Ну, считай, ты - свободный художник!!
ну не очень свободный, но таких кошмаров в офисе не имею. Разве что раз в месяц, когда чего-нибудь запускают, стыкуют и спускают.
Ну, считай, ты - свободный художник!!
на сайте написано что 11,40 + 0,75 за каждый лотне знаю,где смотреть? Написано: USPS LN496822219US
Жень,напомнила...Как раз хотела спросить;духи стоят $79.50,Shipping:$16.93,Coupon:
-$7.95. Итого: $88.48
Почему с меня взяли за доставку?
TyTа о шопинге писать? тут или там? )))
Светлана, я хочу попробовать крем,который тебе помог разгладить залом под глазомУ меня 45+ ..
Да не вижу смысла. Много потеряла, да?Тянь, а что так? Шифруешься... или жизненный принцип?
А я сама мужу парфюм выбираю, потому что его МНЕ нюхать.мне нужен такой парфюм, что бы женщины сами собой в штабеля укладывались при этом запахе
вот тут про окуней, но проблема гораздо шире http://www.gazeta.ru/science/2011/02/18_a_3530246.shtml
Ой, мало ли во что я верю. Это не основание, чтоб мою веру возводить в ранг действительности. Когда будут факты, тогда и поговорим об этом. Без фактов - это просто фантазии. Был у домовой- это для меня факт. А кто он - сие мне не ведомо, да и Вам тоже. Одно слово - нЕжить. Слово старинное и емкое.Tati_nn, тут нет ничего невероятного, считайте что это существо из параллельного мира. Вы ведь верите в параллельные миры?
Да у нас одна полочка и много обуви по цене 2600 (я хапнула босоножки и туфли). Мне тоже их обувь нравится, но только со скидкамиуже сапоги есть в продаже? надо тоже зайти, хорошего качества обувь у них.
М не понравился Миша пептидный с эффектом лифтинга, вроде мгновенного эффекта нет, но и ухудшений как от СУМа нет, глазки здоровые (у меня мешки, поэтом довольствуюсь увлажнением).забила я уже на Азию по поводу глаз