carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cassandra

Активный пользователь
Шопоголик
15.03.2011
178
63
28
Россия, Лен.обл.
Добрый день.
а кто нибудь пр заказе пробовал биллинг русский указать? зачем указывать - шипито и слать сканы?

У меня билинг русский, и два заказа они мне вообще без проблем отшипили. Но вот на третий раз попросили документы.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
ХОЧУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ИХ)))
Мне сегодня ответили (спустя три дня, как я им отослала письмо со всеми фотографиями вещей и неправильными чужими чеками)). Что они очень сожалеют, что неправильные вещи мне выслали, очень извиняются, что, к сожалению, не смогут выслать мне те игрушки, т.к. они уже закончились, и в связи с этим за неприсланные вещи они мне возместят 52 бакса. А присланные неправильные вещи я могу оставить себе.
Так что, Carters молодцы, и умеют работать над ошибками!

• Like
Реакции: Evda

natkaaf

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
112
50
0
Москва
Девочки, не знаете по опыту прошлых лет one-pieces - мишки из sherpa когда появляются на carters? У меня подруга должна родить в августе, хотела ей на первую прохладу этот комбезик подарить, но боюсь появятся не скоро, потом не успею получить(((((
такие

http://www.carters.com/carters/Out-...t,pd.html?cgid=carters-baby-girl-new-arrivals
вот появились уже :):yes:

TheFreshPlum

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
22
2
0
36
Мурманск
TheFreshPlum, доброй ночи! Шопфанс действительно выходит дешевле, но лишь в том случае,если у вас будут большие заказы (надо набрать вес), иначе оплата посылки Вам в копеечку выйдет:yes:.
Для начала нужно поизучать форум, тут все детально описано...На данной ветке можно прочитать как использовать коды и собственно говоря найти их:ad:
Если же компания у вас небольшая, то опять же на форуме можно присоединиться к СП без орг.сборов, девочки заказывают также через ШФ, но доставку в Россию делят между собой.:)))
Спасибо за совет) :ax:А какого тогда можно выбрать посредника -если ну так долларов на 100-150 заказывать?

TheFreshPlum добавил 12.03.2012 в 22:12
скажите девочки сколько по весу выйдет посылка приблизительно если заказывать вещей на 100дол. на деток от 1года -до 5лет

Последнее редактирование:

Екатерина774

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
33
6
0
Липецк
Девушки, у меня тоже самое про документы, заказ от 8 сентября на 450 долларов. сразу отправила скан карты и водит.прав, и тишина, написала им уже три письма и тишина((((((( на сайте в отслеживании заказа каждый день дата шипинга меняется на текущую. уже 10 дней не знаю судьбу своего заказа, а там оч много чужого, заказываю в картерсе уже три года, первый раз такое.

Конвертик, как у вас дела? Отгрузили? У меня пока ни с места :ak:, сейчас общалась по чату с ними, девушка Виктория сказала, что передаст супервайзеру, но ничего не обещает, ждать 1-2 дня. Думаю, а вдруг мое письмо с копиями доков к ним в спам попало, и они их не получали:(

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
На акционные тоже не действует:( на самом сайте если нажать на детали купона, там написано, что не действует на клиранс, дорбустеры, которые как раз по 8$...

ulokenig

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
40
13
0
Калининград
Конвертик, как у вас дела? Отгрузили? У меня пока ни с места :ak:, сейчас общалась по чату с ними, девушка Виктория сказала, что передаст супервайзеру, но ничего не обещает, ждать 1-2 дня. Думаю, а вдруг мое письмо с копиями доков к ним в спам попало, и они их не получали:(

попробуйте с почты .com
и через 2 дня еще раз с чатом свядитесь

• Like
Реакции: Екатерина774

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
так вот в этом и вопрос, что брать на 4-5 мес? вроде как на 6 уже мало будет, а на 9 совсем велико...

Не будет мало размер 6мес на 4-5м, если хотите перестраховаться не берите боди (они на лето не особо-то и нужны), а футболки и штанишки отлично будут. Ориентируйтесь не на возраст, а на вес и рост малыша.Детки рождаются разные.

• Like
Реакции: ANNA16

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
девочки, подскажите пож-та, на сайте написано, что черная пятница стартует уже сегодня, скидки 50% - это уже оно или надо ждать 25 ноября и будет большие скидки?

цены почти не изменились, пару недель назад я делала заказ с кодом -25%, даже тогда получалось дешевле, чем сейчас, думаю 25 числа должны еще цены понизить

Екатерина...

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
63
7
0
Киев
Извините, если задам глупый вопрос, прошу понять меня так как заказываю второй раз напрямую сама
Если есть такие распродажи то купонов они на он-лайн покупки не дают?

rela3182

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2010
142
28
28
Люберцы
Скажите пож-та есть ли кодик на бесплатную доставку по Америке....?????? просто очень большой заказ и хоть как то хочется сэкономить!??!?!

puma-292

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
103
32
0
Саратов
Может кому-то поможет Ош Кош 10$ c 50$ до 9/05 MR2KG7C6
И картерс 10$ c 50$ до 9/05 AC4LP2T8
Прислали коды при регистрации, думаю одноразовые (плохо с английским)

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Я тоже подумываю спать лечь. Утро вечера мудреннее, а то силушки впустую лишаюсь тут у монитора.. Меня муж скоро кодировать будет от компьютерозависимости.:ag:

Девочки сколько раз пробывала оформить заказ до начала их рабочего времени, мне потом эти заказы отменяли, и деньги блокируют(((((((((((((

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Получила посылочку, брала кардиган размер 5, мы ростом 103см. Сел очень хорошо, есть запас еще по рукавам, оказался толстым, не тоненький. Для прохладной погоды нам то что надо.

феона добавил 20.09.2011 в 22:11
Также для пробы я решила взять колготки. Брала размер 4-6. Сели идеально, есть небольшой запас, резинка широкая и плотная, колготки по темнее ажурные. Я осталась очень довольная колготками, я люблю такие, и ребенок в саду легко сам их сможет одеть и снять.
,

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Подсолнух и Juma
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.