Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, не, ну я по второму образованию историк, правда по северо-западной европе, так что за азию не могу ничего сказать.
Ну даже если сделать радиоуглеродный анализ, ну покажет он, что рукописи не 600 лет, а 400. ерунда с точки зрения возраста вселенной... а вот если покажет 50-100 лет, то уже неувязочка.
Согласна на спать всегда!

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Шушу, мы с яблоками боролись при помощи соковыжималки))). Немного хлопотно, но зато настоящий натуральный сок. Варенье\повидло из яблок никогда не делала, т.к. оно получается очень сладким, а мы любим кисленькое типа смородины. У меня бабушка делала пастилу, вкусно, но мне кажется что это очень трудозатратно.
Еще, кстати, на основе яблочного сока и яблочного жмыха можно сделать уксус. Я сделала 2 бутылки из под шамп, за 3 года до сих пор не закончился.

Yulissima добавил 12.09.2013 в 21:54
Не_Веста, мне никогда в голову не приходила мысль замораживать яблоки:) а после разморозки они вкус не меняют, не расквашиваются? попробовать что ли...

Yulissima добавил 12.09.2013 в 21:59
У меня вечер прошел под лозунгом "Спасем урожай"...решила таки сделать закуску, только что перерезала целый тазик черри....аааа...они мне сегодня будут снится:ai:

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я на них в Мексике насмотрелась. У теть такие попы и сиси, а главное целлюлита не видно. А мужики ходили со спущенными шортами и торчащими трусами. Я думала, что уже не модно.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
всё! я в ауте! пойду куплю
у тебя sky blue with White clouds?
спасибо за разъяснение и ссылку!!!

ага, скай блю. Пажалста :)

Irrk добавил 15.07.2013 в 17:42
КотоФея, тссс! тебя щас тоже затюкают за экстремизм :ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я сейчас точно такой же пользуюсь. Не размазывается, не осыпается. Дешево и сердито.
Только кисточки я такие "селиконовые" не люблю, но прокрашивает хорошо, "лапки паучка" не торчат.

• Like
Реакции: Не_Веста

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Моя мама в срочном порядке на операцию легла. Девочки, от расценок и от того как это все берется, я охр...ла.
Расценки:
Операция 10 т.р., клизма 50 руб (мин 2 раза делать), побрить интимное место 50 руб (брить один раз накануне операции, но маме пытались побрить дважды, отбилась), услуги перевозчика на каталка 150 руб, уход в палате интенсивной терапии 500 руб сутки, мешочек с лекарствами (Видимо, которые должны быть бесплатно, судя по перечню) 1600 руб.
Все деньги нужно сдавать заранее. А еще анестезиологу 3 т. р.
Никуда жаловаться я естественно не пойду, отдадим последнее, к счастью у нас есть возможность.
Тут еще писали про то, какие несчастные и обиженные санитарки и медсестры, спешу заверить, что по крайней мере в одной больнице нашего города за промывку писей с каждого человека причитается.

Мамамалыша добавил 17.07.2013 в 23:35
Я все время стесняюсь сунуть, вдруг обижу человека, а тут вот так запросто. Мне рассказывали, но я не верила, что до такой степени все плохо.
Мама лежит с женщиной, которая попала вторично в больницу. И она рассказала как пришла на операцию первый раз, с нее взяли5т.р, на следующий день (были новогодние каникулы) зашел на дежурство другой врач и стал с той женщины требовать еще 5 тыс себе, она отдавать не стала, т. к. уже заплатила. Ее жизнь в больнице превратили в ад, а швы снять, сидела 3 часа под дверью.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Вика, Лисаня, начав Звягина я вскоре поняла, что не смогу его закончить. У Веллера не мой слог. Читать не могу. По ушам бьет.
Но за то, что вы хотели вложить мне в голову замечательную созидающую идею: очередное спасибо!))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
smartt,
Ольга, откуда знания по саплиментам, позвольте полюбопытствовать?

Приходите, девочки, кто еще у нас не был:ax: Мы хорошие, правда, тем более часть девочек Вы знаете:) Только пусть Ваши вопросы будут касаться мультивитаминов и джентльменского набора в целом, как мы называем это в теме.

Пусть что-либо серьезное и страшное обходит Вас и Ваших близких стороной:ax:

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
(Эх, девочки! У нас хорошая колбаска стоит 12-15 долларов . Я ем ее редко, когда все это лежит в магазине , то не впечатляет. Есть любимые заводики колбасные -Гродненский, Волковысский. Молочные продукты хорошие, хлеб стал хуже. Горошек - надо знать завод, где его производят.
Смотреть далее Но больше всего удручают цены, я даже не пытаюсь запоминать, растут постоянно.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Не_Веста, в том что мы едим, токсинов нет. Мы молоды и здоровы, мы бодры и веселы :Mauridia_25:

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у меня есть код на 8%, но до 15 сентября. Но мне ничего не надоть.
это который 8% OFF? Это не код, это как раз сообщение о персональном коде, который дадут, если до 15 сентября отоваришься на 30$
Мне тоже не надо пока ничего, но народ просит всякую френь (переходники, зарядники, ручки шариковые с лазером и фонариком, фурминаторы, ночники-аватары и тд).
Смотреть далее Я обычно этой мелочью добиваю заказ. Я ж тебе показала только то, что на виду стояло)))), а про остальное не вспомнила даже.

Помните, на али была большая распродажа 27 июля. Так вот, первая посылка уже прошла таможню в Оренбурге. Скорость, однако. 10 дней.

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, ну разве что "Великий Гэтсби", умеет Баз Лурман масштабно снимать. Я тормоз, новинки обычно смотрю через пару лет после выхода :ah:

Irrk добавил 13.07.2013 в 13:57
ну знаешь, страшилки Кинга я дозированно рекомендую принимать,)))

а я люблю... мне редко бывает страшно от книг, но Кладбище домашних животных я еле дочитала от страха.

• Like
Реакции: pikanto и Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.