Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, а ты представь, стоишь перед райскими вратами в толпе несметной и вдруг звучит громогласное: "Награжденные медалями форума shophelp.ru проходят без очереди!". Вот тут-то она тебе и пригодится.

• Like
Реакции: Tati_nn

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А мне подумалось, что Пикамилон наоборот, чтобы торкнуло) Мне нужно такое чтобы энергия перла, а то встаю утром и еле ноги волоку.
Мамамалыша, Тань, так не без этого. Он не только на сосуды головного мозга влияет, но и при курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.
Может ты пила мало? Пост от Светика, который для Капельки кинула не читала? Курс 1-1,5 месяца, перерыв, еще один, а кому-то и третий понадобится. Все зависит от тяжести начальных симптомов и от переносимости. Кому-то Пикамилон вообще не идет.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Стараюсь поменьше жаренного употреблять. Во, в мульте ещё пароварка есть! Не надо отдельно покупать :)
Я думала старинный, значит будет типа - положите 100гр печени дикой утки, 70гр грудки фазана...:ag: или что там ещё было? не забудьте раковые шейки)))

• Like
Реакции: Мамамалыша

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у меня никогда не возникало потребности реализации в чем-либо еще кроме семьи. Вот такой я примитив.
Света,слушай,мы духовные двойники?=)
Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt,, поймите, мы (поколение кому за 40 лет) выросли на фильмах, где актеры - "штучный товар", эксклюзив.
да мне, какбэ, тоже не 15 :ag: Ну вам же нравится смотреть на лошадей, как они бегают, как развевается у них грива (и тд), мне тоже, кстати, а кому-то нравится смотреть на Челентано, а кому-то - на Киру Найтли. Это все одного порядка развлечения :yes3:
kapel*ka, я тоже не поклонница Джуда Ло, но в роли Каренина он был на удивление органичен.

smartt добавил 14.07.2013 в 23:23
Не_Веста, мне примерещилось или вы сказали пару страниц назад что вы гомофоб?)))
Чё, из партии исключать будете?:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra,
Мамамалыша, я на ибей приторговываю:ah:
косметикой,которая не подошла или её у меня слишком много скопилось
или шмотками которые не ношу,после приступов шопоголизма
мелочи,а смотришь на круглую сумму получается
Моему 10 мес, никто не помогает, и времени вообще ни на что не хватает.
у меня 4г,2,5 и 13 мес.-мы с мужем вдвоём всё делаем,так что не опускайте руки :ay:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну и небольшая статья о том, что "дал Аллах". В цифрах.

Не хочется развивать национальную тему,потому что форум многонациональный и нет плохих национальностей,есть плохие люди...
Но в силу своего характера(язык-враг мой)не могу удержаться,чтобы не процитировать ахинению,пургу ,которую несет этот неуч:"...
Смотреть далее
Человек абсолютно не знаком с историей и географией страны,в которой живет, уж лучше бы жевал,чем писал такую ересь:ag:
Можно бесконечно говорить на эту тему и приводить кучу аргументов по поводу ,кто кого кормил/ит ,поил и одевал, но лучше воздержаться,чтобы ненароком не обидеть хороших людей.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Когда там у нас Луна начинает расти?
дней через 8 у нас новолуние, так что сразу после можно начинать.
Насколько я знаю, всё, чего нам надо побольше, нужно мутить на растущую луну, а то, от чего нужно избавиться, например болячка какая-то, на убывающую.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Оля,спасибо.Попробуем прямо сегодня.У нее какое-то уже истерическое состояние

• Like
Реакции: Фель

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Поделюсь своим опытом заказа обуви с али. Заказывала вот такие туфеля в количестве 3 пар - себе (нога 24.5-25 см, размер 38), маме (22 см - 35), тете (23 см - 36). Прод сам размер подобрал, все всем подошло, все остались очень доволны. Кожа натуральная, внутри подкладки нету, прям миздра видна. Еще и договорились по 12 долларов за пару. Они очень удобные, нигде ничего не трет, одел и пошел, периода мучительного привыкания друг к другу не было....Вообщем хайли рекомендид, особенно для молодых мам и любителей прогулок.
Всерьез задумалась над замшевыми, на которые ссылку Татьяна дала. Синие с бантиком тож классные, но по мне бантик какой-то грубоватый....

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Судя потому, что у него мама директор детского театра им.Образцова, ясно по какому принципу их набирают. Не люблю ни его ни Зеленского, театрально все это. А бьют пациентов у нас, в Перми в институте сердца (ещё есть народное название "конвейер смерти"), случай произошел в феврале, пациент умер спустя 2 месяца, всю эту историю с избиением знали ещё в феврале и директор института и все врачи, но слили только сейчас. По слухам этот врач уже всех "достал", вот его и слили.... (так пишут на нашем городском форуме)

• Like
Реакции: Tati_nn и Не_Веста

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
я на это не способна.
Я тоже никогда не хотела осознанно стать матерью-одиночкой. Прежде чем решиться на рождение ребенка мы прожили вместе 2 года... Как бы то ни было ребенок чувствует нехватку мужского внимания, будь то девочка или мальчик. Очень видно, когда они приходят в гости, то дети с мужа не слазят.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
pikanto, да блин, вишь уже последняя стадия в разгаре, терь купонами интересуюсь:):):)

• Like
Реакции: pikanto

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, у меня целых 2 штуки. Любимица-Панасоник. Готовить можно все, абсолютно. Вашему вниманию мультиварка. ру. Готовить я люблю в принципе, а в мультиварке получаются блюда не такие как на плите, а томленые. Я сама не пробовала, но знающие говорят, что по вкусу как из русской печи.
Из любимы блюд плов, запеканки, суперский бисквит на кипятке, каши, картошка тушеная с мясом и еще море всего.

Мамамалыша добавил 29.07.2013 в 00:27
Elantra, а Трудовом кодексе много чего написано. Но он не соблюдается даже в тех организациях, которые контролируют соблюдение прав граждан.
Я юрист, работала в разных организациях, но мне приходилось принимать те условия, которые предлагались работодателем, потому что меня устраивала зарплата или график работы. Когда что-то устраивать переставало, мы расставались друзьями.
Биться "в кровь" за свои права на работе можно только в том случае, если решила оттуда уйти, либо сократили, а если планируешь в дальнейшем продолжать свою трудовую деятельность в этой конторе, то решать нужно все полюбовно.
Это из жизненного опыта.

Мамамалыша добавил 29.07.2013 в 00:33
Не_Веста, Света, в мульте тоже можно варить супы с пережаркой только последовательность другой будет. Почитайте форум, там для скороварок отдельная ветка с рецептами.

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Не_Веста,
супер-пупер тушь не предлагали :ag: если честно, то такой результат был только от Диора. как представлю ЧТО было бы, если бы еще карепрост использовала до конца.

а вообще, взяла немного и только то, что советовали: маску для волос, маску для лица с кислотами, сыворотку для волос и крема для глаз Лив Делано (одолели темные круги под глазами последнее время).

• Like
Реакции: Не_Веста

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
из последних преобретённых Трусарди
только вчера мужу купила черный Трусарди, кстати женские почему-то не пробовала, спасибо за наводку. Сама уже несколько лет на Шанели (Мадмуазель и Шанс), с другими как то не складывается.

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.