Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Miss Sunshine, У меня сегодня в голове немного бардак, но попробую сформулировать.
В европах, сша, канадах с гендерными отношениями полный алес капут! даже симпатичные тетки ходят в штанах, пьют, матерятся, толкаются и громко ржут, как толпа мужиков на футбольном матче или в пабе. Свои же мужчины у них забитые, их используют чисто для секса. Надо - иди сюда, функцию выполнил - уйти и не мешайся. Если мужчине понравится девушка, то он мильон раз подумает, знакомиться или нет. И скорее всего нет, нафига ему обвинения в домогательствах и прочие подобные неприятности?

Лечить надо, и от общества изолировать особо неугомонных
увы,такое мнение считается чуть-ли не *ашистским

kapel*ka, а кто у вас родитель №1 - мама или папа?
конечно мама! если где-то на письме или еще где,пишишь-папа,сразу колкие замечания,типа у вас что,женщин притесняют`?
с фото свидетельства о рождении ребенка и там после данных о дите, идет "отец".
Here
а у нас мать-дети в роддоме записанны были на мою фамилию(у нас с мужем разные) только потом,в оффдокументах записали на фамилию отца

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, я тож дымлю, как паровоз. Фото причем?
Кстати! Вспомнила! Смотрю щас фотки, я там в минералах и в этом cushion тональнике от IOPE, мне Таня, Podlepenec прислала. Не помню, где и что я на себе носила, по вроде бы именно в ИОПЕ, слегка прибитом финишкой, выгляжу заметно лучше, чем в минеральной основе и финише. Разница очень заметна.
Еще одно "кстати", попробуйте в ривгошах/лэтуалях бб-крем для глаз от Диора (светло-голубой флакон в разделе уходовой косметики). Да, он забивается в складки под глазами, но его надо совсем чуть-чуть. Темные круги заметно высветляет и не сушит.

Irrk добавил 19.08.2013 в 23:12
Иринку бы не потерять в Нижнем)))

я не собираюсь от тебя бегать :ag:

Irrk добавил 19.08.2013 в 23:14
Tati_nn, я ж сегодня как раз в тему увидела на прилавке журнал "Огонёк", брать для опознания?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Podlepenec и Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
tan,
это лотерея. в Европе с любым шампом волосы почти не выпадают, а дома все лезет и лезет... дело не только в составах, вода тоже играет не последнюю роль.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сейчас прочитала статус в соцсетях
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
Пойду-ка свою аптечку проверю...:ag:
Еще... Папа оптимист...
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Да до соседей по---, главная задача при прыжке не шибануться о проем и не растянуться на паркете.
Так, мне про банку срочно расскажите, помню что зеленого цвета из под пивасика.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
smartt, с таким автором не знакома. На мой взгляд, Вам будет интересно прочитать про адаптогены ( я вообще травы люблю:))и гормоны (я когда кортизол, например, стала рыть, была очень удивлена). Если уже не ознакомились, конечно:)

Девочки, не волнуйтесь, Ваш чайный домик я не превращу в очередную тему по БАДам:ag: И да, я могу говорить/писать на другие темы, а не только..."выносить мозг" саплиментами и прочим:ag:

• Like
Реакции: Лисаня

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ирина, мне тоже из Би-2 много чего нравится, но что-то в последнее время запала на Би-2 - "Ее глаза". Слова в песне очень хорошие, так прекрасно описывают Женщину, Женщину-Королеву-Богиню, непокорную, никому не подвластную, ну и мелодия просто прекрасна...:yes3:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Шушу

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
ага они,так можно их со спиралью использовать?
да:yes3: там ещё есть на травках всяких, вот их низяяя :)

А то я месяц буду мучится(ох уж эти Весы)
Here
У меня сестра Весы :) долго принимает решение, "мучается", у всех спросит совета и ... сделает по своему :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девчат,где парфюм приобретаете?
У нас в городе полно Летуалей ,есть Иль де Ботэ,Рив Гоши, Ля Дефенсы и прочие места,где можно приобрести парфюм -люкс. Во всех у меня максимальная скидка,но в качестве я не уверена. Знаете,какой -нибудь проверенный интернет -магазин?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Lalila, у меня муж недавно (под напором свекрови) дал добро на расставание с советскими гигантскими колонками. Отдали молодым ребятам, те прискакали к нам сайгаками, были в восторге. А муж по-моему до сих пор переживает, друзья его тоже сочувствуют утрате:( Ибо звук в них другой!

Don Ralfonso добавил 02.08.2013 в 21:37
Не_Веста, бады нельзя, к сожалению:(

Don Ralfonso добавил 02.08.2013 в 21:42
Сейчас глянула,на нашем местном авито -пустота,объявлений с гулькин нос.
Из меня никакой продавец. Есть на этот счет везунчики,но только не я...
Ну раз объявлений мало, есть шанс стать монополистом и главным продажником:) Меня как-то девочка просила переслать ей парфюм в другой город. Так что лучше объявы в крупных городах размещать (там народу больше сидит). Если человеку ну очень нужно, он и доставку оплатит (ее, кстати, можно и в стоимость товара заложить)Ну, вы ж знаете, как наши любимые продавцы косметоса поступают:):)

• Like
Реакции: Lalila и Не_Веста

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А у нас с толерантностью все ОК.
Нет ее. Регион специфический.
Елена, даже не сомневалась :ag: толерантность - московская привилегия :ag: у нас со своим уставом в чужой монастырь ходят:popcorm1:

• Like
Реакции: Террина

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, Ирин, спасибо. Уж очень соблазнительно. Я сейчас дома с ребенком, никуда особо не хожу, а точнее только на прогулку и пользоваться "с размахом" не получается. Только по прежнему хочется получать удовольствие от покупки новых ароматов, что-то искать, находить, радоваться, наслаждаться и разочаровываться. Но даже 30мл это много. У меня старые запасы стоят, но хочется нового.

Мамамалыша добавил 06.09.2013 в 19:47
КотоФея, Татьяна, а Вы берете отливанты, и где (если покупаете)?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Про рот. Жара. Пьяница-Блэк втыкает в бутыль вина палку и отправляет сию конструкцию в морозилку. Затем наслаждается результатом на радость зрителям.

:ag: я так летом белое вино либо ледяной водой разбавляю, либо кубики льда кидаю... Мороженка из бутылки - это нечто :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
уже ей сообщение написала=)
надеюсь,ответит:) потом поделюсь =)
Свет,огромное спасибо!
kapel*ka, Женя,как и все Весы ты очень быстро загораешься Остываешь не скоро? Я уже поостыла к Хербу,Азии,даже асосусь меньше,чем раньше
к азии поостыла,пока что=) у меня обострения весной и осенью
но духи моя слабость с самого детства ))) если можно всего по чучуть попробовать,я всеми руками за!

kapel*ka добавил 07.09.2013 в 17:59
Не_Веста, сегодня в магазине от одной дамы шлейф Клима распространялся на всё помещение! я за ней ходила и кайфовала=) хотела спросить,что за духи,но постеснялась
это впервые за всё пребывание в Австрии услышала этот аромат!
Свет,Клима мне с каждым разом всё больше нравится,сегодня как-то по другому на мне лежит:ai:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
...
Суп с клецками,помидоровый суп,фасолевый и гороховый....-разве в мульти нормально приготовишь?!

Светлана, сижу капаю слюной....А помидоровый суп это как? Ни разу про такой не слышала...знаю только гаспачо, но он холодный, на томатном соке.

Yulissima добавил 11.09.2013 в 21:23
ааа... ээээ.... выражение лица Иванушки Дурачка(я не знаю что и где покупать,здесь вижу отзывы там и покупаю :ag: где смотреть-то?
Женя, на хербе минералка (минеральная пудра) не очень...поэтому Таня как опытный минераловед отсылает тебя на "хорошие" сайты с правильной минералкой:
1. люсиминералз - здесь основа с плотным почти кремовым финишем, смотреть формулу Original;
2. терра - здесь основка тож классная, формула Hydrasilk.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.