Ну а чЁ, нам не жалко, пусть нашим пользуются - юбочки, прокладки...и всё нам мало, теперь и парфюм у мужчин сопрём
Астреныш добавил 05.09.2013 в 13:27
, какое хорошее, меткое слово.толерастия
Последнее редактирование:
Ну а чЁ, нам не жалко, пусть нашим пользуются - юбочки, прокладки...и всё нам мало, теперь и парфюм у мужчин сопрём
, какое хорошее, меткое слово.толерастия
Спасибо! Любопытно очень.Астрология штука индивидуальная. О характере больше восходящий знак говорит, который можно по времени рождения узнать.
всё! я в ауте! пойду куплюмакси у меня голубая.
нет. нормальные телефоны. только доставка долгая. поэтому с делала вывод, что не оттудаа почему не с али? Там подделки?
либо пока новый, либо это правда жизни.Только что-то мне батарея не нравится, за 4 часа в интернете полностью разрядилась. Это нормально?
У меня пИчалька... магазин,где продают Карепрост отказались выслать в Австрию Что же делать? Не_Веста ,Света,у тебя не завалялись где-нибудь остатки Карепроста? Я бы с удовольствием его купила
Катя, вся их молодость и свежесть сливается с полосатым фоном и клетчатым прикидом в одной тональности с блондинистым окрасом. Глазу не за что зачепиться)))Мамамалыша, Таня, а мне она показалась такооой красивой. Ты открой ее в полном размере, посмотри какие мальчик и девочка юные, прекрасные, клетчатые. Загляденье!)
Ирина,ты хорошо подумала?
Ага, у нас шьют. Но цены тоже не маленькие.Фель, знаю, что в Пятигорске шьют мутоновые шубы. Тут как раз выходит по поговорке: "За морем телушка полушка, да дорог перевоз"
а р39 - это сколько в см? может есть нужный размер?
я и читать не буду,чего зря страх на себя нагонять?
фигассе какие! крутяцкие....
крокодилы у льва на собрании