Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
alena65, Лена, а вы нашли базовые шелковые топы?
Поиском много синтетики выдает,урылась ,нашла пару. Но цена как у европейских.Поэтому не рассматриваю их . Попробую еще поискать,но тепрения не хватает,да и без отзывов реальных не рискну наверное купить
Вот эти рассматриваю:http://www.aliexpress.com/item/Pure...rt-fashion-slim-plus-size-2013/805450160.html
http://www.aliexpress.com/item/Oz-s...est/1047158566.html?tracelog=back_to_detail_a
http://www.aliexpress.com/item/All-...e-candy-color-chromophous-drop/873037112.html
и синтетика http://www.aliexpress.com/item/Tren...neck/940353688.html?tracelog=back_to_detail_a

alena65 добавил 12.09.2013 в 21:51
Не_Веста, Света,я тоже не понимаю,почему именно сына всегда хотела.Может потому,что двух братьев вынянчила ?

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Они могут, а мы нет

не, кто вообще борется за равные права? не белые же люди! так что не надо тут ущемлять меня! я же не подбиваю остальных их не любить или идти и громить какое-нибудь гетто. Да и в метро я не буду прыгать по вагонам от того, что рядом со мной сядет негр... просто не долюбливаю :ag:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
стараюсь уважать личное пространство супруга
Так и я тоже - ограждаю от ненужных волнений, а то знаете сердечко и тому подобное, а ведь не мальчик уже. Собственно мне скрывать нечего, если будет что, то лучше сразу расставить все точки и жить с чистой совестью. Так что пусть читает у меня секретов нет.
О своем прошлом, а оно было бурное, я не скрываю.
Вывод: различный фобии и мании отсутствуют, но чувство самосохранения присутствует.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Вот и я первым делом поскакала на почту за уловом

я из отпуска вернулась в субботу поздно вечером, в понедельник первым делом на почту поскакала 20 посылок забирать. Шопоголизм лечится?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ой Женя, у Вас 3 таких позитива!))) Я до рождения ребенка была все время в меланхолии, грусти и депрессии, а сейчас об этом и думать некогда.
дык я за детей беспокоюсь,если со мной что-то случится,что с ними будет,а одна негативная мысль влечёт за собой сотни
вот, как я меняла квартиру
здорово! там есть стишок на покупку дома,мы всё никак не можем найти подходяший дом для нашей семьи
можно к стишку будет добавить кое что от себя,к примеру раjoн,где бы дом находился?
я потом поделюсь с вами результатами=)

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
я с Китая выписала с двумя шариками (за гораздо меньшие деньги))
но пока ничего сказать не могу, только пару раз попользовалась

==========
вот до чего людей довели ))))

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
катя, попроси сон-уточнение)
Все в наших руках.

У нас так рано началась осень(( дождь и дождь
Обычно здесь очень светлая и теплая осень
Где-то есть фотки от 20 октября, мы на природе в шортиках и дети раздетые.

• Like
Реакции: Филола и Кира 12

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, а у меня нет от белоруссов такого моментального эффекта. Лицо просто более ухоженное. Но, мне кажется, это просто от того, что мажу на него всего больше и чаще :)
Вчера тоже забрала коробочку с косметикой. Очень понравилась энзимная пудра! развожу ее активатором.
И шампуни и маски лив делано и валеур.
Вот думаю, кремик для век все-же куплю. Прямо по дороге домой после работы. А дома и хистори и сум! Как тяжело жить! :)

Исправляюсь: есть моментальный эффект от маски для век "Перед торжеством"

• Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
С моим не прокатит кстати, с возрастом всё усугубляется
:ag:, может в поликлинику сдать, для опытов. У меня, иногда, возникает такое желание, ну когда вообще башню сносит... Вот кому Пикамилон нужно давать:popcorm1:. Попробовать что ли...

Астреныш добавил 10.09.2013 в 07:11
а он успокаивает тоже,как я поняла?
Жень, да успокаивает. Особенно заметно, когда сильно развита тревожность, страх (это когда БГ в мозгу "поломалась" и нормально не работает). Только, как Котофея, Таня написала таблетку пилить нужно на 3-4 части и постепенно в течении дня, тогда толк должен быть.

Смотреть далее

Астреныш добавил 10.09.2013 в 07:27
Девушки,кому нравятся такая тема,мистика,упыри и т п.
А я в юном возрасте прочитала "Знамение" - Зельцер Дэвид..., а после этого еще и фильмец посмотрела "Омен", снятый по этой книге и как-то у меня желание отбилось читать, смотреть про всяких дьяволов, кикимор болотных, упырей и прочей нечисти.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
smartt, Оля, спасибо! Я себе брала в Китае 2 на 2,2, теперь ребенку хочу взять, от верблюжатины чихаю, а шелковое самое оно.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Девочки,позавчера купила белорусскую тушь для ресниц LUX Visage XXL супер объём с эффектом накладных ресниц(у меня с красными буквами). Цена -136 рублей,качество -5+++++,никакие диоры и рядом не стояли. За такую цену на чудо не надеялась и зря..Щеточка -очень хорошая,именно то,что люблю;прекрасно разделяет каждую ресничку,а сама тушь с одного мазка удлиняет ресницы чуть ли не в 2 раза. Советую купить,не пожалеете.
дык это хит продаж - одна из лучших тушей ;) Я сама только отечественными и пользуюсь. Люкс Визаж считаю лучше компанией в сегменте тушей. :yes3:

В белорусской косметике,если покопаться,можно найти настоящие сокровища за минимальную цену.
Это точно! Есть такоЭ, что западным профф средствам и не снилось. Обратите внимание на марку Liv Delano, особенно на их профф. серию ухода за волосами. :ay:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, я слова учу learnwords и bx memo. Она их всячески перемешивает, проверяет написания и озвучивает. Вот никак дозу не определю: сколько можно не ошалев выучить :).
Обалдеть: сто слов за день!!! Ты. однако, - голова!!! (а карточки в канцтоварах покупала?)

Новую работу не нашла (со старой еще не выгнали), но, похоже, есть подработка)

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
как будто она орбит жуёт
у тебя другой производитель, в жару,наверное,хорошо)))

. Купила по восторженным отзывам на Джиме, ну
lactamousse-pflegeschaum-intim-08010920.jpg
берите LACTAMOUSSE пенка с молочной кислотой,экстрактами алое,гамамелиса
мне мой гинеколог советовал из-за частой молочницы и лечения от неё
уже 3 года пользуюсь,один флакон на 3 месяцаидёт,если пользоваться экономно(1 нажатие,вполне хватает) то 6-8 месяцев

kapel*ka добавил 02.09.2013 в 17:32
Мамамалыша, по моей ссылке ежедневки,без холодка,китайские хваленные Love Moon, еще выходят под этим названием Quiray,как по ссылке,это я продов на Тао почитала.
Себе заказала коробку 16 упаковок))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
КотоФея, Jour d'Hermes у меня в морозилке мог стоять всю ночь и только утром я его доставала. Ничего страшного не случалось, в лед не превратились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.