Мамамалыша, почему стоит? У меня порой сутками пашетА я хлебопечку не поняла. Стоит без дела.
Страшно, просто страшно. Отлично понимаю Билайн.Вот дурдом.... Вообще рамсы потерял
УжОс, а я так рыбку люблю. Ой, а у нас тогда как с рыбешкой обращаются во время обработки/переработке к продаже.Просто к слову: пост человека, который работал в Шотландии на рыбозаводе по упаковке лосося
Раки мужчины хорошие))
Обычно,если душит(вредит),значит,выгоняет из дома. Выхода три: менять жилье,задобрить домового(на видном месте оставлять сладости и молоко) или освятить жилище. 2 последние совета не всегда срабатывают.тоже приходил лохматый такой и седой..душил, я разозлилась и послала его.
Наташ,на сколько хватает 118 мл если каждый день пользоваться?Да, Ольга, с Херба, вот он весь - http://www.iherb.com/search?kw=GSE+L...5#cid=1645&p=1. А это про него - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6490.
Сработало в тот же день не иначе волшебство)))Заговор от недобросовестных должников
smartt, Мамамалыша добавил 15.07.2013 в 23:44
Вот из этих слов я такой вывод сделала.
что все девушки стервы, ищут богатых, а то и того хуже, просто пользуются для удовлетворения физиологических потребностей))
Светлана, тут нужно отталкиваться в первую очередь от анамнеза, а не от того, что это модно. "Побочки и мнение врачей"...грамотный врач всегда расскажет про то, что возможно дальше. Только глупец будет рассказывать сказку о том, что "все дальше будет просто великолепно", тоже имхо.
Если человек все обдумал, все взвесил и посчитал, что польза будет больше, чем вред, принял все "осторожности" во внимание и сделал операцию... Он имеет на это право, имхо. Я бы приняла его решение, как разумного и взрослого человека, который умеет мыслить и рассуждать=несет ответственность сам за свое здоровье и за свою жизнь.
я даже не знаю какая она у нас...а вот вода везде разная. Если соли побольше, это уже не физраствор, а гипертонический раствор
нет,только потому что я нисколько не разбираюсь в бадах,лекарствах,витаминахЖеня, ты только из-за цены на Хербе закупаешься?
ну вот, а нам чё только в голову не пришлоПьяница-Блэк втыкает в бутыль вина палку и отправляет сию конструкцию в морозилку. Затем наслаждается результатом на радость зрителям.
Here
Катя,какая же ты есть...Точно моей смерти хочешь. Если бы я одна ехала,да,еще лет так ...цать назад,возможно какой -нибудь Капрюша и отписал бы полцарства,а теперь-...какое уж тут имение .отпишет на тебя скромное имениннице в Беверли Хиллс.
После СУМ:37 получила моршину на нижем веке, правда все поправимо оказалось...а о каких ухудшениях идет речь?