Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, смотрели "Анну Каренину", где Кира Найтли играет? Я из-за нее смотрела, она такая хорошенькая. Постановку обсуждать не буду, ибо чувства противоречивые: с одной стороны, красивая мыльная опера, с другой - сюжет-то нами совершенно по-другому воспринимается. Джуд Лоу великолепно и очень талантливо сыграл Каренина, я его после этой роли аж зауважала. Вронского сыграл Аарон-Тейлор Джонсон - ему там 21 год, у него уже двое детей. Жена его старше на 20 лет (она в голливуде какую-то заметную должность занимает), так аккуратно его выращивает, что он выглядит вполне счастливым. Это тот брак по расчету, когда расчет оказывается верным.
Главное, чтобы у супругов общие интересы были, смотрели "в одну сторону". Хотя я для себя варианты с большой разницей в возрасте в любую сторону даже гипотетически не рассматривала: моложе - придется общаться с его друзьями - о чем?, старше - накой мне проблемы с его давлением или простатитом, когда я еще только жить начинаю?! При этом, я не знаю ни одного примера, когда молодая девушка вышла бы замуж за необеспеченного старика.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Ирина, нас иногда вывозят в Иваново, за бельем. Имею опыт покупки китайского белья, (1,5 за 1000р), под шелк. Линяет зараза. Постирала несколько раз и отдала подруге на дачу.
Ткани в Иваново давно не производят, но шьют из турецкого поплина, бязи очень красивые комплекты.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бросишь курить и круги сами пройдут правда-правда

и заодно начну высыпать и в целом вести здоровый образ жизни. Это же так скучно! :)

Irrk добавил 20.08.2013 в 10:43
Именно тональник творит чудеcа?

я нос пудрой прибиваю, даже под глаза его наношу. Кажется, творит. Я по фотографиям внимание обратила на разницу.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фель, Оля, как опытная волшебница, скажите, чтобы такого сделать, сказать, поколдовать, а то машинка у друзей ну никак не хочет менять хозяина. Уже полгода висит мертвым грузом.

• Like
Реакции: Не_Веста и Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Таня, скачала Фроста. Пробежалась по содержанию, самое то!!! Много-много раз "СПАСИБО"! Я пока тоже не знаю как, но хоть по немногу буду читать.

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Syn®- Coll - это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид
Лукавят, черти. Трипептиды не стимулируют и не активируют ничо. На это способны 7пептиды. По научному не выговорю.

в конце августа собираюсь в НН с бутылкой водки.
Остальные с меня, шоб 2а раза не бегать)))

• Like
Реакции: Irrk и Miss Sunshine

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, спасибо большущее! Начала смотреть "друзей", я же их лет 10 назад смотрела, такой кайф теперь в оригинале! :ax:

• Like
Реакции: Лисаня

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
У меня порой сутками пашет
Оооо, нееет)) я бы не выдержала, хряпала бы хлеб наравне со всеми :ag:
ну ничего, скоро я буду волшебницей и тогдааа :curtsey:... буду есть выпечку и худеть, есть и худеть :haha:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
обожаааю пачули, ветивер, ирис...
это и мои любимые нотки + ладан, сандал.... :ba: Люблю древесные и смолистые.
у меня есть отливантик. Согласна - липа-липа, обожаю летом.
беру у Ольги, она умница, работает оооочень быстро и вежливо) http://olinda.ucoz.ru/
Знаю такую. Брала у нее Мучной лес когда-то.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Irrk, я на тао беру 39. Из 8-ми пар ни разу не ошиблась. А эти 6,5, 8,5 для меня темный лес

Ир, везет - отпуск! У меня отпуск зимой обычно. Мне как-то зимой в теплых краях уютнее, чем летом

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Эти Овны упрутся рогом и бесполезно что-либо доказывать,а потом еще и сами обижаются Никогда не просят прощения,всегда во всем правы. Зато и плюсов много: честные, порядочные,прямолинейныеСкрытый текстеще те трудоголики. Вобщем,хорошие люди эти Овны,но жить с ними трудновато.
Irrk у меня тоже лучшая подруга Козерог=)
Светлана,всё что ты написала это о моём муже,кроме обидчивости,никогда не обижается,просто ингнорирует. прямолинейность,достижение поставленной цели,упёртость-качества которые я ценю в мужчинах,на фиг хлюпики,подкаблучники,которые от любого дуновения ветра перемен колеблются

Кими Райкконена. Лучший гонщик. Муж за Шумахера болел,
аналогично,жаль,Миша ушёл,муж и сейчас за Ферари болеет,ну там Алонсо
а в футболе я за Баварию болею
у него кстати жена русская.
каждый уважающий себя миллионер имеет русскую жену:ag:
девочки,дайте ссылку,я ищу проверенные

,рынки,магазины,т.е. покупки для дома-всё на муже. Осознаю,что ленивая и с деньгами обращаться не умею, еще та транжирка ,поэтому доверяю тому,у кого лучше получается.
слушай, как же мы похожи)) у нас всё так же,но кошельки раздельные
уж чересчур самовлюбленные и очень гулящие,настоящие итальянцы-"кобелинО".
мой зять;) хоть сестра красавица=))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Yulissima, цитрамон... забыла о нем. Кофе.... Парактически чифир пью, помогает на время.
У Габы классической есть синдром отмены. Пила ее месяца три на ночь, пока не допилась до такого состояния, при котором проснуться трудно. Передоз ее дает тяжелый сон. Отменила и через неделю все нормализовалось.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Nadezhsa,
очень-очень за Вас рада и от души поздравляю!:ax:
Ваша пара очень гармоничная и теплая.
И Вы просто красавица:ax:

• Like
Реакции: Nadezhsa

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
и я рада что все сложилось именно так
Да,это мы так говорим,потому что у нас мальчишки . Были бы девочки,любили бы не меньше.:)
3.5 и 1.8-хорошая разница для детей и тяжелая для родителей. Отдыхать ,наверное,совсем некогда:)

• Like
Реакции: Yulissima и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, прям про меня до недавнего времени! сейчас я уже не думаю о замужестве с таким ужасом, как непосредственно после первого брака.

Так же обрастают холостяцкими привычками, не хотят менять свой образ жизни, не дай бой запустить в свое гнездышко с кавайными подушечками "чудовище с пахучими носками, которые потом будут валяться по всей квартире", не хотят притираться, мириться с недостатками.

... будет ходить по моему дому, трогать мои вещи и залазить в мой комп... все именно так и было :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ограждаю от ненужных волнений, а то знаете сердечко и тому подобное,
:ag: Правильно. Мужчин надо беречь. :)

Девочки,позавчера купила белорусскую тушь для ресниц LUX Visage XXL супер объём с эффектом накладных ресниц(у меня с красными буквами). Цена -136 рублей,качество -5+++++,никакие диоры и рядом не стояли. За такую цену на чудо не надеялась и зря..:yes3: Щеточка -очень хорошая,именно то,что люблю;прекрасно разделяет каждую ресничку,а сама тушь с одного мазка удлиняет ресницы чуть ли не в 2 раза. Советую купить,не пожалеете. В белорусской косметике,если покопаться,можно найти настоящие сокровища за минимальную цену. :)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
а что за кошка на "Котэ в панике"?
Это моя кошка. Приблудилась к нам 13 лет назад. Жива. Вот на диване пузо кверху раскорячила. Я принесла кролика. Декоративный кроль, нашли на пустыре. Искали мы ему хозяина. Кошка решила проверить , что в коробке, а кроль вылез. Фотка там есть. У кошки волосы встали дыбом! и глаза полезли к ушам)))) В следующее мгновение она убежала из комнаты, как сайгак вприпрыжку)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки вот http://www.ebay.com/itm/Hmall-Amore-Pacific-Korea-Cosmetics-CC-Cushion-Blemish-Balm-Foundation-102-/190846636421?pt=US_Makeup_Face&hash=item2c6f589185, я 102 брала. 101 розовый, 102 бежевый - такой оттенок именно бежевый, без розовинки и желтинки, на мой вкус:)

Podlepenec добавил 20.08.2013 в 12:29
Lalila, Лена
Irrk, Ира
Вика ну вобщем лайкните там на фейсбуке мой глупенький коммент к румянам:) хочу купон на скидку получить:):):)

Пысы румяна, если чо правда отличные, вот на каждый день, не кричащие, оч приятные по текстуре и без блестяшек:) эдакий - свой румянец...тока лучче!

Podlepenec добавил 20.08.2013 в 12:40
Дефффчонки! Спасибо!:ax:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Гы, я думала - он песни поёт суперский зверь!!!
О, это сколько угодно, на каждое мое слово, все мур, да мур... Порой и кляп бы в рот вставила.:ag: Отправлю его на Юрмалу, пусть там горланит...:ag:
С удовольствием потискала бы!
Моего не потискаешь... Характерец еще тот...:bu: Ни у кого на руках вообще не сидит... вырывается. Рядом полежать - это пожалуйста, а на ручки, уж нет, увольте...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.