Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
не знаю,где смотреть? Написано: USPS LN496822219US
Жень,напомнила...Как раз хотела спросить;духи стоят $79.50,Shipping:$16.93,Coupon:
-$7.95. Итого: $88.48
Почему с меня взяли за доставку?
на сайте написано что 11,40 + 0,75 за каждый лот
вчера WI-Spa давала код на бесплатную доставку,я его использовала,получилось бесплатно
уже выслали,в тот же день, DHL
здесь смотри посылки http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=LN496822219US,на мой взгляд,всё быстро находит,твой пакетик на Ямайке сегодня=))

kapel*ka добавил 06.09.2013 в 23:36
а о шопинге писать? тут или там? )))
TyT :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста и Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, да, да. Главное, чтоб злость была. Это как бы противодействие. Но когда такое навалиться, пока поймешь как реагировать, пока включишь злость...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ира, :flowers:. "Награда нашла свою герою!"
..хм, не пьешь,..худеешь, засекреченный отпуск.... Ир:dersive:, а может это любовь (фа, асисяй:))

Телевизор сообщает такие вещи. Кажется РЕН ТВ регулярно гонит страшилки про инопланетян. Сегодня сообщили, что сотрудники Гитлера летали на своих засекреченных тарелках в космос на встречу с инопланетянами. А Стоунхендж - это типа маяк для инопланетных кораблей. Жара, однако. Но не до такой же степени. А то я щас начну на утюге искать кнопки для связи с космосом.
В инопланетный визит верю, как и в русалок (и другую нежить, со своим домовым знакома лично :ag:), верю в карму и реинкарнацию, в погибшую цивилизацию ... но чтоб Гитлер, и в космос.. Кто этому РЕН ТВ придумывает новости? Анна Чапмен (и ее негры). Тогда понятно почему наши ракетоносители падают. Она , вероятно, там тоже консультирует.

Tati_nn добавил 06.07.2013 в 01:09
Шушу, а чего это анестезиолог такой буйный? Своего веселящего газа нанюхался?

ПыСы. Пермский доктор-Менгеле. ...Не верю в возрождение России с такими докторами, не верю в народ-Богоносец. Все знали и ничего не делали. Хотя сама бы не поверила, пока не увидела.... знала я одно анестезиолога (упокой, Господи, душу его) с совершенно невинными экспериментами над "усыпленными" пациентами- любил выспрашивать об интимной жизни и других тайнах, Теперь подозреваю, что не только выспрашивал.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я никогда не летала
Часто снится, что на машине несешь, а тормоза отказали
Надо этого средства волшебного попить, названия которого, я никак не запомню. Что-то нервы расшатались.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, а какой именно пудрой? Я тоже ББ как-то не жалую. На мне маской лежит. Пробовала разные. Мне пудры достаточно.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Светлана, я хочу попробовать крем,который тебе помог разгладить залом под глазом
один вопрос-мне осенью 37 исполнится,крем 45+ будет слишком тяжелым для меня или эти цифры не имеют значения?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Света, как успехи? Посмотрели что-нибудь из того что мы тут навспоминали? Если "мое" что-нить посмотрите, черкните мнение.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Так! Всем срочно радоваться, я вернулась. В планах за завтра на компе уже прочитать, чего вы тут за 3 недели понаписали. Пока кратко, т.к. я почти спю - датская косметика жутко дорогая, я не взяла, зато купила каких-то новинок производства Франции. Попозже выложу впечатления и составы.

Пы.Сы. Tati_nn, Татьяна, через неделю жди с водкой ;)

Пы.Пы.Сы. Тут где-то вроде была отдельная ветка для отчетов об отпуске. Ткните мну носом, или сюда по частям выложить?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Спасибо! Мне нужно учиться...
Танюша, а что за кошка на "Котэ в панике"? У меня умерла моя любимица 3 года назад, удивительное сходство.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Wi-Spa, не хотела обидеть вас)
я сама когда то хвалила отбеливающую маску белитовскую и их тоник, тоник из пептидной серии достаточно неплох, у лив делано неплохие шампуни и умывалки, да много можно перечислять. Альгинаты ничем не хуже у франко барони и у теаны (на мой взгляд лучше) и проблемы достать нету. ПРо поддержку штанов я имела в виду, когда нет лучшего ср-ва)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вот тут про окуней, но проблема гораздо шире http://www.gazeta.ru/science/2011/02/18_a_3530246.shtml

Это не про "моего" окуня. "Мой" морской,красный:dersive:

Смотреть далее Что-то рожа у него больно недовольная. :ag:
Шушу,:ag:прыгайте хоть сто раз,только тихонечко,а то у бедных соседей снизу потолок рухнет:ag:

Не_Веста добавил 06.08.2013 в 12:11
Фель, я конфетку,приготовленную для платья,от нервного перенапряжения схомячила:ag: Не видать мне белого платья,как своих ушей:bu:

• Like
Реакции: Террина

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, тут нет ничего невероятного, считайте что это существо из параллельного мира. Вы ведь верите в параллельные миры?
Ой, мало ли во что я верю. Это не основание, чтоб мою веру возводить в ранг действительности. Когда будут факты, тогда и поговорим об этом. Без фактов - это просто фантазии. Был у домовой- это для меня факт. А кто он - сие мне не ведомо, да и Вам тоже. Одно слово - нЕжить. Слово старинное и емкое.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
уже сапоги есть в продаже? надо тоже зайти, хорошего качества обувь у них.
Да у нас одна полочка и много обуви по цене 2600 (я хапнула босоножки и туфли). Мне тоже их обувь нравится, но только со скидками:ag:

забила я уже на Азию по поводу глаз
М не понравился Миша пептидный с эффектом лифтинга, вроде мгновенного эффекта нет, но и ухудшений как от СУМа нет, глазки здоровые (у меня мешки, поэтом довольствуюсь увлажнением).

• Like
Реакции: КотоФея

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Запросто, Наташ... В том-то и дело, что на этой стадии - может. К тому же формально это ему не составит большого труда. При расчете стоимости ГЖС берется стоимость кв. м. жилья по субъекту, установленная Правительством РФ на квартал.
Правительство при расчете руководствуется стоимостью кв.м. по сделкам (договора купли-продажи при регистрации сделки). Неужели ты думаешь, что в договорах стоят реальные стоимости? Тем более, у нас на рынке была стагнация... Так что запросто...

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Podlepenec, Лечить надо настоящих, которые такими родились. А их совсем небольшой процент. Остальные от пресыщенности, за компанию, потому-что модно и т.д. А сколько тех, кто гордо называет себя - би. Это уж и вовсе от лукавого.

• Like
Реакции: Podlepenec

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Tati_nn, смотря кто прижиматься будет :)

Мамамалыша, моя ссылка сгорела практически по получении одеяла, сейчас поищу тот магазин
Вот такое у меня http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-8441630735.28.Od16vJ&id=19815000199 - брала на октябрьскую распродажу, скидка была 30% от нынешней цены. Все как на фото, оно непростеганное, есть молния, чтобы удостовериться в натуральности. Брендовое, очень хорошее одеяло.

• Like
Реакции: Мамамалыша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.