Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
По поводу снов. Всю ночь сегодня птичек ловила. Своих, маленьких, домашних :ag: Проснулась и думаю - чушь какая)) Рыбу ловить к беременности, а птиц?:ag:
Сейчас прибегаю из аптеки, захожу в лифтовый холл на этаже - фууу, воняет гарью, как будто жжёный сахар. Выхожу минут через 20, мамадорогая! усё в дыму!:ai: Вызвала пожарных, обошла соседей, открыла окна. Глянула вниз, горит что то в квартире ниже этажами. Позвонил муж, говорит - быстро бери документы и выходи на улицу. Аааа, какие нафиг документы, у меня животинки дома!!! Нашла коробку побольше из под чая, подхожу к клетке с птицами и ... тюк мне))) где то я уже это видела))) да сегодня во сне))) и смех и грех :ag: Обошлось, всё потушили :popcorm1:

Пойду Жадор поставлю
нууу, чё ?
Подморозила Clean, нууу не знаю...запах изменился, но нравится или нет ещё не решила :ag: надо разносить)) на днях решу :dersive: вроде во всех "отморозках" появляются сладкие нотки...

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ЧинЧин, почему при гин. проблемах нельзя какао?
У меня тоже не всё отлично,поэтому волнуюсь...
В нем еще солодка заявлена,тоже фитоэстроген. Не думаю,что через кожу можно получить излишнее количество гормонов.
Мы же пользуемся европейскими, азиатскими кремами,а в их составах чего только нет и ,скорее всего,еще не всё указывается.

Не_Веста добавил 05.08.2013 в 18:00
на форуме, который упоминать нельзя,
:ag:

Не_Веста добавил 05.08.2013 в 18:06
литовские и польские мне вкусней
"У соседа всегда трава зеленее":)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ирина, отвечай, как на духу: та самодовольная счастливая красивая блондинка в ромбах - это ты?
Я! ровно год назад ))))

Irrk добавил 06.09.2013 в 21:17
Miss Sunshine, давай дружить в одноклассниках или на фейсбуке, ты прогуляла момент, когда мы тут передружились с половиной ветки ;)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Тоже буду сегодня прыгать :)
а вот кстати, в какой день по лунному календарю лучше енти прыжки наяву совершать? а то сиганешь в неудачный день и к соседям снизу вместе с унитазом провалишься (при местном-то фанерном строительстве) :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Да ты чё??? Нафиг ты столько заказала?
а там скидка была=) 50%

на мне их то не слышно вообще, то вдруг аромат обволакивает, как волна.
это о Жадор? ммм...так и тянет купить,но заразы дорогие,и хочется что-то нового попробовать

• Like
Реакции: КотоФея

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, :bq:, не имею дерматикса и лазермен не велел ничем мазать. А ручонки зудят (и масло чайного дерева есь, и бора плюс и еще можно накопать в запасах), но очкую)))) какбэ не стать "мадам Кутузовой")).

Девченки, прикупила с БИКа несколько акумуляторов. BL-5K для смарта Нокиа С7 (даже голограмма родная) за 2,5 долл и для трубки Панаса за 1,88 (старый радиотелефон,, новый брать - только деньги терять, все равно больше мобилками пользуемся). Хорошие аккумы! заряд держат, все работает. Особенно радует нокиа. Не вижу и не чую разницы.

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Лисаня, у меня тоже прыщи от внутреннего. я к натуропату подалась. сразу запретил острое, соленое, сладкое и хлебобулочные все. эффект уже на первой неделе заметен сразу. теперь хоть в зеркало можно без слез смотреть, и новых всего пару штук и то, когда косячу. в бб ваще себе красоткой кажусь - прям зеркало полюбила))
вот про подушку я удачно конечно прочитала. но открыв тао.. через посредника только да? ну плиз расскажите как чиво пажжжайлуста. с дыркой посимпатичнее подушка смотрится. я сейчас на гречневой сплю, но уже надоела, и по-ниже хочу, даже эта мелкая кажется высокой ,видимо короткошеяя я).
ксати, Фель - благодарю. приманивание на конфетку, я сухофруктинкой приманивала, другого не держу под рукой, стараюсь. правда я абстрактно приманивала - посылки, жду несколько, но терпёжу уже не хватало. вот через 2 часа уже 2 извещения разом свалилось, а сегодня еще экспресс с асоса. гранмерси!! с унитаза еще не прыгала. у меня травмоопасность повышенная, вот раздумываю).

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Шушу, Меня тоже белые вставки смущают, а мех нравится.
А если пуховик широковат, мне в нем холодно.

• Like
Реакции: Шушу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
"100 лет одиночества" Маркеса, читала 2 раза и оба раз к середине книги запутывалась во всех Аурелио и Хосе Аркадио...
Аналогично!:ag: поэтому мне ближе Осень патриарха. Читала при коммунистах. Параллели были явный.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
пепельный отлив мой мозг почему-то превратил в платиновые локоны

:ag: Ну, и зря...Я с 20 лет крашусь в блондинку и свои темные волосы наблюдаю только в отросших корнях волос.:)

Между прочим, в моих новых белорусских кремах и масках вокруг глаз находится самый крутой пептидИЩЕ
Syn®- Coll - это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Syn ®- Coll – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения.
Принцип действия

Смотреть далее
Вообще составы у Liv Delano :ay:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Можно поспорить)) Есть и такое, которое способно сотворить чудо. И спустя месяцы в этом только убеждаешься, а не разочаровываешься. ((

Полностью согласна. :yes3: Никогда не экономила на косметосе. С августа месяца прошлого года на азии,до этого пробовала всяко -разно,начиная с аптечных,заканчивая люксом, и скажу честно,такого эффекта для области вокруг глаз ни давало ни одно средство,иногда даже наоборот- "азия" и крема с херба делали только хуже. Сколько выбросила денег:bu: Сульвасу,Хистори,Мишша вокруг глаз - -ерунда по сравнению с эффектом серии Лив Делано.
За несколько дней пользования разглаженная кожа вокруг глаз.:ai: Девчонки с работы у меня спрашивают:"Раз эффект такой быстрый,не добавляют ли белорусы в косметику гормоны?" Честно говоря,не знаю,но,думаю,Батько не позволит совать в косметику всякую фигню. В Беларуси всё делают на совесть.

Девчонки,я вас не агитирую,просто делюсь радостью-вот оно, наконец-то.:) У денег глаз нет, дорого-не значит хорошо.
Попробуйте,не понравится,продолжайте искать средство вокруг глаз в азии,но я -пас.
Тоже самое с белорусской тушью вокруг глаз. Лично я не собираюсь покупать диоры за 2тысячи,когда за 130 р. точно такой же эффект.
Из азиатских шампуней и масок мне подошло ни одно средство,я об этом уже неоднократно писала выше. Белорусские лечат и восстанавливают волосы изнутри.
Очень хорошие у них масочки для лица. Я вчера еще одну купила и опробовала ( Markell подтягивающая маска для шеи и лица). Вобщем,за несколько дней пользования лицо преобразилось в лучшую сторону.
Да,еще про водорослевое обертывание забыла. Гораздо лучше Гаум,заметно подтягивает кожу, но быстро заканчивается.
Несколько дней подряд наношу холодное обертывание http://otzovik.com/reviews/gel-obvertivanie_viteks_stroyniy_siluet Стоит около 80 рублей.может,меньше.
Наношу на 40 минут,заворачиваюсь в пленку,накрываюсь одеялом и смотрю телек. Потом смываю и наношу крем от целлюлита(у меня их уже много :ah:).
Мне понравилось,буду брать постоянно,чередовать с другими средствами для тела.:yes3:

Не_Веста добавил 24.07.2013 в 21:33
ну ты хоть в чайном домике нас не бросай
Ну,дык.. янг не брошу и у таечки что-нибудь буду брать.

Ирина,честно,с августа 2012 года "сижу" на Азии и с каждым месяцем все больше и больше понимаю,что чудес азия ,к сожалению, не делает.

Не_Веста добавил 24.07.2013 в 21:42
ибо не все в свободной продаже есть. ((

А у нас в городе есть ВСЁ и в свободной продаже :boast:
И это тоже всё есть http://www.vitex.by/production/96.html
Только все эти средства далеко не бюджетные ,не "для поддержки штанов",так сказать :ag:
Но я пока дешевые средства беру. К примеру, у Лив Делано хочу взять очередной крем http://beloris.ru/item/krem-lifting-dlya-uprugosti-kogi Состав отличный,а с составами белорусы не врут,у них всё строго. :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Двор в разгаре)))

пока такое ощущение, что строят монорельс))

Мастер такой тщательный, но такой доооолгий))
Иногда хотелось его прибить))
Но видно, что делал не чтобы отмазаться.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Т.е. в идеале надо отдел переместить?
Или, по крайней мере, чтобы у Вики было свое отдельное место (подальше от соседей), правильно?
да! ситуация такова, что пересадить наш отдел = съезд от наших соседей.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
я заметила,что россиянам всем подходят БАДы,думаю,у вас больше стрессовых ситуаций в жизни,в такой стране уж живете=)
Да уж, верно. Сегодня увидела сюжет про мой многострадальный город... так мне успокоительные, ноотропы тоннами есть нужно.:ag:

Астреныш добавил 11.09.2013 в 07:44
Из спреев только Биопарокс.
Тоже ребенку помогает в запущенных и тяжелых случаях, но стараемся не увлекаться, все таки антибиотик.

Астреныш добавил 11.09.2013 в 07:56
по сколько капель и в чем разводили?
Тань, это действительно долго... вот Вика в Здоровье писала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4136639&postcount=1271
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4138217&postcount=1275

• Like
Реакции: smartt и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
а у меня старенькая,обычная скороварка,Оля,какая у тебя серия? скороварка удобнее и быстрее на мой взгляд
аКукушка в теме Джима обсуждается? надо почитать.
У меня редмонд RMC-M4504.
Кукушку я впервые на таобао увидела :) а потом стала тут искать - и ужаснулась. На джиме не читала.

• Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, точно, из детективной классики еще Жапризо хорош. "Долгая помолвка", "Человек дождя".

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
по Кингу вообще снято много великолепных фильмов, штук 30 точно. Газонокосильщик, например. Побег из Шоушенка, Сияние.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.