Наташа, а GABA с херба это тот же препарат по составу? или другой?Курс 1-1,5 месяца, перерыв, еще один, а кому-то и третий понадобится. Все зависит от тяжести начальных симптомов и от переносимости. Кому-то Пикамилон вообще не идет
Наташа, а GABA с херба это тот же препарат по составу? или другой?Курс 1-1,5 месяца, перерыв, еще один, а кому-то и третий понадобится. Все зависит от тяжести начальных симптомов и от переносимости. Кому-то Пикамилон вообще не идет
я заметила,что россиянам всем подходят БАДы,думаю,у вас больше стрессовых ситуаций в жизни,в такой стране уж живете=) ну а я,буржуйка,спокойно живу в одной из благополучнейших стран мира и еще жалуюсь на беспокойствону пока...они ещё не пришли к этому
ты права,на данным мом. нравятся,потом незнаю=) вот Клима с первого раза понравилась,а сейчас просто обожаю! хоть весь день дома носить буду! только дорогущие,жалко)))мне надо поносить их, выгулить, да ещё несколько дней вот тогда говорю - да, моё! или - фууу, фуфака!))
Отличная музыка, шикарный клип.Всем смотреть сюда!
Вот и проверим, можем -не можем. В прошлом годе еще могла, но под мясные закуски и картошечку. Но лучше не рисковать))), иначе утро будем в джоппе))Девочки, вы можете 0,5 сорокоградусной на двоих? Я уже так не могу, после 2х бут пива болела. Не то что раньше.
И ничего страшного в М нет,многие из нынешней молодежи прошли через это.
о,здорово! я на фейсбуке только из-за этого зарегилась))) если можно,дай контактыи один из бывших основателей ЛаПы живет во Франции. В Париже, если не ошибаюсь
Наверное, то, что тебе нужно
Irrk, интересно же как вы провели время. Прочла отчет о поездке. очень понравилось-молодцы.
я в Титаннике его ненавижу,да и фильмец по мне,на подростков расчитан
с Дастин Хофманом и Томом Крузом? девочки,я переспрашиваю,потому что названия или на англ или на немецком знаю,не в русском переводеНе смогла смотреть "Человек дождя", прям по нервам, слишком сильно играют.
Я как-то тож не делю парфюмы на М и Ж )) Летом носила Ветивер Герлена, который классический первый.Сейчас пользуюсь таким унисексом. Как раз с Иль де Боте знакомая дарила. И не для мужчин он вовсе. ))))