Девочки, смотрели "Анну Каренину", где Кира Найтли играет? Я из-за нее смотрела, она такая хорошенькая. Постановку обсуждать не буду, ибо чувства противоречивые: с одной стороны, красивая мыльная опера, с другой - сюжет-то нами совершенно по-другому воспринимается. Джуд Лоу великолепно и очень талантливо сыграл Каренина, я его после этой роли аж зауважала. Вронского сыграл Аарон-Тейлор Джонсон - ему там 21 год, у него уже двое детей. Жена его старше на 20 лет (она в голливуде какую-то заметную должность занимает), так аккуратно его выращивает, что он выглядит вполне счастливым. Это тот брак по расчету, когда расчет оказывается верным.
Главное, чтобы у супругов общие интересы были, смотрели "в одну сторону". Хотя я для себя варианты с большой разницей в возрасте в любую сторону даже гипотетически не рассматривала: моложе - придется общаться с его друзьями - о чем?, старше - накой мне проблемы с его давлением или простатитом, когда я еще только жить начинаю?! При этом, я не знаю ни одного примера, когда молодая девушка вышла бы замуж за необеспеченного старика.
Главное, чтобы у супругов общие интересы были, смотрели "в одну сторону". Хотя я для себя варианты с большой разницей в возрасте в любую сторону даже гипотетически не рассматривала: моложе - придется общаться с его друзьями - о чем?, старше - накой мне проблемы с его давлением или простатитом, когда я еще только жить начинаю?! При этом, я не знаю ни одного примера, когда молодая девушка вышла бы замуж за необеспеченного старика.