Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Так интересно тут у нас, а спать надо:aq: не встану ж завтра:bu:
Всем хорошо выспаться!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у меня фобия на операции,а то бы давно сделала
Ну так и фобии тоже бить нужно. Тот же психолог/психотерапевт должен помочь. Не пробовала к специалисту обратиться?:)

• Like
Реакции: kapel*ka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
девочки,у нас несколько лет назад выло модно постельное бельё из микрофибры
очень нежно и мягко и никогда не выцветает! НО жарко под ним,потеешь,не берите,если что
дык, синтетика :popcorm1: у нас его в магазах полно)

Кто любил двух мужчин одновременно?
Я замужем сто лет,люблю своего мужа ,но так же всегда буду помнить и любить другого мужчину. Вот такая я зараза
нееее, не зараза, а разносторонняя :)

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, напиши слова на карточки - с одной стороны русский, с другой стороны английский. перемешать, доставать по одной - вспоминать, потом переворачиваешь - проверяешь себя и еще раз прочитываешь. ходи учи потихоньку - в очереди, на остановке и т.д. Количество карточек постепенно увеличиваешь, я таким образом по сотне слов/фраз в неделю учила. до сих пор помню.

Irrk добавил 21.07.2013 в 20:28
Miss Sunshine, а работу нашла? тебя же из дома выгоняли :) Кстати, вчера про тебя вспоминала, думала, куда ты пропала.

Irrk добавил 21.07.2013 в 20:29
Возлияния пересадочные не отменили?
:ag:всеееееее расскажу, в конце августа собираюсь в НН с бутылкой водки.

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Svem, я до херба еще не дошла, чувствую, пропаду там.
У каждой из нас, скорее всего, есть печальный опыт общения с людьми тех или иных специальностей (учителя, строители и т.д.), но когда мы попадаем в мед. учреждения, то особо уязвимы. Мне это знакомо тоже. Отдельных персонажей хочется просто пристрелить. Но нельзя. Я учусь жить с душевными травмами и очевидным вредом для здоровья, но никому не желаю зла.

• Like
Реакции: Svem

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У кого Панасоник могу ссылку на плов с говядиной дать. Очень вкусно. Правда возьни много.

Мамамалыша добавил 29.07.2013 в 12:29
А я хлебопечку не поняла. Стоит без дела.

• Like
Реакции: Кира 12

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
В моем окружении используют слово-толерастия.И отношение ко всему сразу становится понятным....И вот не думать нельзя и как подумашь обо всем,страшно становится:(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Цитата:
Сообщение от Лисаня
а ходить-то в ней можно
В такой юбке мужчины на руках носят.
СветлHа,как всегда в точку:)

ходить можно,я правда,пока по квартире походила,нормально
не такая она узкая как кажется

Света,вам удачного отдыха!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
бедные лёвушки на меня сильно обижаются
Вот и не нужны они тебе. Они,конечно,хороши как мужчины(умные,щедрые,сексуальные,красивые и т.д.),но уж чересчур самовлюбленные и очень гулящие,настоящие итальянцы-"кобелинО". :ag:

• Like
Реакции: Muraena и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
это плотный джинс-стрейч,так что сядет по любому :)
на ОБ 97 заказала L)[h/QUOTE]
Ой... А я на об98 заказала М... «чот я очкую».
Хоть и в отпуске и вас только почитываю, но не удержалась. Жень, она как тянется?

Irrk добавил 07.08.2013 в 01:44
Прочитала про отчетность в кратком телеграфном стиле))))
Прилетели, переночевали, снова прилетели. Сразу за окном отеля «трасса федерального значения» - 1,5 машины в час, еще метрах в 20 плещется северная атлантика, с непривычки тишина бьет по ушам... Сегодня на яхте ездили на концерт в гроте, завтра утренним вертолетом еду на самый дальний остров, послезавтра на рыбалку, в пятницу на лошадках, в субботу рок-фест, между всем этим немного шопинга, много вкусной еды и здорового сна и фоток невероятной природы... Ищу хорошее место, чтобы кинуть монетку в море и таким образом сделать себе что-то типа энергетической ниточки от этого места. ))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А зачем вы свои параметры в профиле указываете?

чтобы при написании хваста каждый раз не писать. Я одно время плотно сидела в ветке виктории сикрет, постоянно хвасты писала, просто надо было. Хотя мои параметры сейчас несколько больше, чем в подписи.

• Like
Реакции: asalem

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Очень нравится фильм Анна и Король(наверное так). С Джуди Фостер и актером из Гейши,которого она любила с детства
что-то русский инет не выдал мне его имени
О! точно, хорошо сыграли! В ролях: Джоди Фостер, Юнь-Фат Чоу, Бай Лин - вот 2й наверно, это и есть король, либо 3й)))
Туман заканчивается примерно так. "Кто найдет эти записи, то знайте мы едем, кругом туман .., бензин кончается...." и тд в том же духе.

Tati_nn добавил 13.07.2013 в 20:35
я на Тао брала и сестра тоже,под брулянты,аметист,рубин,а вот с ибей у китайцев не понравилось,в реале оказывались намного хуже чем на фото
мне как раз пришла посылка на днях того, что я по ссылке дала. Качеством довольна вполне. Хочу еще, ибо подруга хочет тоже. А прод цены поднял.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, какие у нас темы интересные пошли...
не могу сказать, что любила, но была по уши влюблена в одного, но встречалась при этом с другим, в которого тоже была влюблена. Причем первый прекрасно знал о моих чувствах - это было более чем очевидно не только нам, но и всем окружающим... и я ему очень благодарна, что не воспользовался моим помутнением рассудка :)
Насчет любить одного, при этом помнить и любить еще и другого... не знаю... но мне есть, что вспомнить
Смотреть далее :ag:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Я готовлю борщ в мультиварке. Отдельно в сковородке обжариваю и тушу овощи, варю в кастрюле мясо до первого закипания, воду сливаю. Затем все продукты собираю в мультиварке и ставлю готовиться.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Из всех подарков на свадьбу, которые нам сделали, в постоянном использовании классический шерстяной клетчатый плед.

Недавно дарила подруге на ДР португальский хлопковый вязаный плед. Они оч. стильные на мой взгляд. Подруга очень довольна, она у меня соня - днем любит покемарить, вот им и накрывается. Может, Наташ, тебе пледики рассмотреть как подарок?

• Like
Реакции: Астреныш
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.