Irrk, зашла в твои награды. Слух, какая у тебя медалища приколочена! Красотень. Праздрявлям_с! Наливай.
да все так же. папу 2 года все отфутболивали: возраст, образ жизни, экология и тд и тп. хотя анализы всяческие сдавал и диагнозы "ставили". а потом БЕСПЛАТНО в краевой больнице сказали, что рак и уже 4 степень. вот и вся история... и морды-то ни одному гаду не набьешь!А интересно, в самом деле, как в других городах.
это начинается с человека. если есть у него потребность/склонность, то он будет брать всегда и везде. а если не дают добровольно, то требовать и угрожать последствиями. это даже не от должности зависит: и малообразованные/ограниченные сантехники берут, и интеллигентные врачи, учителя...А сейчас думаю, может вот с этого все поборы и начинаются? Вначале шоколадка, потом тортик, потом денежка..
смотря где берёшь,надо на рейтинг и отзывы покупателей смотретьИ вообще:что там за качество шуб на Тао?
хочу услышать объективное мнениеочень трудные вопросы ты задаешь
какие? я даааавно на Палома Пикассо смотрю,(Палома) но не решаюсь,всегда налью пробничка и того 2 мл на годы хватаетЯ в этом году пару духов в ностальгическом настроении прикупила, когда понюхала поняла,
я как всегда не определилась,но точно знаю какой фасон хочу и обязательно с капюшономФото шубы в студию
а то сразу же разберут
ууф, а то я уж думала травки в составе просмотрелаНет, у меня совсем другие вот этой марки
Я особого удовольствия не доставляет, так, по надобностиКто летал? Действительно летал без самолета, а сам по себе. Ощущения просто класс, даже просыпаться не хочется...
Here
с моими ЦМВ и стафилококком,:
Не смогла повторить подвигэто действительно долго...
мне никогда в голову не приходила мысль замораживать яблоки
да уж , уж точно не представляю символом России ), Меня тоже слегка передернуло символ РОССИИ-мечеть.
кухарку прихватите, шоб у плиты кашеварила и в тазики складывала)))) и матрацы надувные, на полу вас складировать.только Татьяна навряд ли сможет приютить у себя такую ораву желающих обучаться
Света,я же в теме Херба писала что у меня ПА частые были,и постоянное беспокойствоЖеня,ну,что ты в самом деле...Нужно бояться реальных людей ,они куда страшнее.
а какой твой цвет?цвет не мой а фасончик - ах
бери,магазин многими проверенный,я вот этот пух там брала в феврале,жду когда же зима настанет-от фото не отличается,воротник шикарный,лиса натуральная,приглушённый,матовый блеск тканиА я все на пуховичок смотрю, жалко порой свою нюрку таскать, вот и думаю взять не взять.....
Там рыба косяками ходит или на дне сидит аквалангист и насаживает?))) Я знаю, что такое щука на 2кг... если нет опыта, то без помощи справится ооочень проблемптично. Вкусная хоть штоль?)))Tati_nn, отчитываюсь – поймала 3 трески и 2 пикши, каждая килограма по 2–3, пока подсекала и тянула накачала бицепс на левой руке)))