Не_Веста, у меня целых 2 штуки. Любимица-Панасоник. Готовить можно все, абсолютно. Вашему вниманию мультиварка. ру. Готовить я люблю в принципе, а в мультиварке получаются блюда не такие как на плите, а томленые. Я сама не пробовала, но знающие говорят, что по вкусу как из русской печи.
Из любимы блюд плов, запеканки, суперский бисквит на кипятке, каши, картошка тушеная с мясом и еще море всего.
Мамамалыша добавил 29.07.2013 в 00:27
Elantra, а Трудовом кодексе много чего написано. Но он не соблюдается даже в тех организациях, которые контролируют соблюдение прав граждан.
Я юрист, работала в разных организациях, но мне приходилось принимать те условия, которые предлагались работодателем, потому что меня устраивала зарплата или график работы. Когда что-то устраивать переставало, мы расставались друзьями.
Биться "в кровь" за свои права на работе можно только в том случае, если решила оттуда уйти, либо сократили, а если планируешь в дальнейшем продолжать свою трудовую деятельность в этой конторе, то решать нужно все полюбовно.
Это из жизненного опыта.
Мамамалыша добавил 29.07.2013 в 00:33
Не_Веста, Света, в мульте тоже можно варить супы с пережаркой только последовательность другой будет. Почитайте форум, там для скороварок отдельная ветка с рецептами.