Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Умею только машины продавать.Но, читая ветку,надежду не теряю:yes3:

Ничего себе- "только машины продавать" . Для этого еще какой талант нужен.:)
А то,что желания не сбываются-не беда. В этом месяце не исполнилось, в следующем -сбудутся. Главное в нашем деле -настойчивость. Возьмем желания изморомом.:ag:
У меня 50 на 50 сбылись,но я легкосбываемые загадывала.

Что делают люди первым делом,когда возвращаются из отпуска? Нормальные люди,труженики, летят на дачу,глянуть,как там огурчики,помидорчики и прочие овощные культуры,а шопоголики скачут на почту,забирать самое сокровенное -посылки. :ag: Вот и я первым делом поскакала на почту за уловом:parcel:
Мимоходом зашла в аптеку,купила мезо-маску ,которую хвалили девочки в соседней теме. Будем пробовать:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девы, а вы заметили как быстро стали приходить посылки с Китайщины? Меньше месяца! а с БИКа трекается на импорт за 10 дней. Кто дал почтовой феекчке пинка для скорости?
iherb тоже радует быстротой, тьфу три раза:yes3: может летом заказов меньше? В глубине души всё таки надеюсь, что ПР заработала наконец :ag:

повторно навтыкала в грунт
под плёнку или так?:popcorm1:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Признавайся,небось,нафотографировались?

Признаюсь, да! Мне еще показали, как кадры выстраивать и как обрабатывать.
Кароче, водка была хороша, китовое мясо приличное, нормальная еда - еще лучше. Голодными не останетесь...
Кто там меня еще в гости звал? :ag:

Irrk добавил 26.08.2013 в 23:40

Прааааааавильно! Я помню )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila и Не_Веста

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
о себе скажу, что с таким настроем я успешно поменяла квартиру, машину, работу, стабильно выезжаю в отпуск и вообще счастлива просто так))
Заманчиво звучит:) Всё пропало, у меня нет красных трусов)))

мыть ноги в унитазе
Ооооо, ну это когда дома никого нет:ag: боюсь не поймут)))

КотоФея добавил 28.07.2013 в 08:17
Хочу закупиться на Али, но там только кейсы, а ночные и ежедневки мне не нужны. Если кто покупал киньте ссылку пожалуйста.
Не поняла какие именно вам нужны. На Али не только кейсы, вот например:

http://www.aliexpress.com/item/On-s...ygen-Negative-lon-Far-IR-Anion/911503556.html

http://www.aliexpress.com/item/Min-...-100-cotton-ultra-thin-type-of/829995494.html

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Палома у меня тоже была, но как то вдушу не запала.... Брала Creation Ted Lapidus
$(KGrHqF,!ncE9fWnRnsnBPfKq,JpbQ~~60_12.JPG
и MAGIE NOIRE LANCOME
$T2eC16RHJH8FHRKc8CONBR8Bm8CbYg~~60_12.JPG

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А какая отличная штука Бифиорм , результат налицо всего лишь после 5 дней применения.
Света, ты о Пробиотике Бифиформ... али еще о чем-то...:). Если о Пробиотике, то да-да... результат действительно на лицо, в прямом смысле слова. Пью с 26 августа ну и "+" еще кое-что, так личико у меня намного чище стало, посмотрю, что будет когда КД будут приближаться, полезут прыщи в таком же количестве или нет.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
со всех сторон информация приходит кусочками и вот она сложилась в общую картинку.
многие сочтут меня тёмной,но я не читаю газет,не смотрю ТВ(новости) не слушаю радио(новости)
мои знания о происходящем получаю при проверке в почту на мeiл.ру-там только сводка новостей,никогда не перехожу по ссылкам
в моей жизни было довольно стрессов,нервы уже не те
Вика,береги себя,нервы,они тебе еще понадобятся:) не будем же всю жизнь на пикамилоне сидеть=))))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
то лучше вообще не смотреть, ни слушать.
И нервы целее будут и жизнь лучезарнее
Наташа, ну вот как не читать-не слушать???

родственники живут в Хабаровске. работаю на междун концерн. у меня кредиты.

• Like
Реакции: Астреныш

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мгла это по Кингу? Фильм Тайное окно и рассказ Кинга, по которому фильм снят имеют разные концовки. А Суини Тодт Тима Бёртона кто-нибудь смотрел? А, поклонники Деппа?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мамамалыша, не зануда, просто не попадалось еще такого мужика.
Мне вот скайп стучится толпа мужиков и все, блин, с целью найти себе жену... Я им пытаюсь объяснить - да, ты прикольный, но пока я тебя живьем не увижу, руками не потрогаю, я тебе ничего не обещаю и точно не влюблюсь. Я для себя создала принцип - не ложиться в постель с мужчиной, если я его не хочу. Когда тупо хочется секса, то можно и самой себе помочь, а не идти куда-то в поисках.
За себя могу сказать, что мне такие, которых хочется "вот прям щас" попадались 2 раза за последние лет 15 жизни. При этом с одним у меня вообще ничего и никогда не было, но крыша ехала от одной мысли... а со вторым был очень бурный, но короткий курортный роман. А вот моя знакомая регулярно при наших встречах смотрит по сторонам и комментирует - вот этого хочу и т.п. Для меня это дикость :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ты же в начале поста уже написала причину их развода и сущего ада
Женя, мы ,посторонние люди,можем только предполагать, точно не знаем.
По своим жизненным наблюдениям могу только сделать вывод: женщин много старше выбирают инфантильные,примитивные,неуверенные в себе мужчины или же- несамодостаточные приспособленцы. Я бы с такими не смогла построить отношения. Люблю сильных,уверенных, состоявшихся.
Ко мне до сих пор подходят знакомится молодые парни,почти ровесника моего сына.
Но я их вообще не воспринимаю .... Все-таки: молодости -молодость.

Смотрю фильм "Полное затмение". Временами жутко от интимных сцен:ai:,но Капрюша здесь просто гениален. :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Трубочка, ты хотела сказать? Для тумбочки маловата))

ну ладно, пенал :ag:

Irrk добавил 15.07.2013 в 20:30
Кстати, в тае местные тоже шутят по поводу нашего веса)) для них девушки 44 размера - уже коровки!))

ну извините, у нас и рост по сравнению с ними - на 1,5-2 головы выше )))

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Фель, улыбнуло))) креативщики ё-мое))) видимо, по такой схеме и идут наши посылки)))

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Даже посуду можно мыть с намерением))

с намерением чего? :ai:
купила красивый блокнот с морем и цветными домиками и набор разноцветных ручек. Буду писать желания про деньги зеленой ручкой, про любовь - красной :ah:

• Like
Реакции: КотоФея и Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
силиконовые не скатываются? я у нас в магазинах брала,так они скатываются,когда одеваешь,отлипаются
и скатываются, и отлипают. но!!! Женя, я их сразу на клей. если вдруг понимаю, что все равно не удобно, то отдираю и приклеиваю на 2 и 3-й раз. следы клея легко убираются.

надо попробовать кожанные,по второй ссылке
они тряпочные. но клеить надо с первого раза. отдираются с трудом и кусками. зато самые удобные. в туфелях с каблуком 8 см бегаю, как в тапочках.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Нарыла у себя в городе отдел белорусской косметики все есть, кроме Лив Делано, так жалко. Щас веду активную борьбу с волосами (восстанавливаю после весенней линьки) взяла у них шампунь и стимулятор роста. Шампунь понравился, волос плотнее становится, спрей приятный. Думаю что в совокупности с витаминками-минералами и масками, волосы перестанут покидать меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.