Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, тик-так-тик-так.... Ну че?

Кира 12, если бы не напомнила, усё, заморозила бы нафиг :ag: флакон припотел однако :ag:
Значит так, ехооо!:haha: запах действительно изменился, в лучшую сторону для меня :) интересно, когда башка заболит...:popcorm1:

• Like
Реакции: kapel*ka и Кира 12

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, Тань, ты главно не отковыривай корочки,и всё заживет нормальненько:) мне тут приспичило убрать под глазом "звёздочку" лазером...ну вобщем - если не трогать шаловливыми ручонками, то зажило за 2 недели, лёгкий след есть, но думаю скоро осень, кислотами подравняю:)

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я на Тао столько меха перелопатила,что у нас на ибей могу с одного взгляда определить какой мех=)) искала стриженную норку,смотрю ,многие мутон под видом норки продают
наткнулась на вот эту страницу с Тао,красивые модели шубок,расцветок,но дорого(цельная норка)
http://ju.taobao.com/tg/activity/hui_brand_items.htm?act_sign_id=240374&hide_more=true&ali_trackid=17_4eccb108995143150837756d12e42b13&spm=0.0.0.0.3b1Uoc

kapel*ka добавил 09.09.2013 в 20:03
Не,так не честно... Что ж только Miss Sunshine,Шушу и мне бояться
Света,я вчера перед сном транквилизатор пила,начиталась страхов :ai:

kapel*ka добавил 09.09.2013 в 20:04
посылки или мелкий пакет?
посылки

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Если от гомосексуалистов не воротит, посмотрите Без изъяна. Там гомосексуализм не является смыслом и главной идеей. Главный герой фильма, заслуженный полицейский в отставке. У него есть красивая женщина с которой он танцует танго в клубе. Он гомофоб, а его соседом по иронии судьбы является гомосексуалист-пианист. После несчастного случая, полицейского частично парализовало. Нарушилась речь. Врач посоветовал принимать уроки пения, но т.к. далеко ходить ему было тяжело, пришлось решиться переступить через себя и обратиться к соседу. Фильм о любви, о дружбе, о толерантности.

Мамамалыша добавил 12.07.2013 в 17:23
Irrk, ну тогда скачай амерский мультфильм Спирит: душа прерий.
Девы, я почти прослезилась)). Мульт хороший, концовка хорошая. Сделано качественно. И я - дура в возрасте на такие мульты западаю)))

Я от Бременских музыкантов плачу, когда животные без парня уехали, поют так грустно "Ничего на свете лучше нету..." И тут он с девушкой бежит

Мамамалыша добавил 12.07.2013 в 17:26
Учила я учила английский... Эх, потерянное время и нервы. Уверена, что есть люди, которым иностранные не даются.

Мамамалыша добавил 12.07.2013 в 17:30
Ирина, а это смартфон? Какой-то он маленький для планшета.

• Like
Реакции: pikanto и Не_Веста

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Irrk, Ес, оф коз :clapping:

Зависаю который день на Али, решила освоить и его. Первое впечатление - сколько же ненужного, но совершенно необходимого барахла есть на свете. Оно мне фсе! Нужно! Начну с коробочек и прочих хранилищ для всего.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Решила перед сном на нашем форуме покопаться, наткнулась на хвасты Шопбоп. Девочки, гляньте на певоначальную цену вот этой кофточки http://shophelp.ru/forum/redirect.php?https%3A%2F%2Fwww.shopbop.com%2Frib-long-sleeve-tee-knit%2Fvp%2Fv%3D1%2F845524441962985.htm. Дерюжка какая-то, а стоит...:ai: Может я чего не понимаю... На Джиме и Али за столько денежек таких кофточек мешок насыпят

И еще, вот мы тут обсуждали много фильмов, а наш Влюблен по собственному желанию никто не вспомнил. Неужели никому не нравится?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
боязнь «выпячивания» - это настолько совковое,
Не всё так плохо было в "совке",наоборот-люди были светлее и добре,жизненные ценности были другими;высокие понятия "любви","дружбы" и "чести",не побоюсь этого слова-"патриотизма"(не для всех,но для многих) не были пустым звуком.

Это не боязнь "выпячивания" ,это другое-неприятие противоестественного для человеческой природы; чувство брезгливости,отвращения. Неприятно брать в руки слизня или жабу,аналогично -у любого нормального человека,независимо от возраста, вызывают отвращение целующиеся на улице гомики,виляющие задом мужики.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
олько если смотрите, добавляйтесь в друзья, мне тоже интересно на всех посмотреть.

я несколько лет назад хотела удалить акаунт в ОК,не смогла,просто поставила какую-то билиберду ))
хотела бы посмотреть фотки всех наших болтушек=) Lalila очень красивая и выглядит намного лоложе своих лет(подсмотрела в профиле)
Фель,Олю видела на сайте,где она выкладывает стихи
дайте контакты в ОК,на фейсе я не помню свои данные
У меня раздолбайность выражается в том, что легко могу все бросить и сорваться с места куда-нибудь хоть куда.
такая же была,сейчас предпочитаю свою крепость ))
Именно тональник творит чудеcа
присоеденюсь к поклонникам кушена ИОПЕ
вчера нанесла его на базу для мейка-вообще как куколка стала)) одно НО-загорела,а они меня выбелили,пришлось бронзатором по лицу пройтись

kapel*ka добавил 20.08.2013 в 10:42
P.S. вообще,представляю всех очень красивыми и молодыми:)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Elantra, а сколько ребенку? Моему 10 мес, никто не помогает, и времени вообще ни на что не хватает. Сюда захожу со смартфона когда спать укладываю, между делами домашними. Тоже хотела бы чем-то заняться, больше не для заработка, а чтобы хоть как-то разнообразит жизнь. Но пока никакой возможности. Интересно, когда наступит просвет? Что-то мне подсказывает, что не скоро.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
это с чего бы ей быть, атаке? Когда все вокруг хорошо, на работе уважают и ценят, все живы-здоровы, до годового отчета еще куча времени, и никаких неприятностей не наблюдается (темноты не боюсь, гипнозу не поддаюсь, экстрасенсам не верю, цыганкам тоже не верю и на их проклятья чихала с высокой мачты)?
а хрен её знает,она приходит когда хочет
у меня было такое часто,я думала с ума схожу,а с чего бы,как ты и писала,вокруг всё отлично! стала копать глубже,анализировать ощущения и пришла к выводу,что ПА,нервишки шалят
но каждый живёт в своём мире,в моём такие ощущения называются ПА

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Девушки, к теме о домовых, про всякое эдакое, очевидное\невероятное книга Бушкова "НКВД: Война с неведомым" производит впечатление.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, да!! Аватар, балдею от него. Раза три-четыре смотрела. Именно в очень хорошем качестве надо, в mkv например.
Ну Холодная гора Оскаров набрал, и война - это как причина -завязка сюжета.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
На канале Культура с понедельника в 21.35 сериал "Дживс и Вустер" В главных ролях Хью Лори (Вустер) и Стивен Фрай (Дживс).

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
хыхы, вы мне льстите )))))))))
Ирк, ты эти шутки брось)), "бесприличная" наша))

Кстати, помнишь я ссылку давала на семена роз и помидоров "баклажаннового" цвета? Помидора цветет на лоджии. Надеюсь дождаться урожая)

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У нас были с золотым тиснением.
что-то не открылась ссылка

всего 90 человек
скромная))))

Женя,где шубка-то
BoT , кролик рекс
Смотреть далее

kapel*ka добавил 28.08.2013 в 20:27
мама дорогая ! http://www.aliexpress.com/item/2012-autumn-and-winter-women-full-leather-fashion-rex-rabbit-velvet-fur-coat-1313/1217698790.html я вот эту шубку брала в феврале на Тао за 650 у.е. а здесь Aliexpress, мой цвет за 1900 долларов!

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.