Podlepenec, Тань, а я не заморачиваюсь про шопоголизм. У меня он приливами - скупаю кучу всего за 1-2 дня, потом жду посылки. Али сделал это относительно недорогим. Я у таисии (отдельное спасибо за cushion!
) не заказывала с нового года, т.к. всего полно. Жду последнюю пару туфель с али.
Получила уже две. На обеих написано 39 р-р, но
первые мне чуть свободно, если бы не ремешок, то выпала бы точно.
вторые чуть маловаты. Но скорее всего из-за каблука в 14 см (у первых каблук 12 см), я просто сползаю вниз, ну и страшно так высоко ходить. Если не брать в расчет запах клея, то качество у обеих пар просто великолепное! Смотрятся шикарно. Первая пара у меня черные (стерла уже пальцы там, где утолщение большого пальца внутри, заклею ноги и буду носить). Про вторые (у меня красные) пока не уверена, каблук тонкий, хоть и устойчивый. Качество - супер. Очень красивые с легким шиммером. Но во-первых, размер. Во-вторых, высота каблука. Не знаю пока, оставлять или нет. У меня на следующей неделе четверг и пятница свободные, напишу хваст с живыми фото. Ссылку кину сюда.
Irrk добавил 22.08.2013 в 18:28
прыгнула?
))))))
пока не будет правильного настроя и настроения, прыгать не буду. Вот чувствую, что сейчас не хочу.
Irrk добавил 22.08.2013 в 18:29
Podlepenec, лучше ты мне в личку кинь инфу, сколько бутылей надо. Чем больше - тем дешевле. В прошлый раз нам обошлось по 570 (кажется) рублей за бутыль + пересылка.
Irrk добавил 22.08.2013 в 18:52
Дамы! Кому надо Карепрост для роста ресниц (лично у меня прут, цвет глаз не меняется), прошу писать мне в личку. Вынос магазина планируется на начало сентября. Цена вопроса - от 570 рублей за флакон + 150-200 рублей за пересылку до вашего города. Чем больше наберем, тем ниже цена.