Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
smartt, про умственные способности авторов вопросов мы тут в шоке. А про способности тестируемых даже сделала вывод относительно России. )))

• Like
Реакции: smartt

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka,
а Вы к гомеопатию не пробовали?

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, увидела вашу красоту на тао
T13UytXp8aXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_460x460.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.3v8ScR&id=18220617568&source=superboss&appId=13

• Like
Реакции: kapel*ka и Лисаня

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Но я не считаю, что 70% от стоимости плачу за гудвилл. Думаю, что в первую очередь я плачу за технологии, исследования и инновации. Пример сыворотка Ести Лаудер ANR (вышла уже вторая версия, Lalila, ты купила уже?). Запустили они ее аж в далеком 1998 (кажется) году. И когда ее аналог появился в массмаркете? (если Мишу считать массом
это из серии "одеваться по моде". и не важно, что человеку это совершенно не идет и делает его пугалом, зато - это "бренд" и "в тренде".

а вообще заметила, что все хорошее и реально работающее НЕ рекламируют. и об этом знают единицы избранных.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
но как-то вдруг захотелось прижаться к надежному мужскому плечу, а тут такой предлог
Мечтательно глядя в прошлое...легенды говорят, что в Спарте были такие мужики, что ух, захватывает дух. А историки сказали, что спартанцы - боевые пи***сы. Так что неизвестно, каким окажется плечо)))

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Девы, а я что-то пропустила, тао теперь к нам без посредников отправляет, как джим?

кстати про али и асос, получила недавно с али футболочки с принтом-воротником (лебедь и енот), на асосе такие в свое время проворонила, размеров не осталось.. мега довольна, футболки классные, маркировка м стоит, такие

• Like
Реакции: kapel*ka, Yulissima и Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Elantra, у главбухов на предприятиях бывают замы. Вот они, как правило, и готовят отчетность. Есть начальники групп/бюро. Главный решает глобальные вопросы, собирает баланс, общается с аудиторами, утрясает тонкости НК и прозу жизни, и прочая...
Наша главбух тоже частями отпуск берет.

это если зам вменяемый.. а бывает, что вся организация в календаре дни зачеркивает до выхода главбуха.. а если больничный (ттт), то готовы все вместе апельсины таскать ящиками куда скажут :)

• Like
Реакции: Irrk и Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
если честно, таким мужчинам, которые говорят, что жена самая красивая на свете - не верю. Зачем отрицать очевидные вещи?
работала как-то с одним товарищем. когда ему было лет 25 на свадьбе друга он заприметил девушку 14 лет. ждал несколько лет, чтобы жениться. в итоге, она после школы сразу родила 2-х детей и продолжала сидеть дома. с его слов, он оч любил и поэтому ждал ее и тд и тп. детей обожает канешшш. но на раб месте висели-таки несколько фоток Джоли...:ag: на мой немой вопрос: а как же так же???? ответил, что Джоли для души и только на работе!

• Like
Реакции: Кира 12

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Вот и не нужны они тебе. Они,конечно,хороши как мужчины(умные,щедрые,сексуальные,красивые и т.д.),но уж чересчур самовлюбленные и очень гулящие,настоящие итальянцы-"кобелинО".

вот прям в точку! они классные, но всю их классность убивает пафос и самовлюбленность. Была у меня знакомая девушка-Лев, так вон она говорила "Ты меня любишь, я себя люблю. Давай вместе любить меня" :ag:

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Лисаня, а какого бренда Вы берете кайенский перец?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя,становишься парфюм-маньяком.
всегда была:)

Женя, скажи ещё раз ты какой размер на какой брала?
на данный мом-нт 93(в лифе)-73-99 худею потихоньку рост 158. на мою осинную :ag: талию пояс туговат,но не критично

там жеж миня ни видна:) :ah:
Прям,как в индийском фильме:"Сестра,сестра" и танец
давай танец живота станцуем:ag:

kapel*ka добавил 13.09.2013 в 19:03
я обожаю Опиум, как на твоем фото.
Тань,по твоей наводне я его послушала неделю назад,понравился

• Like
Реакции: Шушу и Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
О вы тут понаписали:) мой любимый фильм всех времен - "Человек дождя", в нем есть все... "Мемуары гейши" - ну эт так сказать...для любителей "надорвать" душонку...

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, ладно, с Ирой нафотаетесь, покажете потом) нет у меня одноклассников)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
C - eto Cover
NS а кажется хайлайтер
надо кавэр брать

kapel*ka добавил 20.08.2013 в 21:34
Шушу, я посмотрела,они пишут что N в фиолетовой пачке,значит фиолетовую надо брать,у меня в фиолетовой была

• Like
Реакции: Фель и Шушу

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Боюсь что пересылка потянула бы на сумму куда большую, чем стоит сам гель-душ)))
если пересылать,то надо брать сразу много,что бы пересылка дешевле была,одно средство не выгодно заказыватb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.