Ну так и фобии тоже бить нужно. Тот же психолог/психотерапевт должен помочь. Не пробовала к специалисту обратиться?у меня фобия на операции,а то бы давно сделала
дык, синтетика у нас его в магазах полно)девочки,у нас несколько лет назад выло модно постельное бельё из микрофибры
очень нежно и мягко и никогда не выцветает! НО жарко под ним,потеешь,не берите,если что
нееее, не зараза, а разносторонняяКто любил двух мужчин одновременно?
Я замужем сто лет,люблю своего мужа ,но так же всегда буду помнить и любить другого мужчину. Вот такая я зараза
всеееееее расскажу, в конце августа собираюсь в НН с бутылкой водки.Возлияния пересадочные не отменили?
Всё гораздо проще: нашу буфетчицу "ограбила"Тоже денюжку по всем карманам наскребла
СветлHа,как всегда в точкуЦитата:
Сообщение от Лисаня
а ходить-то в ней можно
В такой юбке мужчины на руках носят.
Вот и не нужны они тебе. Они,конечно,хороши как мужчины(умные,щедрые,сексуальные,красивые и т.д.),но уж чересчур самовлюбленные и очень гулящие,настоящие итальянцы-"кобелинО".бедные лёвушки на меня сильно обижаются
это плотный джинс-стрейч,так что сядет по любому
на ОБ 97 заказала L)[h/QUOTE]
Ой... А я на об98 заказала М... «чот я очкую».
Хоть и в отпуске и вас только почитываю, но не удержалась. Жень, она как тянется?
Irrk добавил 07.08.2013 в 01:44
Прочитала про отчетность в кратком телеграфном стиле))))
Прилетели, переночевали, снова прилетели. Сразу за окном отеля «трасса федерального значения» - 1,5 машины в час, еще метрах в 20 плещется северная атлантика, с непривычки тишина бьет по ушам... Сегодня на яхте ездили на концерт в гроте, завтра утренним вертолетом еду на самый дальний остров, послезавтра на рыбалку, в пятницу на лошадках, в субботу рок-фест, между всем этим немного шопинга, много вкусной еды и здорового сна и фоток невероятной природы... Ищу хорошее место, чтобы кинуть монетку в море и таким образом сделать себе что-то типа энергетической ниточки от этого места. ))
А зачем вы свои параметры в профиле указываете?
№ 2
Here
а на 4й вопрос?
О! точно, хорошо сыграли! В ролях: Джоди Фостер, Юнь-Фат Чоу, Бай Лин - вот 2й наверно, это и есть король, либо 3й)))Очень нравится фильм Анна и Король(наверное так). С Джуди Фостер и актером из Гейши,которого она любила с детства
что-то русский инет не выдал мне его имени
мне как раз пришла посылка на днях того, что я по ссылке дала. Качеством довольна вполне. Хочу еще, ибо подруга хочет тоже. А прод цены поднял.я на Тао брала и сестра тоже,под брулянты,аметист,рубин,а вот с ибей у китайцев не понравилось,в реале оказывались намного хуже чем на фото