Кристина, а что вас смущает? Так и пишите-топ - 1шт;носки 2 шт... по англииски. Даже с пятью пижамами не будет проблем. Это при совместной покупке приходится изголяться, когда совсем много вещей одного наименования (придумывать разные названия.девочки,как заполнить декларацию для шопфанс? помогите советом как лучше написать если в заказе Tee 6ед,Top 1ед, Socks 2ед,Shorts 2ед,Pjamas 5ед
Декларацию будете заполнять уже перед отправкой в Россию вашей посылкиИзвините а ее чт о нужно заполнять??!?!?! и где ее взять...я просто тоже сделала заказ на адрес шопфанс....
Картерс находится в Калифорнии и шипито тоже (шипинг и биллинг указывала шипито). Поэтому налог берется? Или я может не правильно зарегистрировалась?
Девочки, я вот у них хочу курточку заказать. Нам сейчас 2,6. Но если говорят, что они большемерки, нам лучше 2Т заказывать или 3Т не бояться?
AUGSAVE вот этот код на 2 магазина
Девочки, помогите!Очень нужен действующий код! Ничего не срабатывает
Девочки а почему не срабатывает скидка CA723BTR, может я чё-то не то делаю? Помогите пожалуйста, первый раз сама заказываю
ой, спасибо. ну у меня пока 2 недели прошло. значит жду.Деньги сразу не возвращаются! Так уж наши банки работают. Я там заказываю постоянно. И часто отмены бывают (частичные, на несколько позиций из заказа). Так вот возвращаются эти деньги, если очень повезет - неделю, но обычно около трех недель, один раз больше месяца было (но давно, и сам банк сказал, что это их косяк).
Люди ну подскажите пожалуйста насчет обуви, в коробках или нет?неужели никто не покупал там обувку малышам? Будьте милосердны