Девочки, на картерз ни один код не срабатывает(( Может кто подскажет действующий?
Добрый день.
а кто нибудь пр заказе пробовал биллинг русский указать? зачем указывать - шипито и слать сканы?
Девочки, не знаете по опыту прошлых лет one-pieces - мишки из sherpa когда появляются на carters? У меня подруга должна родить в августе, хотела ей на первую прохладу этот комбезик подарить, но боюсь появятся не скоро, потом не успею получить(((((
такие
Спасибо за совет) А какого тогда можно выбрать посредника -если ну так долларов на 100-150 заказывать?TheFreshPlum, доброй ночи! Шопфанс действительно выходит дешевле, но лишь в том случае,если у вас будут большие заказы (надо набрать вес), иначе оплата посылки Вам в копеечку выйдет.
Для начала нужно поизучать форум, тут все детально описано...На данной ветке можно прочитать как использовать коды и собственно говоря найти их
Если же компания у вас небольшая, то опять же на форуме можно присоединиться к СП без орг.сборов, девочки заказывают также через ШФ, но доставку в Россию делят между собой.
Девушки, у меня тоже самое про документы, заказ от 8 сентября на 450 долларов. сразу отправила скан карты и водит.прав, и тишина, написала им уже три письма и тишина((((((( на сайте в отслеживании заказа каждый день дата шипинга меняется на текущую. уже 10 дней не знаю судьбу своего заказа, а там оч много чужого, заказываю в картерсе уже три года, первый раз такое.
Конвертик, как у вас дела? Отгрузили? У меня пока ни с места , сейчас общалась по чату с ними, девушка Виктория сказала, что передаст супервайзеру, но ничего не обещает, ждать 1-2 дня. Думаю, а вдруг мое письмо с копиями доков к ним в спам попало, и они их не получали
так вот в этом и вопрос, что брать на 4-5 мес? вроде как на 6 уже мало будет, а на 9 совсем велико...
девочки, подскажите пож-та, на сайте написано, что черная пятница стартует уже сегодня, скидки 50% - это уже оно или надо ждать 25 ноября и будет большие скидки?
Я тоже подумываю спать лечь. Утро вечера мудреннее, а то силушки впустую лишаюсь тут у монитора.. Меня муж скоро кодировать будет от компьютерозависимости.