Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
мне даже магний оттуда не подходит не то что серьёзные бады
Женя,это видимо индивидуальная реакция. вторую неделю пью И/Х и почти месяц магний. все хорошо. магний - убирает излишнюю эмоциональность (понимаю, что надо ответить и остановить человека, но молчу).

и если эти БАДы нужны по книге Амена, то значит в зонах есть проблемы. снизить дозировки, наблюдать за организЬмой

Лисаня добавил 07.08.2013 в 16:20
у меня дубленка из тосканского барашка(здесь очень ценится),ниже попы,весит всего 700 гр,
там по фото утепленная вещь и мех! + упаковка... не верится в 1 кг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Мне удаляли подкожные прыщики( никак сами не уходили) и пару папиллом лазером. Вот , если бы не обезболили, то это просто пытка. Всегда думала, что лазер какое-то современное приспособление, а как его увидела....да уменьшенная версия паяльника и меня им пытали...я в конце процедуры еще нашла пару каких-то бяк, и их уже без обезболивания...бррр...боль адская, кожа горит...но ушли остатки быстро, через неделю красота и , кстати, делала в июне, все нормально, никаких следов, ничем не мазала...ну кроме корейского ухода:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Только к 40 годам отчетливо осознала,что один ребенок в семье-мало.
Девочки,кому нет 35 лет и у кого один малыш,рожайте обязательно еще,а то потом жалеть будете,но будет поздно.
Мое мнение,никому не навязываю:после 35-36 лет рожать уже поздно.
Светлана, полностью согласна! Я старшую родила в 18 :ah:, сына в 27, и младшенькую в 34. Чем старше тем тяжелее (ну если только спокойный ребенок, или есть кому помогать с уходом, то может и ничего, но это не мой вариант), НО - чем старше рожаешь, тем трепетнее, если можно так выразиться, отношение к дитя :) Где-то прочитала, что настоящее чувство материнства приходит после 3-го. Вот сейчас мелкой в октябре будет 2 года, я вот подумываю - а что, неплохо бы ещё родить, но потом как вспомню бессонные ночи... нет уж, будем теперь только внуков ждать :ag: А насчет девочек и мальчиков - я первую хотела только девочку, а имя ей дала Анастасия (ну нравится мне фильм "Гардемарины", помните Боярского "Анастасия, звезда моя!" :ag:), второй - сын, меня всё пытали как же я подсчитала так, что мальчик получился, на самом деле просто повезло наверное, ну я третья опять доченька. Вот мне нравится больше с девчонками возиться, бантики там, платьишки красивые :haha:

z.elena добавил 13.09.2013 в 15:37
мамы 2-х и больше деток,разве я не права?
Права на все 100%, дети для женщины это самое большое счастье, и чем их больше, тем этого самого счастья больше :yes3:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Тань, ты чего молчишь тебе же недавно звезду на фюзеляж влепили за первую тыщу сообщений!? Это надо отметить :)

• Like
Реакции: kapel*ka и Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, хистори шампунь и бальзам еще кручепо мне, пробуй и его
я человек измученный нарзаном(С) ненадо мне рассказывать о всяких вкусняшках и модных юбках=))))) шутка)
как-то не попадался на глаза шампунь Хистори,дорогой?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, Тань, а я не заморачиваюсь про шопоголизм. У меня он приливами - скупаю кучу всего за 1-2 дня, потом жду посылки. Али сделал это относительно недорогим. Я у таисии (отдельное спасибо за cushion!:ax:) не заказывала с нового года, т.к. всего полно. Жду последнюю пару туфель с али.
Получила уже две. На обеих написано 39 р-р, но первые мне чуть свободно, если бы не ремешок, то выпала бы точно. вторые чуть маловаты. Но скорее всего из-за каблука в 14 см (у первых каблук 12 см), я просто сползаю вниз, ну и страшно так высоко ходить. Если не брать в расчет запах клея, то качество у обеих пар просто великолепное! Смотрятся шикарно. Первая пара у меня черные (стерла уже пальцы там, где утолщение большого пальца внутри, заклею ноги и буду носить). Про вторые (у меня красные) пока не уверена, каблук тонкий, хоть и устойчивый. Качество - супер. Очень красивые с легким шиммером. Но во-первых, размер. Во-вторых, высота каблука. Не знаю пока, оставлять или нет. У меня на следующей неделе четверг и пятница свободные, напишу хваст с живыми фото. Ссылку кину сюда.

Irrk добавил 22.08.2013 в 18:28

пока не будет правильного настроя и настроения, прыгать не буду. Вот чувствую, что сейчас не хочу.

Irrk добавил 22.08.2013 в 18:29
Podlepenec, лучше ты мне в личку кинь инфу, сколько бутылей надо. Чем больше - тем дешевле. В прошлый раз нам обошлось по 570 (кажется) рублей за бутыль + пересылка.

Irrk добавил 22.08.2013 в 18:52
Дамы! Кому надо Карепрост для роста ресниц (лично у меня прут, цвет глаз не меняется), прошу писать мне в личку. Вынос магазина планируется на начало сентября. Цена вопроса - от 570 рублей за флакон + 150-200 рублей за пересылку до вашего города. Чем больше наберем, тем ниже цена.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
все должны жить по законам ислама.
По этому поводу есть мудрые пословицы: "Не делай людям добра,не получишь зла","Посади свинью за стол,она и ноги на стол".
Противно всё это...Все женщины должны ходить в платках и парандже, а мужчины на улицах города(в частности ,Москвы)устраивать стрельбу во время свадьбы.
Дожили: нам диктуют во что верить ,что носить и как жить.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
"потеряла девственность" с асосом. чот страшно так. еще ни разу вещи без примерки не брала (простите за сленг) :girl_crazy: и всё таки я шопоголик. не успокоилась пока не заказала, а 2 недели вымучивала, выбирала и всё равно забыла одну вещь, она успела выпасть из корзины.
а еще меня ебей стимулировал на растрату - прислал купон на 10 баксов, пришлось потратиться и там)))
купила пилинг кореяны.
Фель, поздравляю с ремонтом, удачным. у меня тоже ванная зелененькая, чут ьболее салатовая, балдю до сих пор, уже 3ий год вроде пошел.

• Like
Реакции: Фель

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Вот так разбиваются мечты :(
Не знаю,как сейчас, а в советские годы польская косметика была очень даже неплохая.
:)
Хаха! Зачем вам мечты? У вас и так прекрасная реальность с визами. Можете ездить в любую страну со своими мультишенгенами на 3-5 лет. Скоро вас без виз будут пускать в Европу. Для нас это фантастика!
Не видите вы наши огромные очереди перед посольствами (+ другие унижения) и все сложности получения виз по 60 евро. Единственная ваша проблема - расстояние. Тут нам повезло :haha: 3 часа - и ты в Польше, в другую сторону 3 часа и ты в Литве. Ну, а там и лоукосты со своими прекрасными ценами.
Даже в поезде польские таможенники не спрашивают граждан РФ о целях поездки :) Нас всегда!

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А я решила бровями заняться, они у меня густющие. "Пошла" за советами в Инет и узнала, что их можно подстригать, а еще как правильно их "расположить" относительно переносицы и угла глаза. Проделала я много манипуляций и... О чудо, лицо стало совершенно другим. Но тут "вылезли" дефекты роста. В общем одну бровь надо местами отрастить, надеюсь на Карепрост.

Не_Веста, Светлана, а ты вернулась? Как в Сочи, олимпийское строительство ощущается?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
даже при всех его плюсах
Стесняюсь спросить:"А какие у него плюсы?":ah:
Он пишет:"Все мои предки были красивыми высокими русскими людьми, поэтому я считаю, что должен подарить своим детям то же явное, зримое преимущество над окружающими"
Одно это предложение(брала на вскидку) говорит о нем ,если не все,то многое.
Амбиции,как у Наполеона...

Ему тридцатник,а он рыхлый,безвольный,самовлюбленный тип,который если бы уважал память предков, бегал бы по утрам, ходил в тренажерный зал и не жрал после 18 часов.
Не трудно представить,что с ним будет в 45-50 лет.

Ну,точная копия Новодворская.:)

Не_Веста добавил 25.07.2013 в 18:11
Прошу прощение,что резко...
Честно шокирована фото,особенно выражением лица.
Представляла себе как минимум Ален Делона- интеллигентного стройного мужчину с умным , цепким взглядом.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Я тоже не понимала в начале зачем нужна мультиварка, в чем ее преимущество. На НГ свекровь подарила, начала потихоньку готовить...И прочуствовала всю прелесть. Она дает свободу: закинул продукты и ушел абсолютно уверенным, что ничего не пригорит и не убежит. Мясо можно тушить хоть по 3-4 часа до состояния тушенки и кухня не превратится в баню при этом. Борщ на курице делала так: закинула ножки, через 1.5 часа убрала всякие там пенки-сгустки и добавила все овощи (я уже давно отказалась от предварительного обжаривания, поменьше калорий и на вкус не сильно влияет, вместо этого добавляю разные травы-пряности). Ушли с ребенком в поликлинику, возвращаемся - у нас борщик готов, мясо с косточки само отпадывает. Как мама двух деток ответственно заявляю: для молодых мам мультя - первая помощница!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Я выкинула морщинки под глазами
Кстати о морщинках - мне изумительно помог o hui age recovery cell-lab eye cream. А сверху надо что-то увлажняющее, например, o hui cell power №1 eye cream. Морщинки заполняются и "выдавливаются" изнутри - очень хороший эффект.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Miss Sunshine, Катя, боюсь что ссылок по интерпретации у меня нет. Храню в голове такое, уж 20 лет в астрологии) Много книг, например, по кармической астрологии. Последние годы увлеклась данным направлением. Не знаю насколько верно рассчитан асцендент по вашей ссылке, возможно что приблизительно. Я больше в онлайнеastro.com доверяю. Но там будет в виде графика, при наведении мышкой выскакивает интерпретация. Сама прогой zet пользуюсь.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, Татьяна подтянется, мы решим, чего и кто писать будет :)
Я подтянулась)). А шо рассказывать? Помню, что время пролетело как Сапсан)), болтали все время. А спроси о чем? - не вспомню. Помню ощущение нереальности и все))). И остались 2-3 классные фотки Ирины собственного изготовления.

Tati_nn добавил 08.09.2013 в 23:44
kapel*ka, я знаю, что такое ПА-панические атаки. Есть у меня подруга, которую посещали ПА. Поэтому моя "атака" не из П)
И я не думала, что схожу с ума. Как раз мозги работали, как комп). Страшно до жути? -А почему? Ведь никого нет. Холодно до дрожи? - А почему? Батареи горячие, дома тепло... ну и так далее. Комп выдал заключение: домовой (он же -барабашка полтергейстович).

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Фель. читаю ваши стихи на сайте стихи.ru..очень понравились, а еще они очень созвучны моему сегодняшнему настроению..те, что за 2004 год..у вас очень тонкая. трепетная и нежная душа)))

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
КотоФея, пральна, умничка! Русским же языком написано, шо на собрание пришли все (а слон в холодильнике), значит и крокодилы ушли с реки на собрание. Путь свободен. По спинам я тоже хотела))))
А на холодильнике по реке - эт оригинальное мышление!!!! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.