Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
любому могла дать отпор)

вот что-что, а этого не умею. У меня раздолбайность выражается в том, что легко могу все бросить и сорваться с места куда-нибудь хоть куда. А так, я - женщина приличная :ah:

Irrk добавил 19.08.2013 в 22:48
Tati_nn, Lalila, мы, может, и нафотаемся, но у меня руки не из того места растут :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
К слову о возрасте...Девочки, не смотрели где-то неделю-полторы назад шоу Малахова об этой паре http://star-town.ru/news/1482-shalyapin-kopenkina.html
Мой муж несколько дней после этого в ступоре ходил :ag:. Он обычно подобные шоу не смотрит,а тут,лежа на кровати в санатории, включил телек и наткнулся на эту передачу.
Но я хочу сказать не о самом шоу,а о внешности избранницы Шаляпина. Женщине 57 лет и выглядит очень достойно для своих лет.Но ,когда зрители в зале стали осыпать её комплиментами по поводу того,что она выглядит чуть ли не на 40 лет, не верилось ни грамм,явная лесть.:ag: Видно,что женщина ухоженная(пластика и постоянные космет. процедуры на лице и налицо),но все равно на вид ей 55-57лет и даже не 50лет.:)

• Like
Реакции: Мамамалыша

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
это если зам вменяемый
Поддерживаю)))), есть такое.

И к теме мат.благ.... ну какбэ и я всю сознательную жизнь рядом с ними, считаю их, выверяю их, отчеты готовлю в ИМНС.. Для меня - это просто цифры. Ни благоговения, ни особого уважения к ним. Просто математика. Есть они - хорошо. Нет - значит нет, раскрываю заначку)))))

• Like
Реакции: Elantra и Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
поэтому волосы долгое время не выпадают, но и питание к корням не поступает. Правдоподобно или нет? Что то мне это сомнительно
так и есть. шампуни от выпадения волос на деле ничего волшебного не делают. они просто стягивают кожу так, что волосы не выпадают.

пару месяцев назад у меня начался ужасный зуд на все шампуни: с херба, от НС, корейские и тд. купила в магазине настой для волос с сиреневыми этикетками. наношу ДО мытья головы на 20-40 минут, далее - все как обычно. порадовало не только, что зуд прошел, но и волос при мытье выпадает в разы меньше.

еще хорошо пиво наносить ДО мытья головы или заваренный хлеб черный держать минут 5-10 ПОСЛЕ. в этих продуктах витамины В, которые укрепляют волосы и придают им блеск.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а теперь чашечка и только для удовольствия )) купила в ПТ и выходные прошли в режиме "электровеника". столько сил, энергии, желания и пр что-то делать давно не было. и все это на фоне 2-х напряженных недель на работе и сна по 4,5-5 часов в сутки.
Хорошо, а мне что-то никак. Но я ступила, пила по целой таблетке (50 мг) раз в день, то бишь не делила на 4 части и равномерно в течении дня. Теперь буду правильно пить, авось и мне поможет.
Надо заранее за метлой в магазин сходить, а то вдруг потом не успею... ну это... чтобы потом в режиме "электро"...:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ну совсем не 300 рублей стоит.
Пусть не 300 рублей,но кто на свадьбу фикусы(денежное дерево) дарит? Такой подарок не обрадует молодых.
Еще на новоселье -куда ни шло,но на свадьбу....

Не_Веста добавил 02.08.2013 в 21:00
:)Don Ralfonso, я просто знала о таком сайте. Интересная мысль:)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Вот выкопала
"В некоторых штатах Америки до сих пор нетрадиционная сексуальная ориентация признается уголовным преступлением. В частности, в Оклахоме и Техасе. Может быть, те, кто мне об этом говорил, ошибаются, но вы проверьте."
http://www.sports.ru/biathlon/152631204.html

• Like
Реакции: Астреныш

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
но нога широкая
кстати! тогда синие мне тоже не подойдут из-за выпирающих косточек :bu:

Лисаня добавил 03.07.2013 в 21:20
Tati_nn,

Татьяна, напомните плиз про Ваш опыт с обувью? что у них с размерами? верить их сетке на сайте?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу,у меня на осень 2 отбеливающие маски: расхваленная томатная и копеечная белорусская.Посмотрим,какая из них лучше работает :yes3:

Смотреть далее

Не_Веста добавил 06.08.2013 в 14:05
Фель, ты так быстро сочиняешь стишки:ay:

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
вес 1 кг... наводит на размышления о качестве и толщине кожи.
почему же? хорошая тонкая выделка даже меньше будет весить
у меня дубленка из тосканского барашка(здесь очень ценится),ниже попы,весит всего 700 гр,а куртка наппа наверное гр 250

• Like
Реакции: Террина

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Кто летал? Действительно летал без самолета, а сам по себе. Ощущения просто класс, даже просыпаться не хочется...
я часто летаю,классно,хотя на самолётах страсть как боюсь))
Ты всегда шубки через инет берёшь?
приходится,у нас негде взять в живую=))
А какая модель понравилась?
да я не выбирала,норку не хочу пока,если только стриженную,но модели красивые есть
Белые "детали" маркие или там грязеотталкивающая отделка? На какую температуру он рассчитан?
пока не носила,но ткань прочная плащевка,надеюсь что не слишком маркая будет,до -10 макс.
мне ближе к классике бы,
а мне он элегантным показалася
Женя,перед отъездом отчитайся о духах
(ты,вроде,сегодня должна получить)
обязательно,вчер не получила еще,мож сегодня?
Жень, да успокаивает.
да,я читала пост Светланы
Кому-то Пикамилон вообще не идет.
наверное мне,как и всё остальное=))) я магний из капсулы на кончике острия ножа пью
а GABA с херба это тот же препарат по составу? или другой?
у меня ГАБА 100,но я не пью,боюсь последствий)))

kapel*ka добавил 10.09.2013 в 12:27
Мамамалыша, мне с детства кошмары снатся,часто лестница без перил и площадка покатая,скользкая,выпуклая,или те же лестницы шаткие,с дырками,вот вот под ногами развалятся
или война раньше очень часто снилась (атомная в том числе),бомбы - короче много чего=)) последнее время сны лучше стали,ттт.
всё нервы!

• Like
Реакции: smartt и Астреныш

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Don Ralfonso, а я лично знаю двух женщин, которые купили это и в кредит. Самые обычные. И знаю женщину, директора фирмы, сама продажница, которая купила 2 пылесоса кирби.

Lalila добавил 13.08.2013 в 13:21
Лисаня, дело не в бренде и тренде. Если брать Лодеров, то они действительно вкладывают в инновации и проч. Остальные снимают сливки. Нафига я буду покупать сыворотку у Лодера за 5 касарей, если у Миши есть тоже самое (О. да там и состав богаче!!) за 2?...
А все реально хорошее и якобы работающее без "рекламы" также рекламируется этими единицами на ушко, типа, вы в "випклубе". Это работает еще продуктивнее, нежели галимая реклама в сми.

сколько девушек приобрело себе Лив Делано?))

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
"Запах женщины", "Человек дождя"
Так и не уйдешь)
Не смогла смотреть "Человек дождя", прям по нервам, слишком сильно играют.
А "Запах женщины" у меня тоже в любимках, с Аль Пачино который.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Фель, Оля, огромное спасибо. Удивительно, но подсознательно я так и делаю. Когда ложусь спать, представляю его, как лучи света его окутывают, проникают внутрь, омывают всего, изгоняют все темное и неправильное.
Только не поняла: " переименовывать в хорошее" - это как?

• Like
Реакции: Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
smartt, еще деринат есть, тоже вещь:) погугли, очень интересное средство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.