Фель, Оля, и это мне очень нужно. Я туфли, которые у меня в пристрое никак продать не могу.
Девочки, ну как вы продаете вещи?! Может я невезучая такая (
Девочки, ну как вы продаете вещи?! Может я невезучая такая (
посыль не трекается? или дело в нашей почте?Платья до сих пор нет и за качество,особенно размер очень сильно переживаю. Лучше бы не связывалась..
если честно, 99,9% ассортимента Асоса просто не мое. ни фасон, ни стиль, ни цвета...На Асосе пусть дороже,но качество гораздо лучше.
тююю, а я то нафантазировала себе, что то типа ПрохороваЛедяной горою айсберг из долины выплывает...
не надо! вдруг согласитсяя бы первым делом попросила похудеть.
Here
натрий хлор он и в африке натрий хлор, а вот вода везде разная. Если соли побольше, это уже не физраствор, а гипертонический раствор. Если нос гипертоном промывать, то вместо того, чтобы остановить поток из носа, вы его усилите.Это уже от качества соли будет зависеть. Ну и важно её количество, побольше здесь не канает)) А кипячёную мне доХтор разрешил
Кошмар... Воспитание, видать, хромает у мальчика.мальчик спросил "Мама, а почему ты такая старая?"))
всем сердцем верю,что этого не допустятвот это результаты... мне как-то Чеченская мечеть, хоть она и красивая, не представляется символом России
мне на уроке физ-ры баскетбольным мячом со всей силы в лицо ударили,перелом носа,никто даже не пошевельнулсяна счет школьных врачей (говорю только за "своего") это точно - все по барабану..
мне моя терапевт то же самое сказала,поэтому я не делаю и детей не вакцинирую(??)грипп каждый год разный и никто не знает точно,какой будет в этом году
половина из них родила детей "для себя"
Оооо, да! Это чудовищно! А ещё постоянный контроль, где была? кто звонил?...и сразу хотца воздуха Большой брат следит за тобой))))
Есть. Может у нас дороже?Девочки - москвички, неужели у вас нет отделов Белорусская косметика?
Here
И своим третьим и четвертым, порождающим зависть размером, попрошу в объектив не соваться.— Папа, а воспитательница говорит, что настоящая красота — внутри человека!
— Ну, так говорят только одни уроды, сынок
Лжец, лжец
Не_Веста добавил 28.07.2013 в 13:22
Нашла какую-то погремушку http://ramzianetwork.mirtesen.ru/bl...shka-na-novolunie..Simoron-ot-Nadezhdyi-Flits
вот бы научиться посылать Ей послания=) если вдруг вспомнишь ссылку,напиши пожалуйстаматрица, если в двух словах, это привычное нам мироустройство, если правильно с ней взаимодейсвовать, она помогает.
Tati_nn, Татьяна,еще одно уточнение про Али. Неподошедшие вещи возвращать нельзя?
Не_Веста добавил 21.07.2013 в 12:58
Татьяна, 42-44 размер -это какие параметры в см?
А то одна женщина пишет: на свой 48 размер (ог -105-от -78-об -110см)....
Ну,какой же это 48 размер ?!