Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у меня знакомая работает в рыбном бизнесе, говорит никогда не брать резаную рыбу - закуску на подложке и пресервы во всяких заливках(((

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
ммммм, какие у всех разные вкусы и предпочтения в обуви. интересненько :ag:

Забили закрома корейской косметикой, начинаем опустошать обувные рынки:ag:

Девочки, мне вообще ничего не понятно! Прод пишет, что на мои 24,5 см. надо брать 6,5:ai:
Я думаю, все же 7,5.:bu:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кстати, от вампиров тоже метод есть, надо представлять, что ты просто проводник энергии - от тебя не убудет, даже если кто-то подсосется))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А девушка на картине такая несчастная. Но не надолго это все девочке, дед то совсем старый.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Астреныш, какое у вас не дорогое жилье в сравнении с нами.
Мамамалыша, мне так знакомы твои чувства в отношении ребенка. Я превратилась практически в шизофреничку когда мы были с ней в долгой разлуке: разговаривать вслух начала.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
[Я вообще занудные книги люблю, Бальзака например. А фильмы конечно смотрела.ve:

:ag: Разве Бальзак пишет нудятину? Я вот Достоевского люблю,а в юности уважала Кафку и зачитывалась романом Замятина "Мы":ah:

А вот Капрюшу попрошу не трогать :av: Чтобы там ни говорили,Ди Каприо -отличный актер. Еще в фильме "Поймай меня,если сможешь" показал на что он способен,а уж в "Острове проклятых" он доказал свою гениальность(не побоюсь этого слова),не менее хорош в фильме "Начало".

Девочки,сегодня родился Рудольф Фишер(Абель). Интереснейшая личность ,великий человек. Рекомендую фильм о его жизни http://kinopod.ru/video.html?id=12052 :yes3:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Света, Девушка с татуировкой... лучше посмотреть шведскую (кажется она именно шведская) версию. Хороший фильм.
Но я все равно за свои ) для поднятия настоения Без изъяна, побояться Ребенок Розмари.
А Четвертый вид смотрели?

Мамамалыша добавил 13.07.2013 в 21:48
У мужа сейчас спросила про триллеры, он советует Семь, Зодиак, Остров проклятых с Леонардо, Дело 39 (я будучи в другой комнате, когда муж смотрел, от страха тряслась), Приют

Мамамалыша добавил 13.07.2013 в 21:49
Вот опять же в Острове проклятых Лео просто великолепен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
У моего мужа лучший друг (30лет) женится на девушке (40 лет), она уже бабушкой стала, а у него нет детей.
Я в этой ситуации не понимаю женщину, зачем ей это надо. Ведь она мудрее чем он, у нее больше жизненного опыта. Мне, например, ровесниками не интересно.

Ну с мужьями не только светские беседы ведут :ag: бывает и без бесед огого как интересно))) Девушка в 40 может только жить начала, а вы её - бабушка, зачем ей надо...что бы БЫЛО! :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec, Татьяна,это ты писала об Iope kushon? мне в на днях пришло такое чудо
интересная штучка, как по мне-ей удобно в течении дня подправлять тон,у меня не получилось ею равномерно нанести пудру
а цвет точно как у Хера 1 тон.

• Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мамамалыша, ну естественно, все мы в мск стервы, которым тока денег надо :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Ир, не сглазь(ттт). Конец августа - начало сентября, все рейсы будут забиты к учебному году.
Девы, ну вы трынделки:ag:, находки для шпионов и ревнивых мужей.
Я, наученная чужим горьким опытом, не рискую выкладывать конфинденцию на форумы.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Йопу нашла, обалдела от цены, потом пригляделась что две штуки (запаска типа).

• Like
Реакции: Podlepenec

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, все записала, завтра двину, ещё возьму маску от прыщей (замучили зараза, как у молодой, всю морду обсыпали:ag:).
Я тушь тоже не дорогую беру, последние два года сижу на Rimmel экстра супер лаш, ваще бомба, стоит 140 рублей, закручивает и разделяет на ура (кисточка волосатая, не люблю силиконовые да и не прокрашивают мои тонкие, жидкие реснички).
А ты не брала на тао бао или на ебей двухцветную, типа как раньше у лореаль была (может и щас есть), белая основа и черная тушь, отзывы очень и очень, заказала, жду себе такую

Шушу добавил 24.07.2013 в 22:28
Смотрю Юрмалу, Джанабаева, Нюша и прочие, все в топку.....Крутой с Аидой только порадовали.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну почему же поздно? .

Оля,даже спорить не буду,потому что у каждого свое мнение на этот счет. :yes3:
Мне кажется,что поздно,хотя молодых мам за 35-40 лет не осуждаю. Решились на это пойти-это их выбор. Сегодня в обеденный перерыв,гуляя по городу,видела беременную женщину(7-8 месяцев) не менее,чем под 50 лет. Красивая женщина,но видно,что возраст ого-го.
Кира 12, у меня никогда не возникало потребности реализации в чем-либо еще кроме семьи. Вот такой я примитив.:ah: К сожалению,только с возрастом приходишь к выводу,что чем больше деток,тем лучше.
С другой стороны,10 человек -тоже много. Не понимаю,как люди рожают или усыновляют по 10 детей:yes3:
Да...На усыновление немногие способны . Свой кровный-это одно,чужой -совсем другое...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Кому интересно, про DeSheli пишет практикующий врач-косметолог Екатерина Животкова.
Ахаха:) Мне они тоже звонили неоднократно, приглашали на процедуру, вот все в точности, как Екатерина написала. Тоже мне кто-то якобы оставил сертификат, кто - подруга (какая?), на заднем фоне у звонящей крики детские (видимо, девочки-декретницы подрабатывают, обзванивая народ), когда я, наконец, психанула, сказав, что вы мне уже сто раз звонили, барышня мне гордо объявила, что у нас много салонов и вам звонят из разных. Ну сразу понятно было, что лохотрон:)
А уж "лицо" этого косметоса - ужаленная пчелами во все лицо мадам Проклова - это ж чистый троллинг)))

• Like
Реакции: Фель и Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.