Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
спрошу и тут тоже:
девушки, никто гидрофильным маслом для волос не пользовался?

p.s. наверное, я уже изначально была "морально" старше, но ни разу не получалось отношения с ровесниками строить

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Цитата:
Сообщение от Не_Веста Посмотреть сообщение
Женя, как у вас обстоят дела с вакцинацией?у тебя трое деток,прививки заставляют делать в обязательном порядке или на усмотрение родителей?
У нас в обязательном порядке какие-то и какие-то на усмотрение родителей. Обязательные оплачивает государство. Я не против вакцинации. До сих пор всё хорошо у нас протекало. Я не знаю,почему в России многие родители так отрицательно настроены против прививок.
Еще,если нет прививок-проблема принятия в сад и школу.

Вчера старшОму 4 отпраздновали,совсем большой мальчишка уже )))

Цитата:
Сообщение от Не_Веста Посмотреть сообщение
Женя,мне тоже нет 45 лет Крем тяжелый не будет,не бойся, но обязательно возьми 2 маски вокруг глаз,о которых писала выше-сос и отеков. Если раньше не найдешь, я как приеду домой ,куплю и тебе вышлю. Правда, маску от отеков трудно достать,смели за один день. Я с трудом вторую отыскала. Но ты не переживай,обязательно найдем
мне здесь не найти их,вся надежда на тебя
я и не спешу,лучше в конце сентября-октябре

Цитата:
Сообщение от Шушу Посмотреть сообщение
ё персеиды (вроде правильно написала) были с 12 на 13 все загадывали?
этого я не знала))

А всего лишь немного дурачества и веры в чудо))
:ax:

kapel*ka добавил 16.08.2013 в 10:49
я наконец-то заказала себе цифровую живопись из Китая,у нас такие дорогие картины и выбора нет
нашла типа китайская живопись тушью,у меня муж сильно привередливый в интерьере,в таком стиле,думаю,смогу повесить в спальне
http://detail.tmall.com/item.htm?id=12366433132&&spm=2014.21554143.0.0
перерыла весъ Тао,что нравится,все уже готово на рамках натянуто полотно,а мне нужно одно полотно,теперь жду,когда придет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста и Фель

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Шушу, не поделитесь ссылочкой на картины?:) фиалки хороши!) ищу японскую, китайскую живопись, Густаву была бы рада несказанно:) а есть на английском название сего хобби вообще?)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Не то, чтобы я радовалась вашим проблемам :ah: Но успокаивает, что я не одна такая. Боялась, что мое "солдатское счастье" опять сработало.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Lalila, как думаете, состав "рабочий"? Это для глазок. :ah:

Aqua (water), ethylhexyl stearate, sorbitol, glycerin, squalane, simmondsia chinensis seed oil (jojoba), polyglyceryl-3 oleate, distarch phosphate, caprylic/capric triglyceride, polyglyceryl-3 polyricinoleate, tribehenin, tocopheryl acetate, panthenol, magnesium sulfate, cera alba (beeswax), oleyl alcohol, benzyl alcohol, zinc oxide, brassica campestris sterols (rapeseed), tremella fuciformis sporocarp extract (hyaluronic acid), retinyl palmitate, ascorbyl dipalmitate, zanthoxylum bungeanum fruit extract, esculin, spilanthes acmella flower extract, ascorbyl palmitate, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, lecithin, tuber magnatum extract:1e258b445722:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
мы еще утюги в парке выгуливали - тянешь за провод и идешь, с подругой разговариваешь спокойно
люди оборачиваются)) и каждое их удивление идет на исполнение твоей мечты))
Какая прелесть! Одна не смогла бы... а с подругой легко :haha: наверное))) главное от смеха не лопнуть :ag:

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Фель, Оля, вы там с Китаем рядышком живете. Скажи, китайцы для своего рынка делают хорошие приемнички? Как альтернатива плееру нашла маленький приемник, все по китайски. Там радио, и под флеху разъем 16 гиг, и звук хвалят все, и юсб питание и аккум от нокиа. Маленький, но работящий. Вот думаю.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
так, кто из нас историк???
Ты!!!!!!!!!!!!!!!!:ag: :ah:

Кстати, радиоуглеродный анализ дает большую погрешность (лет в 200 сразу) и делать такой анализ артефактов сравнительно молодого возраста чревато ошибками или подгонкой результата.

Все, спать!!!

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Привет)Продолжаю прозябать в стационаре)
:(
Леночка, Привет! Держись мы с тобой!!!
Могу посоветовать мазь траумель С. Если после ушиба сразу намазать-синяка не будет, а так за 2-3 дня проходит и следа не остается.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

а как же Аватар? Не шедевр ни разу, но как же красиво! Я смотрела в кинотеатре, общие планы - что-то невероятное. Ну и про лююбоффь, конечно :) По сути все фильмы про любовь, даже Спасение рядового Райана, пусть там и ни одной женщины в кадре.

Irrk добавил 14.07.2013 в 19:53
Временами жутко от интимных сцен
Пчиму??? Что там такого??

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Arida, вы не стесняйтесь, выскажите свою точку зрения. Вы конкретно за что агитируете? У вас дети есть? вы хотите стать "родителем №2"?

smartt добавил 15.07.2013 в 16:12
Лисаня, отклонений уже столько, что норма стала редкостью. Хочу норму!

• Like
Реакции: kapel*ka и Лисаня

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
smartt, красиво очень... но я вельвет еще попробую взять, уж больно расцветки нравятся, люблю яркое насыщенное белье. На нем написано - стирать при темп. 30 градусов, попробую.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, какой клевый котэ! С удовольствием потискала бы! Обожаю кошек!
У меня сегодня радость, едем в гости, сыночка бабушка будет тискать, а я двух кошек. Они обалденные, брат и сестра с мусорки котятами подобранные. Потом фото их выложу.

• Like
Реакции: Астреныш

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Lalila, Лена, функция впитывания масла:) отшелушивание наверно не:) во всяком случае у хб махрушек елемисовских.
А бальзам элемисовский мне тоже приглянулся, все-таки люблю я "дорогие" фигнюшки:)
Да и при моей "любви" к скрабам...отшелушивание -не помешает:)

• Like
Реакции: Lalila

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
такое расстройство визуальное с этим блондином)))
а вот Валерию Ильинишну и парвда не обижайте - у меня к ней такая безусловная любовь)))) я в своё время так за нее переживала, когда она в своем блоге просила не поздравлять ее с 8 марта, 7 ноября, с новым годом и даже с днем рождения... прям так захотелось ее просто обнять и пожалеть :ak:
ну вот. даже изза пшыкалки в нос дебаты пошли....
Не-веста, Светлана, а вы как с физраствором обошлись? мне чисто технически интересно. может в стронге фишка, что там распылитель под бОльшим давлением даёт струю и эффективнее промывает. ну там конструкция то несложная в носоглотке. задача - вымыть лишнее, чтобы дышалось свободно. а чем промывать - дело уже десятое. я наприме рв простуду еще в морскую соль куркумы чуток добавляю, она хорошо подсушивает, правда зараза окрашивает ванную в желтый.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У кого экономия,а у некоторых(не будет показывать пальцем:ah:-самое настоящее транжирство. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.