это из серии "одеваться по моде". и не важно, что человеку это совершенно не идет и делает его пугалом, зато - это "бренд" и "в тренде".Но я не считаю, что 70% от стоимости плачу за гудвилл. Думаю, что в первую очередь я плачу за технологии, исследования и инновации. Пример сыворотка Ести Лаудер ANR (вышла уже вторая версия, Lalila, ты купила уже?). Запустили они ее аж в далеком 1998 (кажется) году. И когда ее аналог появился в массмаркете? (если Мишу считать массом
Мечтательно глядя в прошлое...легенды говорят, что в Спарте были такие мужики, что ух, захватывает дух. А историки сказали, что спартанцы - боевые пи***сы. Так что неизвестно, каким окажется плечо)))но как-то вдруг захотелось прижаться к надежному мужскому плечу, а тут такой предлог
Elantra, у главбухов на предприятиях бывают замы. Вот они, как правило, и готовят отчетность. Есть начальники групп/бюро. Главный решает глобальные вопросы, собирает баланс, общается с аудиторами, утрясает тонкости НК и прозу жизни, и прочая...
Наша главбух тоже частями отпуск берет.
работала как-то с одним товарищем. когда ему было лет 25 на свадьбе друга он заприметил девушку 14 лет. ждал несколько лет, чтобы жениться. в итоге, она после школы сразу родила 2-х детей и продолжала сидеть дома. с его слов, он оч любил и поэтому ждал ее и тд и тп. детей обожает канешшш. но на раб месте висели-таки несколько фоток Джоли... на мой немой вопрос: а как же так же???? ответил, что Джоли для души и только на работе!если честно, таким мужчинам, которые говорят, что жена самая красивая на свете - не верю. Зачем отрицать очевидные вещи?
Вот и не нужны они тебе. Они,конечно,хороши как мужчины(умные,щедрые,сексуальные,красивые и т.д.),но уж чересчур самовлюбленные и очень гулящие,настоящие итальянцы-"кобелинО".
Не_Веста, и она стала женой Абрамовича?Потом девочку соседскую позвал(она мимо пробегала) и
классно! теперь уж точно буду искать специалиста )) мне еще варикоз оперировать надо,может совмещу как-нибудьЖень, убрали
всегда былаЖеня,становишься парфюм-маньяком.
на данный мом-нт 93(в лифе)-73-99 худею потихоньку рост 158. на мою осинную талию пояс туговат,но не критичноЖеня, скажи ещё раз ты какой размер на какой брала?
там жеж миня ни виднада ты красотка
давай танец живота станцуемПрям,как в индийском фильме:"Сестра,сестра" и танец
Тань,по твоей наводне я его послушала неделю назад,понравилсяя обожаю Опиум, как на твоем фото.
C - eto CoverN.S и С??
если пересылать,то надо брать сразу много,что бы пересылка дешевле была,одно средство не выгодно заказыватbБоюсь что пересылка потянула бы на сумму куда большую, чем стоит сам гель-душ)))