Sueno, спасибо.
Сейчас сыну 2 года и три месяца. Мне нужно на май-июнь. К тому моменту ножка подрастет немного конечно. Может 7ку взять?
моей год и семь месяцев я брала американский 6 размер ей немного больше. да 7 ка уже наверное.
Sueno, спасибо.
Сейчас сыну 2 года и три месяца. Мне нужно на май-июнь. К тому моменту ножка подрастет немного конечно. Может 7ку взять?
Девочки, а сейчас есть какой нибудь кодик на скидку?
брншут в банке, мне тоже много раз так говорили, оставляла заявку звонил толковы оператор и объяснял что замороженны и деньги вернутся
т.е. у них цены разные для по доставке в россию и для доставке по стране?а на сайте как это отображается?коды на скидку действуют только при доставке не в россию,так?и ещё вопросик....на распродажные цены коды будут действовать?
Zooma, у меня не работает
24августа добавил 02.07.2012 в 17:29
вот что я нашла
AWL65K62 10% OFF
R43BL2PR 10% off этот точно работает
AKL5M8N4 $10 off
и MW445 20% c 40$ (кстати,написано до 31.08.12.)
Ну вы хоть почитайте перед тем как во всех подряд темах подобные...вопросы задавать!А одежда на этом сайте не рядами же заказывается или как?
Как у вас все разрешилось? Лишний доллар когда вернули?подскажите, пожалуйста! сделала заказ вчера, списали всю сумму заказа +1 доллар. сегодня уже отшипили все, кроме одной позиции. и приписано ниже, что деньги не будут сняты с карты, пока не отправим вам эту позицию. как так? ведь все сняли уже
Девочки, слышала, что размер NB для новорожденного можно вообще не брать и начинать с 3m...на нормального ребенка, не мелкого и особо не крупного. это так? уже заказывать нужно, а я в растерянности
шип 6 долларов общий на 2 магазина. Высылают одной посылкой.Поясните пожалуйста. За шип на картерс и ошкош платится отдельно? т.е. 12дол? или всё-таки в одной посылке высылают?
девочки, а в чат писали привата?