Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
А интересно, в самом деле, как в других городах.
да все так же. папу 2 года все отфутболивали: возраст, образ жизни, экология и тд и тп. хотя анализы всяческие сдавал и диагнозы "ставили". а потом БЕСПЛАТНО в краевой больнице сказали, что рак и уже 4 степень. вот и вся история... и морды-то ни одному гаду не набьешь!

Лисаня добавил 18.07.2013 в 12:27
А сейчас думаю, может вот с этого все поборы и начинаются? Вначале шоколадка, потом тортик, потом денежка..
это начинается с человека. если есть у него потребность/склонность, то он будет брать всегда и везде. а если не дают добровольно, то требовать и угрожать последствиями. это даже не от должности зависит: и малообразованные/ограниченные сантехники берут, и интеллигентные врачи, учителя...

P.S. извините, никого не хотела обидеть.

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Мамамалыша, у каждого восприятие мира и людей разное, кто то увидит молодую женщину, кто то неимоверную старуху в одном человеке, главное - кого вы видите в зеркале)

КотоФея, по мне отличная, щетка у нее снежинкой, даже моя любимица диор экстаз померкла рядом с ней))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И вообще:что там за качество шуб на Тао?
смотря где берёшь,надо на рейтинг и отзывы покупателей смотреть
я пока присматриваюсь,слушаю ваши мнения(немаловажно) потом выберу одну
очень трудные вопросы ты задаешь
хочу услышать объективное мнение :ah:

kapel*ka добавил 30.08.2013 в 21:09
Я в этом году пару духов в ностальгическом настроении прикупила, когда понюхала поняла,
какие? :) я даааавно на Палома Пикассо смотрю,(Палома) но не решаюсь,всегда налью пробничка и того 2 мл на годы хватает :ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фото шубы в студию
я как всегда не определилась,но точно знаю какой фасон хочу и обязательно с капюшоном:ah:

Смотреть далее

Фель,Оля,тебе какие-то шубки понравились из поиска?

• Like

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Сегодняшний субботний вечер прошел под звуки Танго....
Спасибо Светлане, которая спровоцировала поиски и таким образом приобщила к прекрасному, и всей честной компании за ссылки.
Кстати говоря, в поддержание настроения - очень нравится музыка из к\ф Эйфория http://www.youtube.com/watch?v=FTCxq6tzNGU.

• Like
Реакции: Не_Веста и Tati_nn

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а то сразу же разберут
:ag:

Нет, у меня совсем другие вот этой марки
ууф, а то я уж думала травки в составе просмотрела:)

Кто летал? Действительно летал без самолета, а сам по себе. Ощущения просто класс, даже просыпаться не хочется...
Here
Я:yes3: особого удовольствия не доставляет, так, по надобности :popcorm1:

• Like
Реакции: Астреныш

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
оппонента вашего забанили

ох как я возмущалась в тот день... народ понять ничего не мог: в офисе тихо, а я смотрю в монитор и покрываюсь красными пятнами :ag: и только на след день прочла окончание истории...
Смотреть далее

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
мне никогда в голову не приходила мысль замораживать яблоки:)

Конечно, вкус другой-сладковатый и на вид -не айс,но все равно вкусно. Можно положить в шарлотку или компот,или слопать так. В детстве очень любила мороженные и моченые яблоки(они в овощном продавались).
Помидоры,дыню морожу,цветную капусту и даже огурцы для зимней окрошки. Вот,кстати,белый квас не умею делать,сколько пробовала -пить невозможно,не то,что окрошку из него делать.

• Like
Реакции: Yulissima

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
Не_Веста, мне примерещилось или вы сказали пару страниц назад что вы гомофоб?)))

Челентано да, но он крут своей энергетикой. как мужэчина так скать. И если уж про Челентано - вспомнилась Орнела Мути, недооцененная на мой взгляд. Тут 2 фильма "Самая красивая жена" в нашем переводе и "Народный роман". там же и Микеле Плачидо. Я не сориентировалась еще в вашем вкусе, но очень впечатление произвели эти фильмы..

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Дааа.. вотка была хороша, нафоткались мало, кит съедобный для тех, кто любит рыбу. Хлеб-соль Иринка и дома поест))), а "закуску" , то что осталось, еще на седняшний ужин хватило))
Время было мало!!!. Так мало, что вот думаю: а не приснилось ли мне все это?

только Татьяна навряд ли сможет приютить у себя такую ораву желающих обучаться
кухарку прихватите, шоб у плиты кашеварила и в тазики складывала)))) и матрацы надувные, на полу вас складировать.
Ир, не рекламь меня. Я просто любитель)))), я сама мало знаю.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, мало кто знает, у кого какая вода (мне например, совершенно не комфортно, когда вода из-под крана в нос попадает, но все индивидуально); если нет возможности купить дистиллированную, то растворяйте соль в кипяченой. Напомню, 8-9 г соли на литр воды.

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста,
kapel*ka, а какие у Весов черты самые явные? У меня сынок Весы, как подход находить?
Про Тельцов могу сказать, про Водолей, а вот что с Весами "делать") не знаю.
У меня коллега была, она плохо с мужем жила, и вот она про него гадости говорила, и говорила, что это все потому, что он Весы, что все такие. Бред, конечно, но когда я поняла, что мой сын в этом знаке будет (а не в Скорпионе, как я хотела), я даже расстроилась немного.

Мамамалыша добавил 07.09.2013 в 18:11
Svem, Светлана, я тоже на ФБ ничего не понимаю, даже мужа на помощь призвала) мне показалось, что в этой группе тоже совсем не бойко, а вернее совсем - совсем. Может я не туда смотрю...
Женя, а ты там разобралась?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя,ну,что ты в самом деле...Нужно бояться реальных людей ,они куда страшнее.
Света,я же в теме Херба писала что у меня ПА частые были,и постоянное беспокойство
сейчас я стараюсь избегать всё негативное,и психология Симорона мне помогла,я реально изменилась,страхи ушли
еще бы перестать бояться тунелей...
цвет не мой а фасончик - ах
а какой твой цвет?:)
А я все на пуховичок смотрю, жалко порой свою нюрку таскать, вот и думаю взять не взять.....
бери,магазин многими проверенный,я вот этот пух там брала в феврале,жду когда же зима настанет-от фото не отличается,воротник шикарный,лиса натуральная,приглушённый,матовый блеск ткани

Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, отчитываюсь – поймала 3 трески и 2 пикши, каждая килограма по 2–3, пока подсекала и тянула накачала бицепс на левой руке)))
Там рыба косяками ходит или на дне сидит аквалангист и насаживает?))) Я знаю, что такое щука на 2кг... если нет опыта, то без помощи справится ооочень проблемптично. Вкусная хоть штоль?)))
Моя котейка обожает сырую нежирную: минтай, треска, форель, горбуша. Речную ест после термической обработки, лучше обжареную))). От сырой воротит нос.

Девочки, я что-то где-то упустила? Я правильно поняла, что был [LINE]срачь[/LINE] горячий диспут? Где можно приобщиться к культуре?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.