Моя мама в срочном порядке на операцию легла.  Девочки, от расценок и от того как это все берется,  я охр...ла. 
Расценки:
Операция 10 т.р., клизма 50 руб (мин 2 раза делать),  побрить  интимное место 50 руб (брить один раз накануне операции,  но маме пытались побрить дважды, отбилась),  услуги перевозчика на каталка 150 руб,  уход в палате интенсивной терапии 500 руб сутки,  мешочек с лекарствами (Видимо,  которые должны быть бесплатно,  судя по перечню)  1600 руб. 
Все деньги  нужно сдавать заранее. А еще анестезиологу  3 т. р. 
Никуда жаловаться я естественно не пойду,  отдадим последнее,  к счастью у нас есть возможность. 
Тут еще писали про то,  какие несчастные и обиженные санитарки и медсестры,  спешу заверить,  что по крайней мере в одной больнице нашего города за промывку писей  с каждого человека причитается.
Мамамалыша добавил 17.07.2013 в 23:35
Я все время стесняюсь сунуть,  вдруг обижу человека,  а тут вот так запросто.  Мне рассказывали,  но я не верила,  что до такой степени все плохо. 
Мама лежит с женщиной,  которая попала  вторично в больницу.  И она рассказала  как пришла на операцию первый раз,  с нее взяли5т.р,  на следующий день (были новогодние каникулы)  зашел на дежурство другой врач и стал с  той женщины требовать еще 5 тыс  себе,  она отдавать не стала,  т. к.  уже заплатила.  Ее жизнь в больнице превратили в ад,  а швы снять,  сидела 3 часа под дверью.