Моя мама в срочном порядке на операцию легла. Девочки, от расценок и от того как это все берется, я охр...ла.
Расценки:
Операция 10 т.р., клизма 50 руб (мин 2 раза делать), побрить интимное место 50 руб (брить один раз накануне операции, но маме пытались побрить дважды, отбилась), услуги перевозчика на каталка 150 руб, уход в палате интенсивной терапии 500 руб сутки, мешочек с лекарствами (Видимо, которые должны быть бесплатно, судя по перечню) 1600 руб.
Все деньги нужно сдавать заранее. А еще анестезиологу 3 т. р.
Никуда жаловаться я естественно не пойду, отдадим последнее, к счастью у нас есть возможность.
Тут еще писали про то, какие несчастные и обиженные санитарки и медсестры, спешу заверить, что по крайней мере в одной больнице нашего города за промывку писей с каждого человека причитается.
Мамамалыша добавил 17.07.2013 в 23:35
Я все время стесняюсь сунуть, вдруг обижу человека, а тут вот так запросто. Мне рассказывали, но я не верила, что до такой степени все плохо.
Мама лежит с женщиной, которая попала вторично в больницу. И она рассказала как пришла на операцию первый раз, с нее взяли5т.р, на следующий день (были новогодние каникулы) зашел на дежурство другой врач и стал с той женщины требовать еще 5 тыс себе, она отдавать не стала, т. к. уже заплатила. Ее жизнь в больнице превратили в ад, а швы снять, сидела 3 часа под дверью.