Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, Наташенька, спасибо, классный поисковик!)

Мамамалыша добавил 31.08.2013 в 23:54
Увидела Любовь в Париже в "пионовой" версии. Не представляю как это может звучать. Я не знаю как в других городах, но в Воронеже не все можно послушать, много чего нет, например Терри Мюглер Ангел Пион, у нас нигде нет, а покупать не попробовав не хочу.

Мамамалыша добавил 01.09.2013 в 00:02
Я вот такую версию Опиума маме покупала http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Opium-Vapeurs-de-Parfum-14627.html. Мне очень понравился запах, любители этого парфюма, обратите внимания на фланкер.

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Мда... как сложен мир....
Очень вот надеюсь, что зима будет теплая.... Потому как зима и обозначит нам проблемные места с этим наводнением.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, да я вообще не понимала ничего, на какой-то реакции само сработало.

dudug

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
57
30
0
Вологда
  • Like
Реакции: kulab

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
у меня фобия на операции,а то бы давно сделала
предстоит ОП на вены на ногах,оттягиваю сколько могу
не представляю,как могут люди из блажи,ложиться под скальпель десятки раз (пластика)
Женя, в медицине есть такой принцип: Польза должна быть больше, чем вред от предполагаемого действия. Он, конечно, по другому звучит, более заумно, но смысл такой.
От изменения формы губ я лично пользы для организма не вижу, имхо. Но вот если "капец" ножкам, дышать нечем, то я бы легла. Не вижу ничего хорошего в том, что ты дышать не можешь и в охапку с каким-либо препаратом.
Естественно, я бы погуглила отзывы/сравнила/все взвесила=не легла бы на операцию, не подумавши, но...Жить с боязнью операции, которая сделает качество моей жизни в разы лучше, я бы тоже не стала.

Совсем недавно прошла лазерную коррекцию зрения. Не столь она важна, по большому счету, ибо можно жить и в очках. Пугают СМИ (интернет сюда же) хорошо. Но...то, как я живу сейчас и как жила раньше-это "земля и небо".

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Женя,понравилась-бери,но я почему-то думала,что на Тао вещи гораздо дешевле.

Не_Веста добавил 29.08.2013 в 10:45
акупилась вот такими штуками http://www.buyincoins.com/item/4101.html
но самые удобные эти http://www.buyincoins.com/item/18859.html
Вика,спасибо! А эти стельки могут уменьшить немного размер обуви,т.е. ,если туфли мне велики,они помогут?

• Like
Реакции: kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
лилия 33, аналогично... сама ему покупаю, но никто не лишает его возможности проявить инициативу и купить себе новый парфюм.

Ну и .... мужчинам тоже нравится, когда на них обращают внимание. Это их стимулирует к занятиям спортом, ухаживаниям за собой... а не только к пиву (((((((((( (бэээээээ...)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
КотоФея, Спасибо ))

я там еще фоток добавила...

Irrk добавил 07.09.2013 в 17:01
Miss Sunshine, Катя, картинка очень в тему :)

• Like
Реакции: Tati_nn и kapel*ka

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Солнце с утра и до ночи, радостно, много и очень, дни невозможно длинные,[/quot А у нас с утра занудный дождь и похолодало...

kapel*ka, вчера в новостях рассказывали про страшные ураганы в Европе, Вас обошло стороной? Наколдовали?

У меня посылки из Китая от по июля уже на почте, завтра пойду забирать. Что-то изменилось на ПР ттт...

Террина вот магазин в Канаде, можно заказать через посредник в США http://www.danier.com/?lang=en давно облизываюсь....

• Like
Реакции: Террина и Фель

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, бум воспитывать в них уверенность в себе.
С моим не прокатит:ag: кстати, с возрастом всё усугубляется :ag:

а у меня, наоборот, те что с ионами классные, а те, что с холодком
Холодящие)) тоже с ионами, только полоска зелёного цвета.

а там скидка была=) 50%
оооо, скидки - это святое!:ag:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Первые два достаточно известные)
Четвертый угадала, но не третий)

Вероятно ищут людей, способных мыслить оригинально, чтобы искать новые пути решения задач. В гугле, если верить интернету, любят такие испытания. Меня занимает вопрос: как выглядят люди, придумывающие подобные загадки и на на что похож их рабочий день?))

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.