Это правда.... и создали это МИНИСТЕРСТВО ДВ...Ишаев всегда отстаивал интересы ДВ.
Думаешь, опять снимут?А тут и РусГидро раскритиковал не в угоду.
Это правда.... и создали это МИНИСТЕРСТВО ДВ...Ишаев всегда отстаивал интересы ДВ.
Думаешь, опять снимут?А тут и РусГидро раскритиковал не в угоду.
У меня сумма была больше,чем 69 баксов. Как получить(поиметь,найти,достать) код на бесплатную доставку?Код же есть на фри доставку free69 - на сумму от 69$
Я его знаю,но в моей коллекции по каким -то необъяснимым причинам,его никогда не было. Оля стала про него рассказывать и сразу захотелось.Хотела Жан Поль Готье Классик послушать
Что посоветуете из шикарных ароматов на FragranceX ?
:
Сейчас положу.конфетку перед компом положи
делай что хочешь, а усадьбу в Лос-Анджелесе раздобудь!
Представь, жара, в хате (например у меня +31 сегодня), и мы под потолком обои клеим.... я такой подвиг совместила однажды с худением. Намазалась, обернула пищевой пленкой с талии на попец и бедра...и через полчаса ручейки "лишней воды" из под пленки стали обильно течь на обои. Я их клеем мажу и потом. Через 2а часа меня насильно развернули, чтоб не померла.ну так шо! объява кинута, ща клиентура подтянется
Достоевского надо перечитать,кстатиЕще люблю Гоголя и Диккенса.
Я -гомофоб . Честно: столько раз порывалась глянуть этот фильм,но все не могла пересилить свою неприязнь.
явно не мнену так кому и что от меня понадобилось?