Ну, считай, ты - свободный художник!!читаю я вас и ужасаюсь! как мне с работой повезло
Неа, надо сначала тампоны заказатьвот наткнулась на твоё сообщение-ну как,посещала гинеколога ?
вот ссылка на Али
ух ты! тёплый пол,это здорово!Света, это теплый пол, датчик и регулятор.
Мастер хороший попался, все от слома стен до сдачи под ключ один сделал.
ждём с нетерпением! уже взяла на заметку эту маскуза 2 раза убрала небольшие сосудики на крыльях носа. я еще за ней понаблюдаю 1-2 недели, что убедиться в этом окончательно.
к сожалению, проверить не смогу. в силу отсутствия выпуклостей в нужных местах, остается только любоваться с экрана на нихВика,так это асосовские платья,только дешевле ! Даже девушки -модели с Асоса
мужу брали икеевскую, ту что подороже (около 2-ух). Он доволен, а я не могу на ней спать)) неудобно, голова болеть начинает.Икеевская у меня была поролоновая (рублей за 700), если эти 2 сравнивать, то с али лучше
Ссылочку можно?нашла на Тао магазин с дешевыми кожаными сумками,теперь не знаю какую брать-хочу все!
А Шестое чувство об чем?
Мгла, в оригинале называется Туман - это надо читать. У фильма и оригинала разные концовки. В Тумане нет конца.
И какие "поезда" в то депо вставят?)))
все-таки натяжной... так надеялась, что какая-нить хитрая китайская краска - типа антигрибковая, антимикробная, антизапотевайная и тд и тпПотолок натяжной
Печень рыбью нельзя и рыбий жир натуральный - тоже нельзяЕще люблю печень трески,но про неё тоже гадости показывают,вобщем-не знаешь,что заточить,чтобы не отравиться,
Yulissima, интересно, у него синдром отмены есть?