Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, Я думала, ты сухая тетенька с узелком на голове. А ты-то, ой мама моя.
Загляденье семнадцатилетнее.

Miss Sunshine добавил 06.09.2013 в 21:22
Irrk, Я человек асоциальный и в перечисленных тобою сектах не состою.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Отливанты пересылают в любой город практически все. Упаковывают очень надежно. Вкладывают маленькие подарочки практически все ароматные девочки На непорядочных девочек лично я не попадала.
Может кто в Европе живёт uз ароматных девочек? Я бы сдружилась...
Я даже отвечу.
Сценка. Я и моя новая работа.
это сценка или ты в Мак устроилась? У нас,кстати,очень даже неплохой вариант! Не считается зазорным работать в Макдональдсе. Во первых можно подстроить часы работы по своему графику,во вторых возможность подняться по карьерной лестнице,вплоть до открытия своего филиала.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
вот поэтому энзимы заказала. нужен белок, иначе худею.
нупапайя и не расщепляют белок животный) кому белок нужен?) я например вегетарианю уже .. ну вообщем задолго до прыщей, чтобы не было взаимосвязи прослежено) у меня диета тоже не решала, т.к. долго не могла себя ограничивать, но когда расписали чо и зачем - как-то мотивация подскочила (тьфу-тьфу).
Шушу, спасибо! пошукаю на тао. пока вот карточка ток пуста, а зп к счастью задерживают :ag:
можно вопрос к гуру пилинга: что при воспаления можно, чтобы не травмировать лишний раз кожу? ну тоесть пятна есть от прыщей, но и всё таки очаги еще остаются живые. или пока не заживет - не трогать, а пока только очищать тщательно?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста,
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Wi-Spa, всегда считала гражданским браком сожительство,а законным -брак ,зарегистрированный в загсе. В принципе, штамп не так важен . Многие всю жизнь живут без штампа в паспорте и счастливы гораздо больше официальных супругов.

В санатории 1 проедура наложения альгинатной маски стоит 1 тысяча рублей, приеду домой,оторвусь-каждый день буду делать:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя, как у вас обстоят дела с вакцинацией?у тебя трое деток,прививки заставляют делать в обязательном порядке или на усмотрение родителей?
Я сейчас роман Марининой читаю"Оборванные нити" ( беру с собой на пляж), там как раз тема повсеместной вакцинации детей поднята. Вообще роман о поднаготной стороне нашей медицины, в частности о честном, благородном,бескомпромиссном судмедэкспорте. Отличный роман,тем,кто любит Маринину и рассказы о благородных ,советую обратить на него внимание

Не_Веста добавил 14.08.2013 в 20:47
Светлана, я хочу попробовать крем,который тебе помог разгладить залом под глазом
один вопрос-мне осенью 37 исполнится,крем 45+ будет слишком тяжелым для меня или эти цифры не имеют значения?

Женя,мне тоже нет 45 лет:ag: Крем тяжелый не будет,не бойся, но обязательно возьми 2 маски вокруг глаз,о которых писала выше-сос и отеков. Если раньше не найдешь, я как приеду домой ,куплю и тебе вышлю. :) Правда, маску от отеков трудно достать,смели за один день. Я с трудом вторую отыскала. Но ты не переживай,обязательно найдем:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних касается ли это гомосексуалов

тююю, да кому интересна постельная жизнь говномесов ?:meeting:

Irrk, стесняюсь спросить, а чего негров-то? Приходилось сталкиваться в неприятных ситуациях, или так, чисто эстетическое неприятие? Я вот с ними не контактирую, они мне фиолетово. Меня больше братья-мусульмане волнуют, их ныне везде полно.

mamaandy, дык у нас теперь и негров полно))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Да не вижу смысла. Много потеряла, да?
Ну, да...:ag: Целый вагон и маленькую тележку времени... сэкономила.:dersive:

Вчера ходила на Тициана позырить, выставляется в Пушкинском до конца сентября. Уууу, сильно конечно. Действительно шедевры!!!
Эх, завидую белой завистью. А нам только в инете остается зырить... Печалька.:(

Здорово, то здорово. Но меня иногда терзают смутные сомнения... не слишком ли мы быстро растем... Хотя у нас дедушка по папиной линии был под 2 метра ростом. Наверное, в него пошли...:ag:

Астреныш добавил 21.08.2013 в 11:09
любит меня начальство...
Интересно, а себя начальство так же сильно любит? Тоже видимо себя в отпуск не отпускает... усе трудится и трудится...:ag:

• Like
Реакции: КотоФея

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
КотоФея, Татьяна, я не знаю как черепаха называется, её ребенок вместо магнитика из Питера привезла пять лет назад. (лучше бы магнит, висела бы себе на холодильнике и жрать бы не просила:ag:)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лично я не обольщаюсь,когда меня осыпают комплиментами по поводу того, как молодо я выгляжу
я без фанатизма омолаживаюсь:) мне,если честно,всё равно,будут у меня морщинки через N лет или нет
я люблю солнце,часто без санскрина выхожу на улицу
часто не наношу уход по всем правилам
хотелось бы высыпаться,но мне это в близжайшие годы не грозит=)

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Хиромантия доказывает,что у человека есть судьба,следовательно,нет ничего случайного в этой жизни. Всё идет "по плану",как предначерчено свыше.

Не_Веста добавил 26.07.2013 в 21:59
mamaandy,:ag: когда будете раздавать левой:ah: ,не забудьте о нас,соратников по борьбе за вечную молодость :ah: :ag:

• Like
Реакции: Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, из перечисленного мне кажется Иль де Боте самый приличный . Про Ля Дефанс совсем забыла, я их не люблю, выбор скудный, организовано все не удобно, а когда я увидела, что они просроченный товар продают (выставлено на отдельной полочке) :ai: всякое уважение к ним пропало.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Irrk, агась, я))) я чо-то застеснялась, когда все френдились....а щас вот решилась))))

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.