КотоФея, тик-так-тик-так.... Ну че?
Кира 12, если бы не напомнила, усё, заморозила бы нафиг флакон припотел однако
Значит так, ехооо! запах действительно изменился, в лучшую сторону для меня интересно, когда башка заболит...
КотоФея, тик-так-тик-так.... Ну че?
Света,я вчера перед сном транквилизатор пила,начиталась страховНе,так не честно... Что ж только Miss Sunshine,Шушу и мне бояться
посылкипосылки или мелкий пакет?
Irrk, ну тогда скачай амерский мультфильм Спирит: душа прерий.
Девы, я почти прослезилась)). Мульт хороший, концовка хорошая. Сделано качественно. И я - дура в возрасте на такие мульты западаю)))
а мальчику-то как страшно было!и страшно.
Не всё так плохо было в "совке",наоборот-люди были светлее и добре,жизненные ценности были другими;высокие понятия "любви","дружбы" и "чести",не побоюсь этого слова-"патриотизма"(не для всех,но для многих) не были пустым звуком.боязнь «выпячивания» - это настолько совковое,
олько если смотрите, добавляйтесь в друзья, мне тоже интересно на всех посмотреть.
такая же была,сейчас предпочитаю свою крепость ))У меня раздолбайность выражается в том, что легко могу все бросить и сорваться с места куда-нибудь хоть куда.
присоеденюсь к поклонникам кушена ИОПЕИменно тональник творит чудеcа
да не пропала я, гуляю и работаюА я-то думаю, куда пропала девченка? а она творит...
а хрен её знает,она приходит когда хочетэто с чего бы ей быть, атаке? Когда все вокруг хорошо, на работе уважают и ценят, все живы-здоровы, до годового отчета еще куча времени, и никаких неприятностей не наблюдается (темноты не боюсь, гипнозу не поддаюсь, экстрасенсам не верю, цыганкам тоже не верю и на их проклятья чихала с высокой мачты)?
pikanto, спокойной ночи,я тоже бай-бай пошла...
Ирк, ты эти шутки брось)), "бесприличная" наша))хыхы, вы мне льстите )))))))))
что-то не открылась ссылкаУ нас были с золотым тиснением.
скромная))))всего 90 человек
BoT , кролик рексЖеня,где шубка-то