Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, я ж сегодня как раз в тему увидела на прилавке журнал "Огонёк", брать для опознания?
нееее, "..их знали только в лицо..."
Покури с мое, лет через 15 мне бы очень хотелось посмотреть на тебя)))

Lalila, прямые рейсы с Новосиба до Нижнего есть? Залетай и ты к субботе)))) Гулять так гулять!

• Like
Реакции: kapel*ka и Lalila

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
что надо дистиллированную воду брать для них. Кипяченая вроде как не подходит для этих целей.
Here
Ну стерильным он всё равно уже не будет :) поэтому и кипячёная вода вполне сойдёт. Больше доверяю готовому продукту)) Мой терапевт ЗА каждодневное промывание носа в целях профилактики. Я этого не делаю))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, я не о грехе с христианской точки зрения. Я о том, что если принудительно прибыло, значит что-то другое убудет:) у одно и того же человека. Физика ж!

Irrk, у меня мелочи дофига, но 10 копеешными))

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Podlepenec

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
ух ты! тёплый пол,это здорово!
а хорошего мастера днём с огнём поискать надо
Мне мастера на кухне теплый пол положили не вдоль рабочей зоны, а как "красную дорожку" от входа прямо до плиты :ag:вот то ли совсем идиоты? с таким "теплым полом" живу уже 10 лет, переделывать ремонт желание полностью отсутствует.:(

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кошмар! Куда мир катится? Елена Исинбаева может лишиться звания посла юношеских Олимпийских игр из-за своих высказываний в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма http://ria.ru/sport/20130905/960869299.html
Как может нормальный,адекватный,нормальный человек не поддерживать закон о запрете пропаганды среди подростков????
Светлана, пару недель назад к нам в офис приезжали немцы. зашла речь про Олимпиаду и они сказали, что в Европе идет активная пропаганда БОЙКОТИРОВАТЬ наши Игры из-за данного высказывания.

• Like
Реакции: Не_Веста и smartt

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
kapel*ka,

Женя, так я на fb и дала ссыль, вот он, "Пшик". Сам форум тут живет. Алена на fb вот здесь.

Девочкам написала, посмотрим, кто и что ответит по поводу жительниц Европы;)

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня вопрос - может у кого есть?
Такой
Достала из кладовки
Смотреть далее
У меня он очень давно.Появился тогда,когда только пошла мода на него.
По мне-бесполезная вещь. На что мама-человек ответственный(у неё еще раньше появился),почти каждый день в течение года пользовалась этой штуковиной и то,потом перестала,видимо,надоело.

Не_Веста добавил 07.09.2013 в 23:36
Да...Забыла самое главное-нам обеим это чудо подарил братец. После похода к стоматологу и по его настоянию, сначала приобрел себе,а потом купил нам-сначала маме,потом- мне. В итоге-никто из нас им не пользуется.

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Приготовила, поела, теперь можно и рецептик написать.
И так борщ по-старинному (рецепт взят из журнала, там женщина написала, что перебирала записи своей бабушки и нашла вот такой рецепт борща)
Свиные ребра (я беру домашнюю курицу ) залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, промыть и положить в новую воду, некоторое время подарить, затем положить в кастрюлю к мясу целую луковицу, морковь, корень петрушки, свеклу (или часть свеклы в зависимости от объема борща). Варите до полуготовности свеклы. Все овощи достаете из бульона, засыпаете туда картошку, капусту, Варите, потом кладете натертые на терке свеклу и морковь, которые ранее достали из бульона, добавляете томат. Варите до готовности. Зелень перед подачей.
Лавровый лист и другие специи я добавляю на этапе варки бульона.
Можно подавать со сметаной, но я никогда не порчу) вкус борща.
Борщ очень вкусный, подойдет всем, даже тем кто следит за здоровьем и фигурой, а также маленьким детям. Тут нет пережарки, и если возьмете курицу и подольше подарите в первом бульоне, то практически не будет и жира.

Мамамалыша добавил 11.09.2013 в 15:06
kapel*ka, Женя, что-то дешево это для Шанеля.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста,Света,на сколько тебе хватает жир эму ( ты давала ссылку в малюсеньком флакончике)?

kapel*ka добавил 11.09.2013 в 17:01
Стараюсь поменьше жаренного употреблять
знаешь,как перестала жаренное есть,гастрит прошёл,я запекаю в духовке или жарю но без корочки,скорее тушу,у нас даже картошку жаренную не едят,а котлеты я не делаю,потом квартира неделю воняет:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: Шушу и Филола

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Как давно это было...
:ag: Аж в прошлом веке:ag:

а что,радовались что они есть,а то и жарть было недостать=)))
)))
хорошо помню талоны, на грубой серой бумаге и бесконечные очереди за всем.
и да, мы радовались))

Эх, иногда мне кажется, что раньше было проще: ничего нет и рад тому, что удалось достать. Теперь, глядя на обилие выбора, с учетом интернет шоппинга, как-то я теряюсь)))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Cвета это точно. мне только щас осознание того пришло, что надо было родить второго, а поздняк метаться...доча уже слишком выросла и снова окунаться в океан детства честно говоря и неохота.

• Like
Реакции: Астреныш

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не Веста, "Мосты округа Мэдисон"( фильм по реальным событиям) и книга одноименная.
"Модильяни", "Дневник памяти"
Фильмы Стивена Содерберга " Побочный эффект", "Информатор", "Заражение", "Эрин Брокович", "Секс, ложь и видео".

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, а кто у вас родитель №1 - мама или папа?

У меня подруга замужем за французом. Говорит, после разрешения однополых браков в обществе начались массовые волнения, демонстрации с требованиями вернуть все как было. Рейтинг фр. президента резко упал. Так что о тотальной моде говорить рано.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
молодца!! как здоровье? как диета? )) завидую... с моей работой ни отпуска, ни праздников, ни напиться нормально нельзя!

здровье прекрасно (ттт), диета тоже, минус 3 кило за 3 недели, в джинсы любимые уже влажу, но еще не застегиваю. При этом булки иногда на ночь ем ;) Я тут, правда, сорвалась и загуляла в выходные, шашлИк, хачапури, вино... ну и понеслось. Вчера хотелось купить топор, и не напилась вроде, но такого понамешала, что печень и мозг с утра сказали, что я несколько обнаглела :ag:
У меня тоже работы полно и обычной и заказов, зато отвлекает от желания сожрать что-то вредно-калорийное.
А ты совсем в отпуск не собираешься?

• Like
Реакции: Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.