхукет. Мечты сбываются
И теперь я точно-точно знаю, что свадьба обязательно нужна
Мы несколько лет жили вместе, называла его мужем, и даже не ожидала, что настолько классно будет стать настоящей женой
Музыку для первого танца долго искали
В результате не могли выбрать между двумя
Aerosmith - I Don't Wanna Miss a Thing и
Shania Twain - You're Still The One Записали обе на флэшку, за день до свадьбы решили, что аэросмит
Так классно было))) Не постановочный, не успели, просто медляк. А в конце вечера фотографы/видеографы попросили еще один наш танец для завершения съемки, и диджей, не спрашивая, включил Shania Twain!
Банкет был чудесный, очень повезло с тамадой, ресторан красивый, уютный. Гости активные и радостные, все так по-доброму, трогательно, и весело
Очень волновалась, такое интересное состояние весь день - мысли без мыслей, какая-то прострация, и в то же время все под контролем. Есть не могла. Вообще за 5 недель до свадьбы кг 5 и улетучилось))) Этому рада, для платья хорошо) Меня отпустило уже часам к 12 ночи, когда многие гости сказали, что все классно, шикарно, здорово, и какие мы молодцы
Спасибо всем, кто дочитал