вчера все дружно делились любимой музыкой, а мне нравится реклама. для позитиффа!
Может кто в Европе живёт uз ароматных девочек? Я бы сдружилась...Отливанты пересылают в любой город практически все. Упаковывают очень надежно. Вкладывают маленькие подарочки практически все ароматные девочки На непорядочных девочек лично я не попадала.
это сценка или ты в Мак устроилась? У нас,кстати,очень даже неплохой вариант! Не считается зазорным работать в Макдональдсе. Во первых можно подстроить часы работы по своему графику,во вторых возможность подняться по карьерной лестнице,вплоть до открытия своего филиала.Я даже отвечу.
Сценка. Я и моя новая работа.
нупапайя и не расщепляют белок животный) кому белок нужен?) я например вегетарианю уже .. ну вообщем задолго до прыщей, чтобы не было взаимосвязи прослежено) у меня диета тоже не решала, т.к. долго не могла себя ограничивать, но когда расписали чо и зачем - как-то мотивация подскочила (тьфу-тьфу).вот поэтому энзимы заказала. нужен белок, иначе худею.
Светлана, я хочу попробовать крем,который тебе помог разгладить залом под глазом
один вопрос-мне осенью 37 исполнится,крем 45+ будет слишком тяжелым для меня или эти цифры не имеют значения?
мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних касается ли это гомосексуалов
Irrk, стесняюсь спросить, а чего негров-то? Приходилось сталкиваться в неприятных ситуациях, или так, чисто эстетическое неприятие? Я вот с ними не контактирую, они мне фиолетово. Меня больше братья-мусульмане волнуют, их ныне везде полно.
Ну, да... Целый вагон и маленькую тележку времени... сэкономила.Да не вижу смысла. Много потеряла, да?
Эх, завидую белой завистью. А нам только в инете остается зырить... Печалька.Вчера ходила на Тициана позырить, выставляется в Пушкинском до конца сентября. Уууу, сильно конечно. Действительно шедевры!!!
Здорово, то здорово. Но меня иногда терзают смутные сомнения... не слишком ли мы быстро растем... Хотя у нас дедушка по папиной линии был под 2 метра ростом. Наверное, в него пошли...ого! здорово!
Интересно, а себя начальство так же сильно любит? Тоже видимо себя в отпуск не отпускает... усе трудится и трудится...любит меня начальство...
я без фанатизма омолаживаюсь мне,если честно,всё равно,будут у меня морщинки через N лет или нетЛично я не обольщаюсь,когда меня осыпают комплиментами по поводу того, как молодо я выгляжу
во во, тоже самое))) порошки стоят годами, забываю приниматьГолова порошки не воспринимает)))
Here