Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Филола

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Если я прыгнула с унитаза один раз с одним желанием и с дивана с тем же желанием, зачтется ли мне или я впрыгнула обратно и надо было третий раз сигануть?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Астрология штука индивидуальная. О характере больше восходящий знак говорит, который можно по времени рождения узнать.
Спасибо! Любопытно очень.
Рассчитать удобно здесь (город необходим для определения часового пояса)
Больше информации можно найти тут www.astrotula.ru или там http://www.astrohelp24.ru/ в раскрывающемся списке "Асцендент"
Практической пользы, честно признаться, никакой, но приятностей о себе, драгоценном, можно вычитать предостаточно.

helza, Лена, побалуйте нас проверенными ссылками из ваших закромов, пожалуйста. В интернете информации бездна, а вы - человек сведущий.

Таня, Tati_nn, ты мне про домового обещала.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Про геев не могу спокойно смотреть,выворачивает :ah:
Люблю фильмы Педро Альмодовара,но "Дурное воспитание" смотреть не смогла.
pikanto, спокойной ночи,я тоже бай-бай пошла...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
smartt,
вот опять же расширение кругозора и отклонение от принятых стереотипов.

и в след раз так и скажем: "Вы не настоящий петербуржец! нечего прикидываться. знаем мы вас, знаем!"

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, маленький совет. Когда в кадре есть движущийся объект, то не помещайте его в центре. Обрезая кадр, всегда оставляйте пространство перед объектом, для как бы движения) Фото будет динамичнее.
Интересно! экзотика!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а почему не с али? Там подделки?
нет. нормальные телефоны. только доставка долгая. поэтому с делала вывод, что не оттуда

Лисаня добавил 19.07.2013 в 12:32
Только что-то мне батарея не нравится, за 4 часа в интернете полностью разрядилась. Это нормально?
либо пока новый, либо это правда жизни.

у меня HTC. игры и инет убивают батарею за 5-6 часов

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У меня пИчалька... магазин,где продают Карепрост отказались выслать в Австрию :( Что же делать? Не_Веста ,Света,у тебя не завалялись где-нибудь остатки Карепроста? Я бы с удовольствием его купила:)

А X-lash не хочешь попробовать?
Оно дороже, но пишут, что нет побочных эффектов в виде раздражения.
(просто в СП, где я закупалась, вроде еще есть в пристрое по 800 руб.)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Фель, Оля, спасибо за отчет и фотки. Познавательно, кратко, насыщено. :)

Tati_nn добавил 21.07.2013 в 15:05
Мамамалыша, Таня, а мне она показалась такооой красивой. Ты открой ее в полном размере, посмотри какие мальчик и девочка юные, прекрасные, клетчатые. Загляденье!)
Катя, вся их молодость и свежесть сливается с полосатым фоном и клетчатым прикидом в одной тональности с блондинистым окрасом. Глазу не за что зачепиться)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирина,ты хорошо подумала?

лично мне он нафиг не нужен - не мой типаж и слишком молод. Но при таких довольно таки завышенных требованиях он готов не только получать всё им перечисленное, но сам давать то, что от него попросят. Напрягает, что он эгоистичный и самовлюбленный, даже при всех его плюсах, не каждая согласится ))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Мамамалыша, надеюсь не нарушу правила, если дам ссылку на самый большой парфюмерный форум в России (ну кроме старейшей Аромании, конечно), вроде здесь много людей оттуда, а что-то молчат :( http://www.laparfumerie.org/index.php?, там дешевле обойдутся отливанты (большая конкуренция снижает цены), но правила там строгие и нужно с ними ознакомиться)) лучше сильно не увлекаться - затягивает так, что без штанов можно остаться :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, это как же читать то? на память или по бумажке.. Бабуля учила проще. "Богородице, Дево радуйся..." ну там еще руками надо. Главное, шоб с чувством и верою. Вот веры то в нас маловато.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Террина, вот спасибо ! А то я Кунца давно всего прикончила ).
Девушки,кому нравятся такая тема,мистика,упыри и т п. ,советую прочитать или перечитать Алексея Константиновича Толстого: "Упырь" , "Семья вурдалака"
Жуть по русски.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
фигассе какие! крутяцкие....

у моей подруги 2 пары таких - одни черные с закрытым носком, просто как туфли, а вторые в цветочек, типа тех, что я раньше показывала. Но она покупала на ибее. Говорит каблук удобный, несмотря на странность.

Irrk добавил 06.07.2013 в 22:53
крокодилы у льва на собрании

Точно! :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn и Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.