Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Miss Sunshine,
можно пропустить несколько первых страниц и начать с I главы. внимать идеям, содержанию и указаниям к действию, а не стилю изложения. человек в простой и доступной форме учит как можно самостоятельно в этой жизни добиться всего!

Катя, извини, но значит, просто не приперло еще. и все разговоры о каких-либо изменениях - это только разговоры. кто готов меняться сам и менять жизнь вокруг, хватается за любой знак в этой жизни! в этой книге целое пошаговое руководство к действию

• Like
Реакции: Yulissima

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
smartt,

Ольга, да, Вы правы: к сожалению я не патриот, когда дело касается медицины (не от хорошей жизни я в БАДы пришла, да там и осталась.). Врачи есть, только их очень и очень мало:(

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А это опять я,с отчетом.То,что "не до конца" продавалось-продала вот буквально полчаса назад,сон заказала-приснился,только не пойму пока что к чему:)Чудеса!!!:haha:Оля,спасибо!Девочки-вам тоже всем пасипа-пасипа!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сейчас на улице видела свадьбу. Удивил свидетель. Красивый модой парень в дорогом костюме, брюки которого, по непонятным мне причинам, по щиколотку и даже чуть выше,совсем без носков,торчат голые ножки :ag: Это такая сейчас мода?

kapel*ka, Женя,как и все Весы ты очень быстро загораешься:ag: Остываешь не скоро? Я уже поостыла к Хербу,Азии,даже асосусь меньше,чем раньше.
Шубку хоть заказала или уже забыла о ней?:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мы же будем к тебе на пасхальный викенд приезжать. С белорусской косметикой.
Шо как скромно)) мы и колбасы белорусской захватим)))) и сальтисон с языком и печеночный рулет. Шоб не заскучала на фастфудах.

Катюшка, пасиб за ютубовский ролик. Есть в этих негритянских солистках некое оптимистическое очарование). Держи алаверды (разбавлю твою лирику хулиганкой). Pink. Австралия 2009. Богемская рапсодия Queen. Из всех перепевок мне понравилось от Пинк. Ну и сам концерт был признан одним из самых зрелищных.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Сказал, что это астральная атака

ну так кому и что от меня понадобилось? Кстати,у меня такое бывает при переезде на новую квартиру. Это меня местный домовой так прощупывает что-ли?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
в ряде профессий творческое мышление может навредить
угу. Представь себе творческого шофера-таксиста в пробке. Спаренный пулемет-гранатомет на крыше такси - и никакой пробки:ag:
Имеем от таких вопросников надуманные проблемы, фантастические решения, а в итоге - даже скрепки для бумаг китайского производства.
Про зимнюю олимпиаду в Сочи и падающие ракеты в стране Маниловых - молчу.

• Like
Реакции: Irrk и Miss Sunshine

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Давно не заглядывала сюда, а вы тут столько интересного понаписали.
Я хочу вставить свои 5 копеек про книги. Вернее спросить мнение про 2 прочитаных мною романа. Дело в том, что никто не читает такое из моих близких. Муж считает, что чтение таких книг пустая трата времени и нужно читать что-то посерьезнее, а остальные, наоборот, что книги сложные.
Романы: Вечный зов и Угрюм-река. Может кто-то читал, интересно мнение в целом о романе и о главных героях. Мне ближе Угрюм-река и главный герой, который должен вызывать негатив, у меня вызывает очень спорные чувства, я даже сына хотела Прохором назвать.
А вообще компания собралась...) У кого 2 образования, кто физик-математик, кто может в обыденном замечать необычное. Мда, чувствую себя заурядной "блондинкой".

• Like
Реакции: Yulissima и Miss Sunshine

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, а что ещё можно поделать из яблок, яблоки прут "вагонами и маленькими тележками".
sidr-2.jpg

http://nnm.me/blogs/coolnwc/yablochnyy-sidr/
:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
siupa, спасибо. Буду пользоваться сейчас. :)

но я не верила, что до такой степени все плохо.
Татьяна, так устроен человек:пока с ним не случится,не поверит.
А расценки у нас действительно сумасшедшие,поэтому и говорю:"Когда же нажрутся,гады....?" В областной лежите?

• Like
Реакции: Мамамалыша

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Miss Sunshine,

а у меня не получилось так язык учить. несмотря на то, что всю жизнь есть способность воспроизвести хоть 100 стр текста, если сама лично запишу это на бумаге (далее ни одного раза повторения не требуется), с карточками был полный провал.

потом готовилась к экзамену на англ 2 года и язык выучила так, что могу спокойно читать тексты любой тематики: медицина, археология, физика и тд. словарь нужен только для очень специфических слов и терминов. собственно вот так и выучила: 1) была цель, 2) читала книги/статьи. когда одно слово попадается в разных контекстах, то запоминается не только перевод, но и различные значения.

помню, читая Код да Винчи первый раз, на каждой странице "спотыкалась" и подглядывала в словарик. а еще очень рекомендую смотреть фильмы на англ. "Секс в большом городе" и "Друзья" - мое ффффсе!!! :ag: сленг, акценты, словарный запас для разных жизненных ситуаций

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
и где вы видели свиней в море?
:ag: поэтому у неё такие большие глаза, чтобы под водой хорошо видеть :ag:

Шоб я, как принимающая сторона, из дома выгнала приличного чела , тем более с первого свидания...это надо постараться))))
После литра всякое бывает)))))

• Like
Реакции: Tati_nn

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, я тоже писала про эффект промывания носа физраствором.

Кроме того, при первый симптомах насморка очень эффективен интерферон назальный, насморк уходит за 2-3 дня. Здоровым членам семьи хорошо закапывать его для профилактики, особенно актуально это для семей с детьми.

smartt добавил 26.07.2013 в 12:46
Лисаня, вчера досмотрела 10 Things I Hate About You - очень понравился сериал
http://www.watch-tvseries.net/series375/10-Things-I-Hate-About-You/season-01-episode-01-Pilot Жаль, что продолжения нет.
Советую посмотреть :)

smartt добавил 26.07.2013 в 12:52
Был удачный опыт промывания Малавитом (противно правда).
Там такая концентрация меди, что сдохнет все живое...

smartt добавил 26.07.2013 в 13:10
Svem, согласитесь, что БАДы не помогают от настоящих болезней, которые требуют медицинского вмешательства. Они восполняют недостаток тех или иных веществ, что тоже важно. Большинство из нас вынуждены их принимать, поскольку органических продуктов питания, которые могли бы обеспечить организм всем необходимым, не хватает и дальше будет только хуже. Кроме того, мало кто может похвастаться правильным питанием. Например, те кто пьют кофе, должны принимать магний, т.к. кофе вызывает его дефицит и т.д. Каждый сам себя в гроб загоняет, не надо врачей обвинять.

• Like
Реакции: Шолик и Лисаня

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Хотя я что-то погорячилась применяя к Воронежу сочетание "у нас".) я сейчас живу в районном центре. Девочки, вот тут точно ничего нет. Мне жаль этот старинный город, где идешь по центру, и как говорится" на каждом шагу" памятник истории и архитектуры. Но все пришло в такой упадок... Жизнь в городах федерального значения, да даже и не федерального, а таких же миллионниках кардинально отличается от жизни в провинциальных маленьких городках (про деревни молчу). В городе, где я сейчас живу нет театра, кинотеатра, детских развивающих центров. Есть правда бассейн (недавно ЕДРо плстроило), еще есть художка. Людям работать негде, все развалилось. Зарплата копеечная, 10 тыс по здешним меркам средняя зарплата. Со мной девушка лежала в детской с ребенком и рассказывала что двое детей у нее, один ДЦП болеет, так вот мама семьи получает 9000, а папа 5000. Вот так( Здесь самый крутой магазин Магнит.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Давно перешла с люкса на дешевую немецкую декоративку-Артдеко. Особенно нравятся их тени,не вижу никакого отличия от люксовских. Держатся весь день,не осыпаются и цвета обалденные. Жаль,что Артдеко убрали из Лутуалей(нигде не могу найти эту фирму).

у них база под тени отличная. Сама ищу потихоньку.

Irrk добавил 12.09.2013 в 15:33
И правда, давайте говорить о хорошем!

Lalila, привет, Лена. отчет об отпуске будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.